Его нет сейчас к сожалению в РФ. Сам откуда?Кстати , по чем сейчас в рф ангидрид ?
Его нет сейчас к сожалению в РФ. Сам откуда?Кстати , по чем сейчас в рф ангидрид ?
Ледянку без проблем можно приобрести . На маркет плейсах продаётся. А кетеновую лампу, чтоб собрать руки должны из нужного места ростиАцетон для кетеновой лампы очевидно тоже прекурсор ))) С ледяной уксусной
У меня сейчас солома лежит, я не варю. Жду кислятину)) Так, раз в месяц ложечку столовую с горкой залью кипятком мин.на 10, часа через 2 разгоняет. Но хочется прихода))
Даже если чего то нет , цена на него должна быть ! Сейчас в Польше .Его нет сейчас к сожалению в РФ. Сам откуда?
Сидишь себе на лавочке , хорошо так .... Думаешь о Прекрасном , и только людишки раздражают , что перед глазами туда сюда по остановка мельтешат !!! И думаешь , ну что они бегают (((( Поднимаешь глаза на часы , а там температура -36 ! И теперь понимаешь , чего им не отдыхается )))Да, сейчас бы тоже ощутить этот эффект погружения в тёплую ванну. Идти по пустой вечерней улице, на распашку не чувствуя зимы. Закурить и смотреть как медленно падают крупные снежинки. От этих мыслей словно в детство вернулся)
А раньше была, как грязи, со скорой продавали за копейки, я при варке в 03 звонил, на дом скорую вызывл и покупал, какое для них было счастье, в 90х у них зп была мизер.Его нет сейчас к сожалению в РФ.
Ацетон для кетеновой лампы очевидно тоже прекурсор ))) С ледяной уксусной
Кетеновая лампа для меня это что то из разряда синхрофазотрона. Слышать слышал, а собрать нереально для меня((
Это ты про себя , юноша? По делу есть что сказать, нет? Граматей ты наш.деградирует поколение
Нашел магаз с черняхой, спросил за кислый. Посмотрим что ответят.Да, сейчас бы тоже ощутить этот эффект погружения в тёплую ванну. Идти по пустой вечерней улице, на распашку не чувствуя зимы. Закурить и смотреть как медленно падают крупные снежинки. От этих мыслей словно в детство вернулся)
дядь, это я про тебя, это ж ты в раздел Приколы с сурьёзными вопросами лезешьЭто ты про себя , юноша? По делу есть что сказать, нет? Граматей ты наш.
Безусловно есть ! Если лампу не тянешь , пробуй однобромистую серу с ледянкойЭто ты про себя , юноша? По делу есть что сказать, нет? Граматей ты наш.
уважаемый, я школу закончил больше чем 20 лет назад, да и в школе мои познания были скромны, так как некогда мне было учиться)Безусловно есть ! Если лампу не тянешь , пробуй однобромистую серу с ледянкой
Я так понимаю это еще один способ кислый получить?Безусловно есть ! Если лампу не тянешь , пробуй однобромистую серу с ледянкой
Ну тогда только на точку идти , чего отсыпятуважаемый, я школу закончил больше чем 20 лет назад, да и в школе мои познания были скромны, так как некогда мне было учиться)
Методики нет , но попробовать можно . А то , на что методика есть - денег стоит да и знания нужныЯ так понимаю это еще один способ кислый получить?
Откуда вы душнилы такие только беретесь?)) Ведь был же раньше сайт как сайт, где все люди то адекватные??Из трех человек двое с пулей в голове сцуко))Ну тогда только на точку идти , чего отсыпят
тебе @Игорь Иванович адекватно ответил, а ты всё как лузер - не я тупой, а у вас методики сложные нытик, жди ангедрид за бабки: "без лоха жизнь плоха"Откуда вы душнилы такие только беретесь?)) Ведь был же раньше сайт как сайт, где все люди то адекватные??Из трех человек двое с пулей в голове сцуко))
Вот был бы рядом ты, уебал бы тебе отцовского чапалаха, чтоб ты чепуха со старшими уважительно говорил. Раз мама с папой не научили дауна.тебе @Игорь Иванович адекватно ответил, а ты всё как лузер - не я тупой, а у вас методики сложные нытик, жди ангедрид за бабки: "без лоха жизнь плоха"