Эх Тоша , время как летит ........Земля тебе пухом .Ты, Серёжа, там чаво, приболел?
Эх Тоша , время как летит ........Земля тебе пухом .Ты, Серёжа, там чаво, приболел?
спасибо искал такое лайк с меняПрикол в том что, ни сам Я, ни сам мой сосед этот способ не юзали )
но на ДСе обсуждалось и не только на ДСе люди получали "ангину" таким путем, поэтому я и решил создать такую тему здесь)
Как я понимаю основная сложность этого процесса в получении оного безводного ацетата алюминия , но если можно гдето купить купить или достать сухой ацетат алюминия то перед тем как засунуть его в жестяную банку или колбу для пиролиза его нужно будут прокалить в духовке или на плитке потом измельчить и засунуть в ёмкость что бы подвергнуть пиролизу )
вот скопировал методы получения ацетата алюминия
К сожалению этому камраду, уже всё равно... ушёл за радугу...спасибо искал такое лайк с меня
узкой тропой пошел?К сожалению этому камраду, уже всё равно... ушёл за радугу...
Тебя ТТХ тропы интересует? Придёт твоё время и ты всё узнаешь....узкой тропой пошел?
может просветишьУксусный ангидрид делается на коленке в любых количествах !!! Просто головой немного подумать надо
Он только интриговать может..может просветишь
Так накуй он тогда нужен.. лучше тогда ангидрид из него доделать.рн очень вредный.
Виталя ,подробнее опиши,как из водного ацетата сделать безводный?Прокалить?Первый раз такую методу вижу...
получить из водного безводный ацетат Al не получится
вот что пишут:
Ацетат алюминия Аl(СН3СОО)3 из водных растворов в твердом виде нельзя получить, так как он сильно гидролизуется. В безводном состоянии может быть получен при умеренном нагревании АlС13 с уксусным ангидридом.