Игорь Стрелков учавствовавший в воростве земельной территории- Крыма.
сегодня сказал: 30 лет бардака,деградации, депопуляции даром не пройдут не для кого ,мы находимся на пороге великой задницы. из которой нам придется очень долго выходить.
вот марихуан ,этот человек принимал активное участие чтобы ты стал представителем путинизма.
ну как ты доволен ?
когда ты отвечаешь мне, то ты не отвечаешь мне. ты это делаешь читателям
а правду по ключевым вопросам я знаю. которую ты говорил бы живя например в Киеве.
интересная штука жизнь, прадвда ?
хочешь скажу свой личный секрет по этой жизни.
когда мне словами человек доносит информацию, я верю только в том случае когда знаю о косвенных фактах её подтверждения.
и ещё: я обожаю играть в дурака, но не в картах, a в частности в интернете. создавая себе не вполне ясную репутацию.
я могу сказать что Путин хороший, хотя -он гнида.
когда были перевыборы Путина в 2018 году, я приложил много усилий в этом топике, чтоб вызвать отвращение к этой гниде.
а опрос на этом форуме ,кого вы выберете президентом РФ в 2018 году ,показал подовляющее большинство за
Гниду Путина.
---------------
как ты думаешь голосовавшие за Путина в президенты в 2018 году
1.делали своеобразный ход против моих убеждений и моим доказательствам, что режим Путина не всегда честен и немного ворует у населения.
МНЕ НЕ ВЕРИЛИ.
или второе: они по настоящему безумно-сильно любят путинизм (как и ты собственно) сам понимаешь твоя отговорка подействует только на читателя.
а так как этот форум наркоманский а это отделение преступности-по сути.
статья 228 УК РФи является не антинародной.
а народной, и творимый чекистами произвол на основе этой статьи говорит.
о чём говорит ?
о том что по факту наркоманы должны ненавидеть чекиста-гниду.
а они наоборот видно по голосовалке на форуме- любят и не просто ,а безумно-сильно.
когда у человека инвалида три руки от рождения он наврядли любит жизнь.
а когда прямой враг наркоманов Путин по факту,
он потому же факту - является обожаемым для наркоманов.
если ты считаешь себя интеллектуалом, как ты интерпретируешь этот казус ?
(не веришь мне ? я не знаю можно ли восстановить результаты опроса на форуме.)
я всегда обожал Наоми Кэмпбел, довольно сильно.
но в тоже время понимаю за что ещё сильнее большинство наркоманов любит путинизм.
за, за анальные пытки,которые для многих наркоманов вовсе не пытки а ласки.
если не это, тогда что является безудержо -сильной любви наркоманов- ведущих асоциальный образ жизни к путинизму.
ты заметил, что в вопросе заместительной терапии опиатами как в Евросоюзе, российскими нариками-представителями путинизма, не поднимается и не обсуждается.
может наркоманы думают что Путин рано или поздно возьмёт да и введёт заместительную терапию Опиатами, и не будут раковые в муках умирать в том числе.
нет если раковым дают опиаты как Генералу-лейтенанту представителю путинизма, ну например как Толику
Кудрявцеву дают кайф, то значит меня дезенформируют в САС.
ну как думаете меня чаще вводят в заблуждение или не вводят.
да, правда может быть у каждого своя ,и повезло тому чья правда так случилось совпадает с истиной.
я уверен, если бы Путин при всём что он сейчас творит для своего населения.
введение заместительной терапии наркоманами не воспримится на Ура.
я слишком хорошо знаю представителей Путинизма.
будет 50/50
почему ?
первая половина по факту поддержит любое решение свого любимчика.
чтобы он не сделал, начнёт войну с США ,или просто например застрелится.
другая половина наркоманов, только убедит себя в том что Путин отличный парень и даже людям с криминальной зависимостью идёт навстречу.
как итог этого спича в виде небольшго вывода.
"есть все причины чтобы любить Путина"
а так как за его подписью написанной статьи, что нет такой нации как Украинцы.
то умный читатель веря в исключительные моральные качества любимца-питомца Путина, сразу поймёт, раз Путин имеет исключительные качетства, то Путин всеми силами будет помогать Украинцам обрести национальное-самосознание ( чёрт подери, писавши пост об этом понял )
но есть же и противники Путина, так вот они брешут каждый день что путин начинает первое военное обострение.
почему первое ?
Путин никогда не воевал как агрессор, он только защищался.