Хохол

Местный
Не от том думаешь - тебе скоро выдадут талончик на отчисление в фонд ДНР....я пошутил;)) не выдадут сами от твоих финансов отрежут и не спросят

Посмотреть вложение 32371

ЗЫ нашему президенту фигу показали - затянем пояса в едином порыве - столько лет, а так же наивно верят :up:

А как это связано вообще ??? Причём здесь ДНР и спич деревенского немца ,о том что у него раса избранная ??

П

Придурок какой-то

я говорил наоборот что отношусь ко всем расам и национальностям с уважением. а мигрантов нелюблю по объективным причинам, не из за их цвета кожи или национальности, а за то что они ни себя ведут как дикари, ходят в вонючих шмотках, мусорят, хамят , грубят всем, пристают к девушкам, нехотят работать . а так же насилия грабежи и клановый криминалитет.
это не про расу! это про отсутствие культуры и воспитанности! потому что приехали оттуда где этого попросту нет

Mandalorian

comrade
в который раз убеждаюсь коварству и прожигающей умы едкости пропаганды и той легкостью с которой расползаются различные слухи и становятся "реальностью".
но ладно бы если только русские это обсуждали, насмотревшись РТ, но и немцы тоже. можешь вбить в гугл по немецки < Bordellgutscheine für Flüchtlinge > и увидешь как много статей на эту тематику, но все как разоблачение фейка.
ну так ты пойми сумма в 1 миллиард евро её осваивают на все 100% - эти "новости" переводятся на множество языков немецкий, английский, эстонский, финский и думаю даже японский...за содержание сайтов помоек и тд и тп даже вашего колю шредера содержат на пенсионом обеспечении газпрома

как это связано вообще ??? Причём здесь ДНР и спич деревенского немца ,о том что у него раса избранная ??
связано это как дебет с кредитом в бухучёте - иль ты думаешь путя из своего кармана колю шрёдера да марусю симонян содержать будет...даже ролик блядова снимается за твой счёт с фейковой бабушкой :a_g_a: ....Хоха затягивай пояс :pohui:

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
и да не стоит забывать кто истинные ценители фашизма

Хохол

Местный
ну так ты пойми сумма в 1 миллиард евро её осваивают на все 100% - эти "новости" переводятся на множество языков немецкий, английский, эстонский, финский и думаю даже японский...за содержание сайтов помоек и тд и тп даже вашего колю шредера содержат на пенсионом обеспечении газпрома

связано это как дебет с кредитом в бухучёте - иль ты думаешь путя из своего кармана колю шрёдера да марусю симонян содержать будет...даже ролик блядова снимается за твой счёт с фейковой бабушкой :a_g_a: ....Хоха затягивай пояс :pohui:

А тебя это каким образом задевает то если ты в Европу уехал и самое ужасное для тебя это встретить байкеров по типу сынов анархии

Mandalorian

comrade
А тебя это каким образом задевает то если ты в Европу уехал и самое ужасное для тебя это встретить байкеров по типу сынов анархии
странно как у тебя данный вопрос возник из моего предыдущего меседжа..... просто мне не понятно как мат. обеспечение рашен пропоганды "связанно" с моим местом жительства и не связано с твоим ?! ....ты же в раше - и доют то тебя :palmface:а не меня

Хохол

Местный
странно как у тебя данный вопрос возник из моего предыдущего меседжа..... просто мне не понятно как мат. обеспечение рашен пропоганды "связанно" с моим местом жительства и не связано с твоим ?! ....ты же в раше - и доют то тебя :palmface:а не меня

Ну вообще то ты влез в разговор который был на другую тему и сказал мне что меня должно волновать другое ,ну по твоей же логике тебя это никак не волнует ну тыт тут каждый день кидаешь усы пескова и прочие мемасы

Mandalorian

comrade
Ну вообще то ты влез в разговор который был на другую тему и сказал мне что меня должно волновать другое ,ну по твоей же логике тебя это никак не волнует ну тыт тут каждый день кидаешь усы пескова и прочие мемасы
странно что людей которые сводят концы с концами *(или ты родился с золотой ложкой?!) заботит что там в гейропах ?! странно что тебя не заботит поднятие пенсионного возраста в стране где мужик помирает в среднем в 60 лет ... ссы вам в глаза - а скажут божья роса :a_g_a:

