brizer
Местный
Зачту за комплимент. Я и без троллинга подъебать умею;)ты кстати один из единственных не троллей в этом топе.
Зачту за комплимент. Я и без троллинга подъебать умею;)ты кстати один из единственных не троллей в этом топе.
не комплимент.Зачту за комплимент.
уж куда ясней : с того же тарен тв.Вот примерно о том, что я выше говорил....
Более менее понятно станет тебе.
Я не его фанат и видео его мне хватило посмотреть 7 минут. Я даже его не досмотрел. И так всё понял.не комплимент.
просто значит что МИФ путинизма для тебя пока не развенчан.
уж куда ясней : с того же тарен тв.
значит Стариков отравляет твое сознание.
ты что-нибудь слышал о деле "СЕТИ" 3 года длилось расследование с пытками молодых людей чекистами.
здесь всё просто: как было при Боре-алкоголике и Горбачёве - и как стало.
как разрулили с Чечнё, Дагестаном, Березовские все эти, Ходорковские - это ведь реально было началом конца, и понимал это даже пацан пасущий коров в захолустье.
ну и вот как стало теперь.
- такое вот отношение у населения.
то что мы наблюдаем, ставки на жизни-людей и будущее самой страны.ты хоть скажи - тебе деньги надеюсь за это платят или старыми шрицами берешь?
между причиной и следствием вообще нет никакой логической связи.ты искренен к чекисту тоже. тогда прокомментируй это :
это только потому что бежишь от реальности.прокомментировать текст предложенный тобой, который я даже не стал читать
ну тебе-то из Таллина виднее, разумеется.если ты увидел начало конца из-за таких как Березовский, Ходорковский, от которых избавились.
большей проблемы чем эти двое, ты для страны значит не видишь.
я бы не отказался от хорошего героина. но это никак не связано с политикой.укол успокоительного кажется надо.
Нету.ты что-нибудь слышал о деле "СЕТИ" 3 года длилось расследование с пытками молодых людей чекистами.
ток пропускали через тело. предупредив что ответы на вопрос :
нет,
не я,
не знаю. - считаются не правильными. и сразу разряд током, человек сказал, боль такая ,буд-то кожу сдирают с тела.
ну и чекисты вкатили им от 6- до 18 лет.на этой неделе был суд.
(их ОТПУСТЯТ, вспомнишь это слово )
но дело в том что творят чекисты ?
как такое возможно, есть оценка этому беспределу у тебя ?
У тебя явная шизофрения.это только потому что бежишь от реальности.
если ты увидел начало конца из-за таких как Березовский, Ходорковский, от которых избавились.
большей проблемы чем эти двое, ты для страны значит не видишь.
тебе на укол успокоительного кажется надо.
ИМХО, с бухты-барахты просто так ни чего не происходит.
У меня тут знакомого недавно уебали на остановки толпа малолеток, попросив закурить, он даже сигареты не успел достать из кармана,- вот это беспридел.
ну вот каким боком тебя сидящего в Таллине истонца может ебать этот вапрос?)))а еслиб ты себя оговорил когда через твою тушку бы пропустили электрический разряд, тоже подумал -бы , с бухты-барахты ничего не бывает ?))
отпустят этих 7 человек по делу "сети", в тот день как будет ослаблен тот орган который их закатал. можешь запомнить эту фразу.
ты серьёзно, мышонок?))и окружаюих путинизм ,стран это КОСНЁТСЯ.
спецом, чтоб тебя позлить ))) хехехену вот каким боком тебя сидящего в Таллине истонца может ебать этот вапрос?
но и они ещё те пидорасы
и этих ребят выпустят, и дoвольно скоро. покрайней мере, если у вас в стране (для вас) будет закрыт в те дни интернет.ну вот каким боком тебя сидящего в Таллине истонца может ебать этот вапрос?
значит за деньги - молодец, у меня один знакомый тоже неплохо так зарабатывает от Навального, где то миллион рублей в год https://lenta.ru/articles/2017/08/27/otshelnikura/ так держатьи этих ребят выпустят, и дoвольно скоро. покрайней мере, если у вас в стране (для вас) будет закрыт в те дни интернет.
сразу, после того как их выпустят и интернет вам вернут. так что обсудим. правда Канибал ? )
Ты в других темах вполне адекватный а политика от них и не отличается, думаю и тут сможешь 😉вы сами-то проще будьте)). я поперёк могу сказать лишь в политике, других тем это не касается, так что...