severstal777
Местный
так я те про тоже :lol:
чего смеешься, женщина? :lol: :lol:ursula написал(а)::lol: :lol: :lol:
gizik написал(а):вот молодца. щас ждите щастье
я бы так хотела.мля и бесит мну ,что за кайфом лледует расплата в виде кумаров(gizik написал(а):а как ты хотел, 5 сек и в рай?. терпение и еще раз терпение.
да герраинн это не кайф... так... пыль предарожнайачто за кайфом лледует расплата в виде кумаров
у каждого кайа свои почитатели.некоторые и с бакла торчат.я и быстро про бывала и медленно тож.остановила свлой выбор на медленном.считаю спор бесмысленнен.severstal777 написал(а):да герраинн это не кайф... так... пыль предарожнайачто за кайфом лледует расплата в виде кумаров
а я и не спорю... щитаю спор с гераинщегом бесмысленным шутка :lol:считаю спор бесмысленнен.
я бы всетаки сделал бы сноску что некоторые...может большенство но не все они такие как ты говоришь... есть такие которые торчат годами и по ним не скажешь и не видно что они гераинавые.... я знаю таких... да тот же леха Зу... так что аккуратней с выражиниями уважаемый... их можно и нужно кретиковать за... за... за то что ани ебашуд какоето дерьмо... но критика должна быть канструктивна... а голые и жоские аскарбления здесь не уместны... предупреждение первое.бесят героиньщики,ублюдки натуральные,особенно ебальники и чесоточные позы в залипухах,убивал-бы эту дичь, твари поганые.