Mandalorian

comrade
а что из себя шведы представляют по сравнению с русскими или вообще любой другой крупной нацией?
у них есть Нобелевка которая котируется по миру, а в раше нет ...давай про кутировку рашен науки :LOL:

Mandalorian

comrade
skittles-флаг-рашн-эдишен-7214959.jpeg

П

Придурок какой-то

Знаешь, у тебя постоянно такое проходит что немцы правильные а потому хорошие, а эмигранты не хотят копировать чужой образ жизни, а потому плохие.
этот "чужой образ жизни", это образ жизни который сделал Германию Германией. а если мигрантов такой образ жизни не устраивает, так почему же они сюда тогда валят все? именно этот "чужой" образ жизни сделал эту страну благополучной и безопасной для жизни, а их "свой" образ жизни у себя на родине привел к тому что они бегут оттуда пытаясь спастись. это прямой результат их образа жизни. поэтому да, было бы неплохо и логично приехав сюда, не устраивать здесь свои порядки и не навязывать свои правила, а жить так как живет местный коренной народ. а если хочется вести привычный дикарский образ жизни, пускай едут на родину и наслаждаются этим пиздецом который там творится.
ты вроде не совсем тупой, неужели непонятно это? что все эти блага, к которым они так рвутся и просят на коленях был создан этим немецким образом жизни, котрый по твоему не нужно копировать.
зы: можно сохранять свои традиции, свою культуру, и Германия это позволяет и не ущемляет их в этих правах. но базовые принципы жизни в европейском обществе нужно соблюдать! тобишь не гадить, не заниматся вредительством, не бездельничать, учить язык, вести себя прилично и достойно, не заходить в общественные места в грязных лахмотьях и не грубить людям. а так же уважать закон и правила поведения которые здесь приняты. потому что это они сюда приехали за лучшей жизнью, а не создавать местному населению худшую жизнь

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
бля пацаны и дамы я уже заебался мерзнуть в своем танке на границе с Украиной и нападать на нее, вот мечтаю напасть и отобрать у них последний кизяк и выебать всех старух, ибо молодухи давно в Гейропе на улицах путанами хуи за дозняк сосут

Хохол

Местный
26778620cc7f8dbc3a.jpg

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вот интересно они фанерные автоматы сами делают или закупают в Турции, как и Байкатары?

Mandalorian

comrade

Хохлик ты про учебные автоматы ни когда не слышал:palmface: они ешё со времен ссср были по всяким досааф, кабинетах обж да учебках.
тут месседж в другом: После курсов выдадут нарезное оружие гражданским на хранение и в большом количестве .... там правительство в отличии от росеюшки не боится собственного народа

ЗЫ а вот тебе могут и сопёрную лопатку вместо АК выдать :D

Mandalorian

comrade

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Хохлик ты про учебные автоматы ни когда не слышал:palmface: они ешё со времен ссср были по всяким досааф, кабинетах обж да учебках.
тут месседж в другом: После курсов выдадут нарезное оружие гражданским на хранение и в большом количестве .... там правительство в отличии от росеюшки не боится собственного народа

ЗЫ а вот тебе могут и сопёрную лопатку вместо АК выдать :D

Такой?
1645014521100.png

Хохол

Местный
284299620cac2d4f592.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
с одной стороны мы не хотим чтоб на нас напал ,завоевал, убил, режим красных
а сдругой стороны, не только мы.... говорят о "преступности" режима.
ну а если Навальный выйдет из тюрьмы и вместо Путина начнёт желать уничтожения Украинцев, да Запада...желая возрождения империи
вы поняли имперскую-люмпен культуру надо выводить, подменяя её нормальными европейскими ценностями.

