Mandalorian

comrade
Ом - гоу синхрон

ликбез
Во время пения мантры Ом происходит вибрация в районе груди, что заставляет вибрировать лёгочные мембраны и способствует лучшему газообмену
Я б не рекомендовал бы тебе здесь писать. Ом

Mandalorian

comrade
тут каннабис легализовывают, психоделическую терапию возраждают, лекарсто от старости вот вот найдут, протезы научились делать суперреалистичные и удобные, а тут россия, в лаптях выбивает дверь и орет, предлагает миру повоевать, чтоб вместо протезирования наоборот пулеметом конечности поотрывало к ебеням.
когда я там жил мне было то же завидно что там в Европах, от наркотиков до социалочки, ватники живут воспоминаниями о ссср - там была социалочка какая никокая но сравнимая по уровню с теми временами в европах/америках ... НО её нет уже 31 год, неужлеи ватаны даже спустя 50 лет , даже не живя там, будут пускать слюни по тем временам когда их даже не было ... загадочная расейская душа скучающая по советскому пломбиру с солутаном

П

Придурок какой-то

когда я там жил мне было то же завидно что там в Европах, от наркотиков до социалочки, ватники живут воспоминаниями о ссср - там была социалочка какая никокая но сравнимая по уровню с теми временами в европах/америках ... НО её нет уже 31 год, неужлеи ватаны даже спустя 50 лет , даже не живя там, будут пускать слюни по тем временам когда их даже не было ... загадочная расейская душа скучающая по советскому пломбиру с солутаном

уже давно обсуждается вопрос в ЕС странах, в частности в Германии сделать ББД

расшифровка абревиатуры: Безусловный Базовый Доход. чем он отличается от обычной социалки? тем, что государство не принуждает тебя искать работу. потому что не знаю как у вас, а нас, если ты безработный тебе пишут разные письма с предложениями работы, вызывают тебя на собеседывания чтоб обсудить вопрос твоего трудоустройства.
хотя опять же есть категория людей, которых вообще не трогают, это наркоманы, алкаши, психи и пр. люди "со справкой" а так же разная циганщина, нарожавшая кучу детей.
но если ты одни или с нормальной семьей, если ты не социальный маргинал, то тебя пытаются подключить к экономике страны.
а вот безусловный базовый доход это собственно бабки гражданам без каких либо условий, просто как гражданин ты имеешь право на определенный лимит бабла. и если тебе этого мало, тогда идешь работать.
я думаю что это уже в скором будущем так будет, из за тотальной роботизации всего...значительную часть прибыли и налогов будут производить роботы, у которых будет лишь одно право, работать день и ночь. а у человека будет главное право это наслаждатся жизнью.
хотя есть еще вариант: Россия расхуярит всех ядерными ракетами, и на обугленой стене дома напишет куском гавна "....а шоб знали суки..." что знали? почему? за что это все и нахуя? ХЗ

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Свежий анекдот из России

— Чем занимался Гиркин до начала СВО? Сидел и ждал.
— А что делал после? Дождался и сел.

П.С. Раньше гиркина за пределами России считали говном и мудаком (я собственно всегда придерживыался этого мнения и не скрывал).
Мне интересно, коль таперь это и официальная позиция Российских властей, не произойдет ли за пределами России возведенге гиркина в ранг мучеников-страдальцев от кровавого режима?

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

Мне интересно, коль таперь это и официальная позиция Российских властей, не произойдет ли за пределами России возведенге гиркина в ранг мучеников-страдальцев от кровавого режима?
вряд ли...слишком однозначный персонаж.

Mandalorian

comrade
П.С. Раньше гиркина за пределами России считали говном и мудаком (я собственно всегда придерживыался этого мнения и не скрывал).
в европпах обожают жабо-гадюкин
человек сбивший самолёт с мирными гражданами и детьми

Стрелков-Гиркин-Навальный-политика-4980155.jpeg

Mandalorian

comrade
уже давно обсуждается вопрос в ЕС странах, в частности в Германии сделать ББД

расшифровка абревиатуры: Безусловный Базовый Доход. чем он отличается от обычной социалки? тем, что государство не принуждает тебя искать работу. потому что не знаю как у вас в Финке, а нас, если ты безработный тебе пишут разные письма с предложениями работы, вызывают тебя на собеседывания чтоб обсудить вопрос твоего трудоустройства.
хотя опять же есть категория людей, которых вообще не трогают, это наркоманы, алкаши, психи и пр. люди "со справкой" а так же разная циганщина, нарожавшая кучу детей.
но если ты одни или с нормальной семьей, если ты не социальный маргинал, то тебя пытаются подключить к экономике страны.
а вот безусловный базовый доход это собственно бабки гражданам без каких либо условий, просто как гражданин ты имеешь право на определенный лимит бабла. и если тебе этого мало, тогда идешь работать.
я думаю что это уже в скором будущем так будет, из за тотальной роботизации всего...значительную часть прибыли и налогов будут производить роботы, у которых будет лишь одно право, работать день и ночь. а у человека будет главное право это наслаждатся жизнью.
хотя есть еще вариант: Россия расхуярит всех ядерными ракетами, и на обугленой стене дома напишет куском гавна "....а шоб знали суки..." что знали? почему? за что это все и нахуя? ХЗ

а вот как ответила тебе бы ватка

ohsbghjwphdb1.jpg

пруфов не будет :a_g_a:

Mandalorian

comrade

Поднял закладку ... попал на войну​

PS "Россияне закладки опасны для вашего здоровья"

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Чуть не умерла со смеха 🤣🤣🤣 мда... хорошо что у меня в рашке родня есть, ездили навестить в 2017 году, я до этого никогда не была там и даже была какая-то лирическая тяга к родине предков, но после того что я там увидела, я испытала шок, мои иллюзии рухнули и после той поездки я маме сказала что нет спасибо это был первый и последний раз.

Mandalorian

comrade
Чуть не умерла со смеха 🤣🤣🤣 мда... хорошо что у меня в рашке родня есть, ездили навестить в 2017 году, я до этого никогда не была там и даже была какая-то лирическая тяга к родине предков, но после того что я там увидела, я испытала шок, мои иллюзии рухнули и после той поездки я маме сказала что нет спасибо это был первый и последний раз.
глубинка она такая, а от туда произрастают глубинарии

DS0Mhm2WAAEU7D2.jpg

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
полный список потерь техники со стороны РФ с начала полноценного вторжения: https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html
в список включена только та техника, уничтожение которой подтверждено документально (фото, видео и т.д.). ну там реально по каждой тарантайке есть ссылка с фото.
список на английском но гуглперевод переводит вполне нормально...

П

Придурок какой-то

полный список потерь техники со стороны РФ с начала полноценного вторжения: https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attack-on-europe-documenting-equipment.html
в список включена только та техника, уничтожение которой подтверждено документально (фото, видео и т.д.). ну там реально по каждой тарантайке есть ссылка с фото.
список на английском но гуглперевод переводит вполне нормально...
отлично, демилитаризация идет по плану, все как и хотел путин

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
центр Одессы. вот так вот РФ пуляет ракетыми "исключительно по военным объектам"..

Сверху Снизу