дядя-клоун отправляется в бан на недельку - чапалаха уебалаВот был бы рядом ты, уебал бы тебе отцовского чапалаха, чтоб ты чепуха со старшими уважительно говорил. Раз мама с папой не научили дауна.
дядя-клоун отправляется в бан на недельку - чапалаха уебалаВот был бы рядом ты, уебал бы тебе отцовского чапалаха, чтоб ты чепуха со старшими уважительно говорил. Раз мама с папой не научили дауна.
как же помню филипп траум занимательные советы давал в каждой теме, анально-химические вот по ним ты и соскучилсяВедь был же раньше сайт как сайт, где все люди то адекватные??Из трех человек двое с пулей в голове сцуко))
Я тебе культурно поясню . Если мозги есть , тебе ни кто не нужен - все сам сделаешь . Если мозгов нет но есть бабло , идешь на поклон к Большому Дядьке , шоб он тебя дебила научил , если нет ни мозгов ни денег - иди воруйОткуда вы душнилы такие только беретесь?)) Ведь был же раньше сайт как сайт, где все люди то адекватные??Из трех человек двое с пулей в голове сцуко))
У меня такие уебатели как ты - под шконкой жили , дабы Людей уважительно слушали и свои три копейки не вставлялиВот был бы рядом ты, уебал бы тебе отцовского чапалаха, чтоб ты чепуха со старшими уважительно говорил. Раз мама с папой не научили дауна.
Я тебе культурно поясню . Если мозги есть , тебе ни кто не нужен - все сам сделаешь . Если мозгов нет но есть бабло , идешь на поклон к Большому Дядьке , шоб он тебя дебила научил , если нет ни мозгов ни денег - иди воруй
Игорь, в последний раз(2.5 года назад) я его брал в комплекте с ханкой. Вот мне сейчас предлагают его взять в Украине. От 100 до 200 евро за 98 мл. Цена шикарная. Грамм 50 я бы взял. Но в связи с событиями отправка к нам не возможна. Только транзит через третьи страны. Слышал, что в Польше с кислым проще. Если есть возможность помочь с этим готов обсудить?Даже если чего то нет , цена на него должна быть ! Сейчас в Польше .
Это не магаз где на витрине Гио Пика? И Ханка у них в южных городах?Нашел магаз с черняхой, спросил за кислый. Посмотрим что ответят.
По кэтеновой лампе я ещё год назад схему находил, на форумах для химиков. Но мне показалась сложно это:спираль из особого материала, растворитель, вакуум и т.д. Это нужно чтоб кто то хоть разок показал. Страшно самому. Если не взорвешься, то от продукта ещё отъедешь. По другим методом необходимо лаборатория. Для меня сложно так самому по методикам это делать(Я тебе культурно поясню . Если мозги есть , тебе ни кто не нужен - все сам сделаешь . Если мозгов нет но есть бабло , идешь на поклон к Большому Дядьке , шоб он тебя дебила научил , если нет ни мозгов ни денег - иди воруй
Вот смотри , 100 грамм по 3 бакса . А из тех же 100 грамм ангидрида можно сделать около 25 грамм карфентанила . 100 миллиграмм карфентанила - 10 тысяч доз . И смысл с ангидридом пачкатьсяИгорь, в последний раз(2.5 года назад) я его брал в комплекте с ханкой. Вот мне сейчас предлагают его взять в Украине. От 100 до 200 евро за 98 мл. Цена шикарная. Грамм 50 я бы взял. Но в связи с событиями отправка к нам не возможна. Только транзит через третьи страны. Слышал, что в Польше с кислым проще. Если есть возможность помочь с этим готов обсудить?
Вот смотри , 100 грамм по 3 бакса . А из тех же 100 грамм ангидрида можно сделать около 25 грамм карфентанила . 100 миллиграмм карфентанила - 10 тысяч доз . И смысл
Извини, но я не много не понял. То есть ты можешь его изготовить, но это экономически тебе не интересно? А что при изготовлениях карфентанила ничего кроме ангидрида не надо?Вот смотри , 100 грамм по 3 бакса . А из тех же 100 грамм ангидрида можно сделать около 25 грамм карфентанила . 100 миллиграмм карфентанила - 10 тысяч доз . И смысл с ангидридом пачкаться
Он у меня в канистре , делать не нужно . По карфентанилу - там много чего еще надо , но ангидрид - самое узкое место в синтезе . Зато один раз приготовил , и на 25 жизней и еще друзей угостить останетсяИзвини, но я не много не понял. То есть ты можешь его изготовить, но это экономически тебе не интересно? А что при изготовлениях карфентанила ничего кроме ангидрида не надо?
Игорь, напиши если не трудно мне письмо на почту [email protected]. Хочу попробовать с тобой договориться на счёт кислогоОн у меня в канистре , делать не нужно . По карфентанилу - там много чего еще надо , но ангидрид - самое узкое место в синтезе . Зато один раз приготовил , и на 25 жизней и еще друзей угостить останется
Извини , я не продаю. Поищи по интернету . Только учти - пересылка жидкостей почтой запрещенаИгорь, напиши если не трудно мне письмо на почту [email protected]. Хочу попробовать с тобой договориться на счёт кислого
Игорь, все же будь добр,-напиши. Не обязательно же о продаже говорить. Ты человек смотрю очень компетентный в этом деле. Пару советов хочу твоихИзвини , я не продаю. Поищи по интернету . Только учти - пересылка жидкостей почтой запрещена
Ну не занимаюсь я продажей ! Нахрена мне идти на почту , палиться ? Это же тюрьма голимая , а я и так живу не плохо и не хочу ничего менять )))Игорь, все же будь добр,-напиши. Не обязательно же о продаже говорить. Ты человек смотрю очень компетентный в этом деле. Пару советов хочу твоих
Понял. Ок.Ну не занимаюсь я продажей ! Нахрена мне идти на почту , палиться ? Это же тюрьма голимая , а я и так живу не плохо и не хочу ничего менять )))
ангидрид из польшиИгорь, все же будь добр,-напиши. Не обязательно же о продаже говорить. Ты человек смотрю очень компетентный в этом деле. Пару советов хочу твоих
привет. Дай пожалуйста инфу где искать магазин этот, мне в Москве он сильно нуженДа, был такой магазин Opium Love, там и Ханка была. Он сейчас на меге и омг по-другому называется. На витрине уже нету. Я им написал мол остались ли старые запасы, так и не ответили
дай инфу где искать черняху, пожалуйста)Нашел магаз с черняхой, спросил за кислый. Посмотрим что ответят.