почитал талидомида. за то что сделала Меркель,а я думаю у неё во первых было время подумать, а во вторых на чиновников её уровня, институты советников работают...
ужас... одна из ведущих европейских культур- Немецкая, так обесценена людьми с ближнего востока- которым хотели помоч.
наверно это похожая ошибка, как американцы вбухивали в авганистан миллиарды... а дикари пришли ... и ничего им не надо.. кроме дикостей.
это хороший урок, в чужой монастырь со своим уставом бесмысленно идти.

П

Придурок какой-то

Слава твоя, как пузырь, расскочется водный,
Глас тя похваляющий умолкнет народный,
Серебро твое и злато скоро будет ржею,
Алмазы, брильянты станут быть землею,
Очи о дела твоя будут непременны,
О сих будешь оправдан или осужденны.

И я не расстрелян, я не в тюрьме,
Хотя это желают мне.
Друг мой лучший, доброволец-судья,
Мещанин, я хочу тебя. Ха!
Ты — клочок мягкой ваты в ушах,
Ты — здоровый оскопленный пень.
У тебя мой крик вызывает страх,
Как и будущий Судный день.
Ты боишься всего, что не можешь понять,
Для тебя лишь вечно вчера.
Тебе в твои ручки топорик бы взять
Взамен голубого пера.
Вот тогда бы ты показал себя…
Что там раньше шипел Гапон?
Ничего, дружок, мы побьём тебя,
А История выкинет вон!

П

Придурок какой-то

почитал талидомида. за то что сделала Меркель,а я думаю у неё во первых было время подумать, а во вторых на чиновников её уровня, институты советников работают...
ужас... одна из ведущих европейских культур- Немецкая, так обесценена людьми с ближнего востока- которым хотели помоч.
наверно это похожая ошибка, как американцы вбухивали в авганистан миллиарды... а дикари пришли ... и ничего им не надо.. кроме дикостей.
это хороший урок, в чужой монастырь со своим уставом бесмысленно идти.
помогать людям которые в беде это правильно, но нужно трезво оценивать ситуацию и понимать что придется пожертвовать для этого комфортом собственного коренного населения. потому что эти люди приехали из ада, где творится полная жуть, и ждать что они будут мягкими и пушистыми наивно и глупо. человек живший в аду будет вести себя соответсвенно. но гуманизм это неотъемлемая часть современной европейской культуры, это ценности и принципы евпропейской цивилизации. но помогая мигрантам нужно было думать еще и о собственном народе, и обо всех последствиях которые будут из этого исходить. а она решила выебнутся, войти в историю великой матерью терезой и взяла на свою страну больше чем все остальные. и сказала - мы справимся! кто мы? ей что ли с ними по соседству жить? ее что ли детей будут мучить в школах? ее безопастность и комфорт будут похерены? нет. она сделала себе славу за счет других, простых граждан, подосрав собсвенному народу и поставив под удар свою страну, ее культурные ценности и безопасность.
не в том пиздец , что Германия взяла к себе мигрантов, это нормально, это принцип европейского гуманизма и человеколюбия, нужно помогать людям в беде.
пиздец в том что она тупо распахнула ворота и запустила сюда их огромное множество, что нельзя было делать!! должна быть какая то ограниченная квота. нужна еще и жесткость и принципиальность а не одна мягкотелость и безраничное гостеприимство.. пустили определенное количисто и все! лавочка закрыта, дальше это уже подрывает гос.безопасность.
ну или пусть откроют вообще границы полностью и пусть все сюда въезжают без разбора, и Германии настанет ПИЗДЕЦ. это реализм. реальная жизнь..а у нее в голове утопия. дура полная короче..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Германия взяла к себе мигрантов, это нормально, это принцип европейского гуманизма и человеколюбия, нужно помогать людям в беде
я всё понял.

но

почему власти не спрoгнозировали что идея утопическая именно благодаря их восток-дело-тонкое-культуре.

ясно, что есть и нормальные адекватные беженцы...

но, и американцы хотели авган переделать миллиарды вбухивая 20 лет.
и всё осталось талибам-дикарям

Сверху Снизу