Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая бригада ебошит, эти красавчики, даром, что узбеки, они даже знают чем переменный ток от постоянного отличается. Теперь бесит, что стройка не заканчивается нихуя, остались доделки чистовые, а это всегда долго и это бесит.
Я те рили базарю, они по своему, как то стоят пиздят и я слышу, и хуяк в ихнем наборе звуков проскакивает* v образный угол*, ещё там названия всякие на русском строительные, у них в языке паходу нет аналогов этих слов. Я реально прихуел.
бесит то что я.......
ну вот в детстве\юности, потерял страх, а я сейчас на пятом десятке его, вроде как нашел. уже думаешь лезть в карман кому нибудь, нет. и такой...не.......палева много. безбашености нет былой. хотя случись что с родными близкими, она вернется. отвечаю
Одних далбаебов на адрес отправил по очереди бесит сука злой был .. ну спайс похуй .. тот кто пихает я ему другую вещь должен был так и порешали забрал свою пиздец нужна по рукам
Бесит когда башка с будуна утром,а лиры нет.во то бл бешанствие внатуре тогда)))
Да,еще бесит хуевый кофе,это ваще пиздос,особо не любитель растворимого дешевше 400 рубликофф.
Бушидо оптимальный вариант или Эгоист.