Gannibal

Покойся с миром
если на космическом корабле в обшивке какая-то крыса дыру просверлила - виноват однозначно Путин:palmface:
:D:D
неужели ты не видишь, как скатываешься к шизофрении?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
с вашей стороны общей как ватников, которые живут. и по всем вопросам у вас виноват кто угодно только не чекист.
вы не видите как скатываетесь,только не к шизофрении,-это прошлое измерение.
в наши дни ,у вас уже нет будущего, благодаря ботоксному. ! но, чекиста отстаиваете.
за гранью понимания такое поведение. деменцией попахивает !

когда уже отречетесь публично от любви ?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
если на космическом корабле в обшивке какая-то крыса дыру просверлила - виноват однозначно Путин:palmface:
:D:D
неужели ты не видишь, как скатываешься к шизофрении?
ну вообще то не Путин (он на шухере стоял) - сверлил Медведев

Хохол

Местный
Ты одного не понимаешь никто тут никого не отстаивает ,а всей толпой ржут над тобой , ну а вот к примеру приходят чекисты и говорят ТАЛИН наш по такому же сценарию как с КРЫМОМ он становится субъектом РФ .Что будешь делать ? Да ведь ни хуя не будешь делать ,дак чё ты до нас доебался .Я вот представить не могу что бы сидели какие нибудь немцы ,французы ,да по хуй кто и 24 часа в сутки слушали новости про Путина это же клиника .

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ага, че-то в этом будет )
Но тут главное упорство
Как говорил один из персонажей Швейка, с таким упорством он мог бы стать депутатом ))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ты одного не понимаешь никто тут никого не отстаивает ,а всей толпой ржут над тобой

у меня что ли подпись : "человек который не понимал что происходит"
оставляю впечатление не отбивающего дупля ?
уж имею представление,в отличии от тебя что творится на белом свете.
Гы

теперь стих :

Как тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как тебе естся, Путин?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
Как тебе, Вова, срется
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?
Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
Везде, даже в собственной сральне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Чтоб все девчонки России
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.
И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят...
Какой же ты, б...дь, старший брат?!
А жители на Донбассе
Клянут тебя, пид...са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты, Путин, гад!
Нет мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты - больной!
Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно -
Не «Путин», а просто «Хуйло»

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Ты одного не понимаешь никто тут никого не отстаивает ,а всей толпой ржут над тобой , ну а вот к примеру приходят чекисты и говорят ТАЛИН наш по такому же сценарию как с КРЫМОМ он становится субъектом РФ .Что будешь делать ? Да ведь ни хуя не будешь делать ,дак чё ты до нас доебался .Я вот представить не могу что бы сидели какие нибудь немцы ,французы ,да по хуй кто и 24 часа в сутки слушали новости про Путина это же клиника .
кто знает, возможно они торчат на новостях о Путине, а когда бабу ебут перед глазами его профиль - это типа тропикамида, для разгона хорошо. Сел завтракать в Таллине - а кусок в рот не лезет, включают радио Свобода - про Путина послушать и только тогда аппетит просыпается

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Ведь если режим тоталитарный, то никакого нормального развития уже не будет. Тоталитаризм для людей, не верящих в гений вождя и истинность его идей, оборачивается полной безнадегой. А безнадега порождает две стратегии поведения: либо валить из страны ради собственного успеха и будущего своих детей, либо впасть в апатию и деградировать, стараясь забыться любыми способами. Нетрудно заметить, что путинскую систему как тот, так и другой вариант вполне устраивает.

В отличие от советской системы, существовавшей за железным занавесом, нынешняя не препятствует эмиграции. Каждый мыслящий человек, уехавший из страны, перестает быть внутренним критиком режима и потенциальным бунтовщиком. Сваливать можно даже лучшим умам и лучшим предпринимателям — деградация науки и экономики нашу власть не волнует. Утечка мозгов и бегство капиталов не мешают извлекать ренту из тех ресурсов, которые находятся в распоряжении элиты.

Более того, российские власти, в отличие от советских, не пытаются превращать деградирующих людей в «достойных членов коллектива». Не существует никаких механизмов «вытягивания» и «проработки» бедствующих. Спился и стал бомжом — твои проблемы. Никто не гарантирует тебе права на труд, зарплату, жилье и т. п. Тот, кто даже о себе позаботиться не может, наверняка не станет «раскачивать лодку». Поэтому бомж и алкоголик — такой же полезный для автократии человек, как эмигрант. Он безопасен во всех смыслах.

image.png

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Нидерланды отказали Москве в просьбе судить подозреваемых в крушении MH17 в России

10:45, 13 февраля 2020

Нидерланды отклонили запрос Москвы о том, чтобы подозреваемых в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе в 2014 году судили в России. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление министра юстиции Нидерландов Ферда Грапперхауса.
По его словам, такое предложение от Москвы поступило в октябре прошлого года, однако нидерландская сторона не рассматривает такой вариант.

