Усилить действие зопиклона (срочняк)

Индуктор

Активный Юзер
Re: Усилить действие транка (срочняк)

lina
Рад тебя видеть интеллектуала психофармакологии.)

lina

Тор4People
ДС Камрад

Индуктор написал(а):
интеллектуала психофармакологии.)
эээ... лучше б я была... ну училкой, например, а то меня эта психофарма загнала в тупиг(((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Индуктор,хватит одно и то же спрашивать во всех темах подряд. устное предупреждение.

A

Anonymous

lina написал(а):
сонат, сонапакс под трам токо как антиконвульсивное действует, вы чо?
Не путай теплое с мягким, красотка. Соннат - хохляцкая версия зопиклона (те же 7.5 мг/табл). А сонапакс - нейролептик, мягонький такой. Если на то пошло, им же и можно усилить. Только как и с алкоголем надо еще разобраться какое из двух веществ больше усилится. Миксы интересная тема, но слишком убойно может быть s:-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

если о сонниках, то есть ещё один не менее любимый , но не много слабже по действию чем зопиклон.
золпидем его название , или гипноген. стебныный еффект в первые дни употребления, разовая доза- 10 мг. но можно и 20 закинуть . ничего страшного. побочек -нет.
зато так подглючивать приятно начинает, например занaвеска оживает , и вообще - всё одушевляется.
и такая глупая лыба на лице появляется. s:-)
но ето тока в первые дни. там толер моментом растёт, и сказка пропадает на всегда. а как сонник. он слабее зопиклона.

lina

Тор4People
ДС Камрад

блять
ну ты же сам, наверное, понимаешь, что "Америку ты мне не открыл"

кук

Активный Юзер

Парадоксальной,атипичной,извращенной называют такую реакцию на лекарственный препарат, когда вместо ожидаемого действия происходит противоположное. Например, вместо седации на прием транквилизаторов возникает возбуждение. Такая реакция бывает нечасто и возникает на конкретный препарат или также на другие препараты этой же группы. Парадоксальные, атипичные и т.п. реакции возникают по причинам биологически обусловленным. Это индивидуальная реакция организма. А нормальность и ненормальность это скорее философский вопрос.

вот опять сбиваюсь соннатом германским каким то .........все хорошо только постоянно на выходе вкус горький когда пьеш воду

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Радуга мака написал(а):
на выходе вкус горький
да поутру обычно горечь во рту , пока не сплюнешь ето.
но в принцепе -ето единственнная неприятность , така та препарат хороший.

Philll
согласен бро
но я энтот препорат только для спрыга с синьки юзаю , ибо если его часто употреблять то толер мгновенно растет :cry: в общем то резкий толлер от него я бы и назвал минусом
я вчера кстати с голодухи на надёгу 2 шт кидал ................так скажу что это многовато ............если без толлерантности то и 1 шт хватает с головой ,а остальное перевод продукта .
он у нас кстати в нарко списках и достать почти нереал без терки :fig_te:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

да и вобще самое идеальное средство которое я пробывал с похмела- любой из транков. и голова проходит и желчью переставал блевать. неудевительно, что и тебе нравится.

помница на работе лет 5 назад во время процесса, меня -так нормально подкумаривать начинало, до конца смены ещё 7 часов оставалось. холодный пот , и поясница болеть начинала, из лекарств у меня был как раз тока зопиклон.. ну на без-рыбье.. вобщем я закинул 2 колеса и через 40 минут мне реально полегчало.
Радуга мака написал(а):
он у нас кстати в нарко списках и достать почти нереал без терки
и я без терки достать немогу, просто у меня несколько лепил и я выписываю у них всё, что заблaгоросудится. поочерёдно.

Ooops

Новичок

Мдэ..такой препарат и так тупо использовать...у нас на Украине его уже и не достать...ровно так же, как и трам....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ooops
к чему ты ето сказал?
а как по умному ,с твоей точки зрения.

Кот Морфей

Активный Юзер

кук написал(а):
Например, вместо седации на прием транквилизаторов возникает возбуждение.
Вот такое у меня с релахи, причем только с неё начинается бодряк и движения и в нагрузку ажитация.
Сейчас сибазон и релиум лежат, на вечера. Приходится ажитацию с них клоном перекрывать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

zopitorch написал(а):
Начинаю дико тупить, втыкать, а на след. день ничего не помню. Мне нравится.
zopitorch написал(а):
Три дня назад вечером закинул - не взяло, только некоторые моменты забыл.
zopitorch написал(а):
Позавчера взял таблетку - взяло, тупил жестко, втыкал, ниче не помню.
я стесняюсь спросить, ты убийца серийный, что забыть всё хочешь? или с тобой каждый вечер такое происходит, о чём вспоминать страшно? тогда что же такого страшного с тобой приключается, что это нужно срочно забыть? или ты дешифровщик моссадовский трудишься на шерут едиот и тебя это спасает от кары разглашения великой тайны жыдов арабским чуркам и сфинктер в постоянной боеготовности к сжатию?

mazz

Новичок

кук написал(а):
Может уже поздно ,может кому пригодится усилить можно препаратом эрмицед
это же антибиотик?

кук

Активный Юзер

Седативный эффект увеличивается при приёме препаратов подавляющих работу цнс это более безопасный метод без привыкания , а так обычный феназипам)

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
очему еще никто не посоветовали синьки залить сверху на таблы?

пробовал , но ничего хорошего

A

Anonymous

Ooops написал(а):
Мдэ..такой препарат и так тупо использовать...у нас на Украине его уже и не достать...ровно так же, как и трам....
Берешь ищешь знакомого мозговеда и покупай у него рецепт (30шт Сонната + 20шт Сонована) 160гр :ya_hoo_oo:

A

Anonymous

Как очистить свои рецепторы (или как их там)

Раз-два в недельку пил зопиклон (имован, сомнол) по 2 таблетки. Под ним начинаю жутко тупить, ничего не понимать, зацикливаться на хрени какой-то. Мне нравится это состояние. Я обычно игрушки всякие под ним прохожу. Море удовольствия. Но вот беда... Вчера взял все те же 2 таблетки, а меня уже не вставляет совсем. Дозу повышать не хочу, так как впадлу идти выписывать новую пачку. Скажите, можно как-то очистить свои рецепторы, которые я уже забил зопиклоном своим? Чтобы меня так же вставляло как и в первый раз.

Сверху Снизу