Усилить действие зопиклона (срочняк)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Как очистить свои рецепторы (или как их там)

иди отсюда,старче,не еби людям голову дибильными вопросами.такую ты ёбань сейчас спросил,что даже не смешно.

а тема сейчас в мусорку полетит.

P

Pampej

Re: Как очистить свои рецепторы (или как их там)

Плазмаферез и будет счастье

кук

Активный Юзер
Время лечит время чистит))

Сергей70

Новичок
Просветите по вопросу

Всем Форумчанам доброго здоровья!Пишу впервые на этом форуме,но читаю его давно, сам в конце 90х подсел на геру.Бросил.Уже лет 15-16.А вопрос(вопросик можно сказать) вот такой:-больше недели не могу заснуть,как ни пытался,безрезультатно.Знакомый медик подогрел по блату так сказать,таблетки"Пиклон",сказал пить по одной перед сном.Выпил.Сижу за компом.Прошло примерно минут 15 и резко настроение подскочило,захотелось музыку,общения.Сейчас тоже не отпускает,думаю закинуть вторую.Сна как не было,так и нет.Вопрос-это что за препарат такой?Вроде для сна,а действует по другому.Может это у меня глюк?Не пойму.Лист 10 табл.,по 7,5Мг.Сделано-"Киевский витаминный завод".Просветите пожалуйста.Если что не правильно написал,прошу извинить.Всем добра.С уважением Сергей.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Просветите по вопросу

нихуя не глюк. это довольно крепкое снотворное зопиклон. только надо не сидеть за компом ,а непосредственно перед тем как в люлю ложишся закидывать -таблетку правильное действие будет в раслабленном состоянии. на не приторчанный к ним организм -одной за глаза должно хватить по идеи.

но так же не исключены парадоксальные реакции. это конечно редкость.

некоторые умудряются - закинуться колёсиком ,пивка сверху-литорок. и повеселиться. но это другая история.

Сергей70

Новичок

Спасибо за быстрый ответ!Хорошо что вторую не закинул,а то что-то понравилось :D .Лег,попытаюсь заснуть.Спасибо за правильное направление!

afroruss

Местный

Cудя по тому с какой элегантной словесной походкой и так коректно был задан вопрос,с Тобой все в порядке.
А бессоница желаю и уверен скоро пройдет.

afroruss

Местный

Cудя по тому с какой элегантной словесной походкой и так коректно был задан вопрос,с Тобой все в порядке.
А бессоница желаю и уверен скоро пройдет.

noid

Юзер

афигеть))) круто! я когда зопиклон юзала, засыпала быстро, минут через 30 после принятия таблетки
попробуй от бессонницы безобидный мелатонин(мелаксен, меласон вита-мелатонин), многим помогает.

Arimofei

Тор4People
Интересный препарат Зопиклон, имею в наличии, наряду с БДЗ, такими как клоназепам, диазепам, нитразепам. Чувствую, что слегка присел на бензодиазепины, 1-2 таблетки в день принимаю вдогонку. А вот зопиклон - это уже не бензодиазепины, и анализ его не покажет. Тем более, что мне его выписал врач, который и субик выписывает. Вопрос к знатокам. Могу я на неделю заменить бензики зопиклоном и по сколько примерно его пить с субиком или соломой? Пробовал его всего один раз, 7,5мг таблетку перед сном, спалось хорошо. А днем наверное хватит и половины таблетки? Что, неужели в России и его в список внесли? Я в шоке! Мой врач говорил, что с ним можно границы пересекать. Но не российские наверное))))).

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arimofei написал(а):
Могу я на неделю заменить бензики зопиклоном и по сколько примерно его пить с субиком или соломой?

таблетки Зопиклона , они ступеней выше чем все бензодиазепины.
только действуют более избирательно ( всё в инструкции есть) . подсесть на зопиклон можно так же легко за месяц ,как и на диазепам например. поетому ети все таблетки в личной аптечке не из прихоти, и жажды -обжиралова. а потому что тоже завишу от них.
короче более месяца я пить его не советую. но если ты скажем попьёшь его месяц. а потом, со дня перейдёшь на бензодиазепины, это будет тебе как в продолжение. так что ето учти.. хотя чего тебе там боятся зависимостью больше ,или, меньше. как и мне.
как новичёк к етим таблеткам не привышай дозу в 2 колеса миксуя с соломой,или буприком..
ну потом сам поймёшь по самочувствию.

Arimofei

Тор4People
Все понял, Фил, спасибо за информацию! Для начала попробую полколеса, я всегда так. Поэтому ни разу в жизни не дознулся ничем. Было раз, лет 20 назад, нарезал бинт и там же в огороде сварил. Поймал контроль, гоню. .половину прогнал и жду. Приход бешеный, я шприц с полдозой и вынул. Позже перекипятил и догнался. А жадные до кайфа ровесники, да и помладше, давно уже в стране тени смертной. Печально. ...

Arimofei
Олег , у нас в Украине они на ряду с трамом , ширкой , феном и т.д. )))) Границу лучше ИМХО не пересекать s:-)
ЗЫ Соннат ( зопиклон ) неплохо снимает бодун - проверенно ... субик отдыхает ... :cry:

добавлю .........будун начинался ..............с протяги бахнул сонната 1 колесо ....сняло .........универсальное средство против этой залупы

Сверху Снизу