Уровень образования юзеров тор4

Какое у вас образование?

• Студент

Голосов: 22 7.4%
  • Неоконченое высшее

Голосов: 54 18.2%
  • Средне-специальное

Голосов: 40 13.5%
  • Неполное среднее (9 классов)

Голосов: 20 6.8%
  • Среднее (11 классов)

Голосов: 19 6.4%
  • Высшее

Голосов: 112 37.8%
  • 2 высших образования

Голосов: 23 7.8%
  • Учёная степень

Голосов: 6 2.0%

• Всего проголосовало
    296
Наглый Интеллигент написал(а):
сандра написал(а):
Учусь на ветеринара, знаю французский в совершенстве, кмс по конкуру
медикам респект :up: а медикам при иль дэ францэ да еще и верхом на коне )) фигасебе :sh_ok: не влюбиться бы не глядя :D
Не влюбишься) минздрав говорит вредно это)

два неполных высших,и спецшкола с углубленным изучением иностранных языков.

Вышка, сис программер, радио школа еще за плечами

Среднее специальное. Радует, что большинство юзеров с высшим образованием. Моя мечта выучиться на психиатра или хотя бы на фармацевта.

У меня тоже мечта была, я хотела стюардессой стать. А стала кем угодно, но только не летаю... :cry:

honey
еще не поздно. У меня подружка отучилась в мед. училище, работала на скорой несколько лет, повышала квалификацию, все дела. И вдруг решила, что хочет летать. И осуществила свою мечту, уже несколько лет стюардессой работает.

Неоконченная вышка таможка...балбесина, все восстановиться хочу.

Две вышки: одна - инженер-химик, другая - эконом. Работаю совсем в другой сфере))))

Средне-специальное - техническое, высшее - экономическое! :a_g_a:

Нарком Анка написал(а):
Два высших, второе правда заочное
Плюсую,у меня тоже 2 высших. Техническое - на дневном, экономическое - заочно!
P.S.: в среднем те,кто употребляет,имеют интеллект выше,чем у неупотребляющих представителей homo sapiens.
Британские ученые это подтверждают :D

Организация и регулирование дорожного движения, в этом году защитилась.

высшее. училка я по образованию)))

Индуктор написал(а):
Моя мечта выучиться на психиатра или хотя бы на фармацевта
Так ты определись - а то это как бэ не совсем одно и то же. А то вон знаешь, как некоторые
Ckrisstik написал(а):
Две вышки: одна - инженер-химик, другая - эконом. Работаю совсем в другой сфере)))
Типо я учитель английского по образованию, работал когда-то физруком, но мечтаю стать таксистом; а лучше военным.. Но на деле остаюсь простым наркоманом и зарабатываю кидаловом на дозу. Ага.

Pablo Esc
Определился на психиатра. А на фармацевта, наркоманы достанут, ну его нах.)

Экономист, хотелось бы что то связанное с медициной, хотя бы сестринское дело что ли пойти изучить, чтобы уколы уметь делать и т.п

сдаётся мне потому и употребляют,что интеллект понимает,в какой яме мы тут все живём

Будете ржать неподеццки, но у мну "вышка", юридический фак… и я магистр права, с шестью судимостями и четырьмя ходками в жизненном рюкзаке 8-O :D
И такое бывает… :a_g_a: :D

Назад
Сверху Снизу