Mandalorian

comrade
Депутаты еще хуже, но их мало, а ученых много.
извинись, дон
B07D3FB5-78BD-4FEA-8975-1A3FE67FDE7C_cx39_cy10_cw61_w408_r1_s.jpg

Mandalorian

comrade

Mandalorian

comrade

А еще говорят что в России не любят геев 🤣 В Крыму на фоне портрета Путина - танец живота для депутатов​

Mandalorian

comrade

В интервью шведскому таблоиду Aftonbladet посол России в Швеции заявил, что России "насрать на западные санкции"​

"Простите за язык, но мы срали на все их санкции. У нас уже было так много санкций, и во многих отношениях они оказали положительное влияние на нашу экономику и наше сельское хозяйство. Мы стали более самодостаточны и смогли увеличить экспорт. У нас нет итальянских или швейцарских сыров, но мы научились делать такие же хорошие русские сыры по итальянским и швейцарским рецептам", — сказал Татаринцев.

политика-быдло-посол-Россия-4458044.jpeg

П

Придурок какой-то

Трэш Металлыч

11 минут назад (изменено)

Жаль пропустил прямой эфир. Хотелось бы ему задать вопрос : А нафига нужно Украине обьединяться с РФ? Ведь в РФ нищита и бесправие. Нет уж, будем отбиваться от вашего "асвабаждения" не жалея патронов. Наведите сначала у себя порядок, и прежде всего в шовинистической пропитой голове.
вот рынок -базар..идет человек и выбирает, тут ему продавец какой то тухлятины кричит: еееей братан, нэпрохады мимо, бери что предлагаю я!
тот : нет спасибо, я дальше пойду выбирать. и уходит.
его догоняют , тычут в спину ружье: ты че! братишка!? хочешь уйти к другому продавцу, мало того что мой товар покупать не хочешь, дак ты еще и мою безопастность подрываешь, а если все так мимо проходить будут, я вообще без клиентов останусь. а ну пшол назад и купил то что я предлагаю. не нравится?? неибет! нравится не нравится терпи моя красавица, ешь мою тухлятину , не такая она уже и плохая..а не хочешь, завалю падлу!:D

зы: тухлятина как вы наверное догадались это путинский режим

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

поэтому многие действительно талантливые ученые сваливают туда где их действительно ценят и они живут достойно, даже роскошно

П

Придурок какой-то

Я бы сделал ученым зарплату между 10 и 15 тыс. Аккадемикам 15, преподавателю в ВУЗе 10 + бесплатное питание в столовой. Если человек идет в науку ради денег, то никогда ничего хорошего не только не придумает, но и испортит жизнь многим другим.
вот ты когда пишешь что то, ты вообще немного хоть думаешь?
10-15 тыс. не низкая зарплата, это геноцид , убийство человека, кем бы он вообще нибыл. понимаешь ты это?

П

Придурок какой-то

Речь шла о том что и 10 тыс. руб./месяц много ученым
а вообще ..а вообще...каждый человек независимо ни от чего получать меньше 70 тысяч рублей в месяц не должен. даже если он безработный, или инвалид или психически нездоров. базовый уровень денег должен быть у всех, если страна себя и своих граждан уважает.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
13 февраля 2022

Байден завершил телефонный разговор с Зеленским​

Президент США Джо Байден и украинский лидер Владимир Зеленский 13 февраля провели третий телефонный разговор, предыдущие два состоялись в начале и конце января. Их беседа длилась около 50 минут. В пресс-релизе Белого дома говорится, что Байден и Зеленский отметили важность поиска дипломатического решения в ситуации вокруг Украины. Также Байден «подтвердил приверженность Соединенных Штатов суверенитету и территориальной целостности Украины». Он «ясно дал понять, что США быстро и жестко отреагируют вместе с союзниками и партнерами на любую дальнейшую агрессию России против Украины».

Сверху Снизу