Расследование о крушении авиалайнера ведут Нидерланды, поскольку две трети пассажиров MH17 были ее гражданами. Международная следственная группа считает, что к крушению причастны россияне Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Игорь Гиркин (Стрелков), а также украинец Леонид Харченко. Им предъявлено обвинение в убийстве, они объявлены в международный розыск.

По версии следствия, подозреваемые россияне находятся на территории России.

В январе Национальная прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении малайзийского «Боинга», обвиняемые были вызваны для проведения следственных действий.

Рейс MH17 Малайзийских авиалиний был сбит над Украиной 17 июля 2014 года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. По официальной версии Международной следственной группы по делу о катастрофе «Боинга», самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», прибывшего на Украину из российской военной части под Курском и принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде Минобороны России. Москва эти обвинения отрицает.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"На свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти!
Нам нужен труп в одежде короля,
А не живой придурок у руля!"

• Like
Реакции: Lion

Gannibal

Покойся с миром
так вы шевелите кусты с в своих Истониях да Жоржиях. чё вы до нашего президента доебались?)))
экспорт демократии штоль?)))а вы нас-то спросили, она на кой хуй нам нужна?
пиздец, внатуре клиника.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Скучно им там, вся движуха России

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
давайте пеервербовывайте меня - совращайте своими белыми неаппетитными задницами, я еврогеем не стану. Соблазняйте молоденькими маленькими арабами - я своей Дуне не изменю

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
так вы шевелите кусты с в своих Истониях да Жоржиях. чё вы до нашего президента доебались?)))
экспорт демократии штоль?)))а вы нас-то спросили, она на кой хуй нам нужна?
пиздец, внатуре клиника.
Общаться с кем будете, сами с собой и другдругу поддакивать? Вроде норм общаемся, проще воспринимай тему.

Gannibal

Покойся с миром
вы сами-то проще будьте)). я поперёк могу сказать лишь в политике, других тем это не касается, так что...
сами с собой и другдругу поддакивать
да нет, со временем сами друг с другом спорить начинаем, но без фанатизма и клинических проявлений, и воспринимается это не так отвратительно, как от "друзей" извне. так уже было.

brizer

Местный
с вашей стороны общей как ватников, которые живут. и по всем вопросам у вас виноват кто угодно только не чекист.
вы не видите как скатываетесь,только не к шизофрении,-это прошлое измерение.
в наши дни ,у вас уже нет будущего, благодаря ботоксному. ! но, чекиста отстаиваете.
за гранью понимания такое поведение. деменцией попахивает !

когда уже отречетесь публично от любви ?
Фил мне тебя хочется уже "японцем" называть.
Знаешь почему?
Потому что в Японии 95% молодёжи думают, что на Хиросиму ядерную бомбу сбросил советский союз.
Вот у тебя как, иностранца, мировозрение далёкого от происходящего. Как у японца.
Чикисты, ватники, цитаты олигархов и дырявых экс депутатов, которым пнули под жопу за их второй подбородок, двойное гражданство и отток капитала.

Ты бы так Англию обсуждал как Россию. )))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты кстати один из единственных не троллей в этом топе.
ты насамом деле доверяешь Путену. любишь или нет это другой вопрос.
твой моральный контракт с чекистом ещё не разорван. (но это уже моя не доработка)
и когда ты говоришь что я чего-то недогоняю. ты искренен.
всё же твоя оценка моего мировосприятия это твоё личное мнение.:
у тебя как, иностранца, мировозрение далёкого от происходящего.
я на 100 % не доверяю мнению дяде-который смотрит Рен-Тв. то есть тебе.

brizer

Местный
ты кстати один из единственных не троллей в этом топе.
ты насамом деле доверяешь Путену. любишь или нет это другой вопрос.
твой моральный контракт с чекистом ещё не разорван. (но это уже моя не доработка)
и когда ты говоришь что я чего-то недогоняю. ты искренен.
всё же твоя оценка моего мировосприятия это твоё личное мнение.:

я на 100 % не доверяю мнению дяде-который смотрит Рен-Тв. то есть тебе.
Ты упустил один очень важный момент. Я телевизор вообще не смотрю)))

Сверху Снизу