Mandalorian

comrade
как попал допинг - дедушка кончил в рот :LOL:

политика-песочница-политоты-камила-валиева-олимпиада-7213738.jpeg

Хохол

Местный
странно что людей которые сводят концы с концами *(или ты родился с золотой ложкой?!) заботит что там в гейропах ?! странно что тебя не заботит поднятие пенсионного возраста в стране где мужик помирает в среднем в 60 лет ... ссы вам в глаза - а скажут божья роса :a_g_a:

Какая на хуй гейропа какие пенсии ??? Ты чё блядь несёшь?? Я человеку сказал что он ёбаный расист вот и всё

Mandalorian

comrade
Какая на хуй гейропа какие пенсии ??? Ты чё блядь несёшь?? Я человеку сказал что он ёбаный расист вот и всё

вася остынь - а то я бездушной логикой так проедусь по тебе и всем твоим высказываниям что ты ваще охуеешь ;))
а по поводу того что ты сказал:
Заебись спич хохолик что то на уровне сдам квартиру только славяне ,завидно что тебе как мигранту из Украины не выдают талоньчик и приходится ебать косуль в деревеньке .
просто мне удивительно что тебя интересует кто ебёт косуль, когда в твоем ареале обитания косуля это ты :a_g_a: ...сорян что так влез, заходи за добавкой если что ;-)

Хохол

Местный
вася остынь - а то я бездушной логикой так проедусь по тебе и всем твоим высказываниям что ты ваще охуеешь ;))
а по поводу того что ты сказал:

просто мне удивительно что тебя интересует кто ебёт косуль, когда в твоем ареале обитания косуля это ты :a_g_a: ...сорян что так влез, заходи за добавкой ;-)

Мать твою ебал Петя

П

Придурок какой-то

Таксистами в США?
басистами

Андрей Гейм (1958 г. р.), Константин Новосёлов (1974 г. р.). Физики.
Гейм уехал в 1990 г., Новосёлов - в 1999 г. Лауреаты Нобелевской премии по физике 2010 г. Первооткрыватели графена - нового материала, представляющего собой одноатомный слой углерода и являющегося перспективным для создания сенсорных экранов, световых панелей и солнечных батарей. Гейм сейчас живёт в Голландии, Новосёлов - в Великобритании.

Алексей Абрикосов (1928 г. р.). Физик.
Уехал в 1991 г. в США. В 2003 г. стал лауреатом Нобелевской премии по физике, присуждённой ему за решающий вклад в объяснение двух феноменов квантовой физики - сверхпроводимости и сверхтекучести. На основе его работ создано множество приборов, в том числе использующиеся в медицине магнитные сканеры.

Феодосий Добржанский (1900-1975). Генетик.
Уехал в США в 1927 г. Один из основателей синтетической теории эволюции, суть которой в том, что в основе естественного отбора - генетические преимущества, а не только природные и иные внешние факторы.
Георгий Гамов (1904-1968). Физик, астрофизик, космолог.
Уехал в США в 1934 г. Автор первой количественной теории альфа-распада, один из основоположников теории «горячей Вселенной» и один из пионеров применения ядерной физики к вопросам эволюции звёзд. Впервые чётко сформулировал проблему генетического кода

Отто Струве (1897-1963). Астроном.
Уехал в США в 1920 г. Благодаря его идеям в спектроскопии было обнаружено около 500 планет! Поддержал проект по поиску внеземных цивилизаций.
Степан Тимошенко (1878-1972). Учёный-механик.
Уехал в 1920 г. Отец американской прикладной механики, внёс вклад в развитие теории упругости. Благодаря его работам можно строить безопасные висячие мосты, рельсы и прочие сооружения.

Борис Бахметьев (1880-1951). Учёный в области гидродинамики.
Уехал в 1917 г. В США в 1930-х гг. одним из первых исследователей применил методы аэродинамики в гидродинамике, что открывало новые перспективы в развитии этой науки о течении жидкостей.

Сверху Снизу