Да, был такой магазин Opium Love, там и Ханка была. Он сейчас на меге и омг по-другому называется. На витрине уже нету. Я им написал мол остались ли старые запасы, так и не ответилиНа гидре помню был по мск 5р см , нодо было доехать купить, а теперь чтото не вижу нигде.
Уже лет 15 его нет. Один завод остался который его производит находится в Дзержинске. Я сейчас его пытаюсь в Европе найти. На Украине связывался, они говорят,что не могут в Россию отправить, мол ищи людей в Молдавии или Румынии, транзитом отправимПоходу в рф кислый из разряда все о нем слышали, но никто его не видел. Печально. Мне там надо то см 5-7, но видать не судьба.
Найдёшь дай знать пожалуйстаПривет. Ищу уксусный ангидрид. РФ.
Вроде ещё в самарской обл. Новокуйбышевск завод .Уже лет 15 его нет. Один завод остался который его производит находится в Дзержинске. Я сейчас его пытаюсь в Европе найти. На Украине связывался, они говорят,что не могут в Россию отправить, мол ищи людей в Молдавии или Румынии, транзитом отправим
Та тухло все с ним( Единственный варик самому гнать, но тот из чего гонят тоже прекурсор в рф, так что все печально с кислым(Найдёшь дай знать пожалуйста
Тоже им писал на меге, тишина(Да, был такой магазин Opium Love, там и Ханка была. Он сейчас на меге и омг по-другому называется. На витрине уже нету. Я им написал мол остались ли старые запасы, так и не ответили
Через казахстан можно, есть люди, переслали бы в рф. Есть концы в украине?давай протянем себе кислятины.Уже лет 15 его нет. Один завод остался который его производит находится в Дзержинске. Я сейчас его пытаюсь в Европе найти. На Украине связывался, они говорят,что не могут в Россию отправить, мол ищи людей в Молдавии или Румынии, транзитом отправим
Понимаешь там контакт не проверенный. Вселяет надежду, что он не стал просить денег, а в начале отказал. По объективным причинам, мол транзита нет в Россию. И отвечает он очень плохо, раз в пять дней. Я нашёл как его в Россию загнать. В любом случае, если другого варика не будет, то я рискну. Там цена 200 евро за 98 мл. Очень хочется кислого в сезон. С ним и мак ненадо бегать искать, тебе на каждой варки рады будутЧерез казахстан можно, есть люди, переслали бы в рф. Есть концы в украине?давай протянем себе кислятины.
Кстати на счёт магазина о котором я писал выше..Они мне ответили. Сказали, что скоро появится и Ханка, маляс и кислый. Но там цена ебенячая и только Москва. Мне до неё 650 км. Но я все равно сгоняю, чутка возьму. Зимой иметь Ханку и кислый в нынешние времена иметь очень крутоПонимаешь там контакт не проверенный. Вселяет надежду, что он не стал просить денег, а в начале отказал. По объективным причинам, мол транзита нет в Россию. И отвечает он очень плохо, раз в пять дней. Я нашёл как его в Россию загнать. В любом случае, если другого варика не будет, то я рискну. Там цена 200 евро за 98 мл. Очень хочется кислого в сезон. С ним и мак ненадо бегать искать, тебе на каждой варки рады будут
Да вроде, вчера мне за него говорили. Но ещё эту инфу не зондировал. Но счёт того, что только в Дзержинске читал на РБКВроде ещё в самарской обл. Новокуйбышевск завод .
С кислым вроде в Польше по-легче. Но хз. Я к сезону по-любому придумаю что-нибудь. Хочется голов пионовидного мака заварить и баньку с кислым сделатьЧерез казахстан можно, есть люди, переслали бы в рф. Есть концы в украине?давай протянем себе кислятины.
не знаю даже, что это?а хлористый ацетил тоже проблема ?
Он тоже прекурсор в рф(а хлористый ацетил тоже проблема ?
У меня сейчас солома лежит, я не варю. Жду кислятину)) Так, раз в месяц ложечку столовую с горкой залью кипятком мин.на 10, часа через 2 разгоняет. Но хочется прихода))Понимаешь там контакт не проверенный. Вселяет надежду, что он не стал просить денег, а в начале отказал. По объективным причинам, мол транзита нет в Россию. И отвечает он очень плохо, раз в пять дней. Я нашёл как его в Россию загнать. В любом случае, если другого варика не будет, то я рискну. Там цена 200 евро за 98 мл. Очень хочется кислого в сезон. С ним и мак ненадо бегать искать, тебе на каждой варки рады будут
Ацетон для кетеновой лампы очевидно тоже прекурсор ))) С ледяной уксуснойОн тоже прекурсор в рф(