Как бы грусно и презренно не звучало, но меня бесит моя Мама. С тех пор как родился сын она живет с нами и я в постоянном напряжении, как под током. И она видимо тоже, потому что между нами так и искрит переодически. Раньше я ей пыталась еще чтото говорить, как об стену, она считет что все знает, как детей воспитывать и домашнее хозяйство вести и не может понять почему мне похуй на некоторые бытовые аспекты. А как то ночью малый проснулся и долго хныкал не мог уснуть, я вставала успокаивала его несколько раз, потом все же психанула и легла, со словами, ты меня достал. А мама мне выдала, что я плохая мать и мне лишбы поспать(я щас сильно устаю на работе, работаю до пяти и по субботам а сезон, а вобщето у меня целый год работа с пол десятого до двух, но шас напряг сильный).
Так вот я ей это спустила на то, что ночь, нервы. Так она мне через пару дней, мне выдает, что мне плевать на сына и я его только тумаками воспитываю. Я психанула и вышла из комнаты громко хлопнв дверью всю ночь не спала, на утро сердце болелр, напилась карвалола...меня это все достало, сказала мужу-увольняйся, будешь дома работать.
Я прекрасно понимаю, что мама одна и ее надо любить, что она все для нас делает и не хочу с ней ссорится, а когда я не реагирую на ее выпады, говорит, что я непробиваемая....та ебаный врот...я уже такая пробитая, живого места нет, просто не люблю показывать эмоции на людях