Уровень образования юзеров тор4

Какое у вас образование?

• Студент

Голосов: 22 7.4%
  • Неоконченое высшее

Голосов: 54 18.2%
  • Средне-специальное

Голосов: 40 13.5%
  • Неполное среднее (9 классов)

Голосов: 20 6.8%
  • Среднее (11 классов)

Голосов: 19 6.4%
  • Высшее

Голосов: 112 37.8%
  • 2 высших образования

Голосов: 23 7.8%
  • Учёная степень

Голосов: 6 2.0%

• Всего проголосовало
    296
недозакончил вышку все три раза которые пытался, недостатка как то не испытываю (хотя как посмотреть, местами ряд знаний было бы таки через вопросы преподу получить либо проще либо быстрее, чем самостоятельно)
но таки ничего критичного.
1с "специалист" и присущие ему доки потом получил, конфигураст, ткскзть.
хочу ещё пару разных профильных специальностей получить, для общего развития

Высшее. Медецинское.
Второе высшее в процессе, заочно. Институт управления.

9кл. В техноре тоже учился был стараста группы, прдседатель студенческого кометета. По русскому закрыв глаза везде ставели 4, так как по остольным было 5. Но както на уроке тех.меха. На втором курсе, дала моча в голову и я с этой пары поехал в воинкомат.
После возврощение от туда седым, востановился, хватило на две недели.

У меня среднее образование. Неуч я.

последним сроком, от скуки получил две профессии, хотя знал что не пригодится. Теперь я до кучи электрик и станочник деревообрабатывающих станков. Пригодятся если только опять в зоне окажусь. Тьфу-тьфу-тьфу нах.

Посмотрел голосование. Я сомтрю на торче образованный народ сидит, это конечно порадовало, я всегда знал что наркоманы это высшие существа, а полудурки из правительства никак не могут этого понять.
Я уменя тоже вышка, экономическая, барыга короче (менеджер) :D
А работаю всю жизнь в сфере высоких технологий :D (слесарь по компам)

Образование у меня Высшее но не оконченное))) На бюджете даже учился, но бросил...

Проголосовал, за неоконченное высшее, хотя явно преувеличил, ибо 2 курса меда - это не неоконченное, а начатое, имхо :D

Да,народ образованный тут сидит, прям 10 всесоюзный съезд ректоров. Предлагаю разогнать гос.дуру и сформировать заного из юзеров ресурса. Один хуй,тут образованных людей больше,по-моему.
Сам заканчивал исторический. Правда,так до сих пор и не понял,на кой он мне нужен был и где в жизни может пригодиться.

Согласен, поддерживаю. Мне тоже экономическое не уперлось, так и не работал по специальности.
Админю :)

А я филолог с высшим образованием. Думаю второе получить

и правда все образованные люди, я тоже подумываю вторую вышку, по ИТ закончить.

Один я неуч. 3 класса Церковно-приходской.

Я закончил МИСиС ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР! :up:

Я иногда наведывался в МИСиС, одного умного мужика послушать. К нему на лекцию студенты сбегали со своих занятий. А читал он что-то типа истмата, а может, марксистско-ленинскую философию, я хз, не помню, а возможно, это один и тот же хер :pohui:
пт. неоконченное среднее де-факто, оконченное - де-юре.

9 классов пиздец жалею что не учился

Высшее филологическое

А у мужа 9 классов) вот так))

хз как измерить мой уровень.Основная масса уровень измеряет дипломом...но не всегда наличие диплома пропорционально наличию знаний.
чего я только не умею 8-O -ковать,золотить,серебрить,хромировать,точить,калить,мастерить,варить,вышибать,копать,ебать,стрелять,взрывать,терпеть,любить,прощать,искать,не спать,летать,кайфовать.... :smu:sche_nie:
и тут Остапа понесло :D
...если серьёзно,думаю на пару высших в области электрохимии , металловедения и без умения чертить чуть инженерного...за остальную спецификацию промолчу

Назад
Сверху Снизу