Mandalorian

comrade
Ну тогда можешь так же зайти в викепедию и посмотреть сколько завоевала сборная России на ЧМ и ОИ .Просто ты хуйню написал что в США на хоккей по хуй это раз ,а два ты приплёл зачем то количество людей в странах на что я тебе привёл пример с количеством людей в стране США и Словакии .А Финляндия всегда была топовой хоккейной страной .
может тогда тебе ткнуть сколько раз сборная Чехословакии становилась чемпионом мира против той же самой США у которой НХЛ, которая кстати США + Канада а в Канаде хоккей в топе

Хохол

Местный
Дак ты начал с того что блядь маленькая Финляндия и большая Россия .Я тебе сравнение привёл с населением .Дальше ты отвечаешь что в США по хуй на хоккей я тебе опять же говорю что не может быть по хуй на хоккей в стране с где находится лучшая лига в мире .Ты про бюджет начал можешь сравнить бюджеты НХЛ даже одной какой нибудь команды со словацкой лигой в которой топовых хоккеистов нет потому что они все уезжают в другие чемпионаты в ту же самую НХЛ ,КХЛ ,в Шведский чемпионат .На этом турнире не было хоккеистов из нхл поэтому он оказался не особо то и интересным .

Mandalorian

comrade
на хоккей в стране с где находится лучшая лига в мире
лучшая в мире , но на чемпионатах и олимпийских играх результат средненький - странно ?! :a_g_a: это как так - америка не может послать лучших игроков из лучшей лиги в мире и выигрывать по фану как минимум 50% чемпионатов и олимпиад?! :men: хоха я понял что ты с логикой не дружишь и часто путаешь хуй с пальцем :ni_zia:

Хохол

Местный
Ну дак и к чему тогда размер населения страны ?

П

Придурок какой-то

дипломатический жаргон по Лавровски. который уже сказал (официально!) : пацан сказал -пацан сделал)))
пример возможного следущего обращения к залу в Генеральной Ассамблеи ООН:
вечер в хату! часик в радость, чефир в сладость... и вообще всем вечной воли -фартовой доли...пришел к вам Лавруха! скоро будет макруха!

Чолюдей

Местный
Тхалид талиб базара нет так и будет мокро.

Чолюдей

Местный
У меня есть воровские кароны 10 точьно и все апсалютные есть самая маленькая ана ушла взошла и чуть пабольше есть карона Бога

Чолюдей

Местный
карона бога блеснет когда ухадить буду

Mandalorian

comrade
Ну дак и к чему тогда размер населения страны ?
больше населения - больше талантов, будь Финляндия по числености размером с Россию и при том же уровне она из золотых призёров не вылазила бы

Чолюдей

Местный
Будду

Хохол

Местный
больше населения - больше талантов, будь Финляндия по числености размером с Россию и при том же уровне она из золотых призёров не вылазила бы

Ну дак посмотри Норвегия на первом месте что по золотым что по общему количеству наград .

Mandalorian

comrade
Ну дак посмотри Норвегия на первом месте что по золотым что по общему количеству наград .
там соревнования довольно однотипные лыжи да коньки, к тому же норвегия топчик регулярно с 1992 после того как развалился советский союз - так что тут неадекватное сравнение
а вот как тебе такое сравнение: на примере той же Чехословацкого хоккея - когда были едины были в топе, как разошлись результат упал не критично но упал значительно - вот тебе зависимость результата от количества населения

Хохол

Местный
там соревнования довольно однотипные лыжи да коньки, к тому же норвегия топчик регулярно с 1992 после того как развалился советский союз - так что тут неадекватное сравнение
а вот как тебе такое сравнение: на примере той же Чехословацкого хоккея - когда были едины были в топе, как разошлись результат упал не критично но упал значительно

Ну если взять к примеру футбол Уругвай 4 миллиона населения страна и просто на каждой позиции топовые игроки которые играют в топ 5 чемпионатах Европы или Хорватия так же. Слуцкий когда Витесс тренировал рассказывал что в Арнеме 100 с чем то тысяч населения, а детей которые футболом занимаются больше чем в его родном Волгограде с населением в миллион человек

Mandalorian

comrade

Военные самопровозглашенной ДНР призывают на воинскую службу несовершеннолетних, — ТСН​

Об этом в своем Фейсбуке написала омбудсмен по правам человека Украины Людмила Денисова, ссылаясь на правозащитные организации. Такие действия, заявила Денисова, нарушают статью 51 Конвенции о защите гражданского населения в войне, которая запрещает участие детей в вооруженных конфликтах. Она призвала международные организации, занимающиеся проблемами детей, отреагировать на эту ситуацию.

ЗЫ там кстати момент про деревяные автоматы для детей из досааф, а в 9 м классе уже боевое - почти как в африке приблизились к призывному возрасту

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Острый-Перец-разное-песочница-политоты-7225452.gif

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
весь наш аналитический штаб совместно с САС, показывает что с окончанием олимпиады- Путин должен сбросить до нуля военную агрессию.

кстати.
так клево поучится у англичан их способности к дедуктивным умозаключениям.
именно поэтому я знаю -угроза войны миновала.

Сверху Снизу