brizer

Местный
Вот примерно о том, что я выше говорил....
Более менее понятно станет тебе.

View: https://youtu.be/zP1eNBwdvAQ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зачту за комплимент.
не комплимент.
просто значит что МИФ путинизма для тебя пока не развенчан.
Вот примерно о том, что я выше говорил....
Более менее понятно станет тебе.
уж куда ясней : с того же тарен тв.
значит Стариков отравляет твое сознание.

Последнее редактирование:

brizer

Местный
не комплимент.
просто значит что МИФ путинизма для тебя пока не развенчан.

уж куда ясней : с того же тарен тв.
значит Стариков отравляет твое сознание.
Я не его фанат и видео его мне хватило посмотреть 7 минут. Я даже его не досмотрел. И так всё понял.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты что-нибудь слышал о деле "СЕТИ" 3 года длилось расследование с пытками молодых людей чекистами.
ток пропускали через тело. предупредив что ответы на вопрос :
нет,
не я,
не знаю. - считаются не правильными. и сразу разряд током, человек сказал, боль такая ,буд-то кожу сдирают с тела.
ну и чекисты вкатили им от 6- до 18 лет.на этой неделе был суд.

(их ОТПУСТЯТ, вспомнишь это слово )

но дело в том что творят чекисты ?

как такое возможно, есть оценка этому беспределу у тебя ?

Gannibal

Покойся с миром
ты не из Японии, ты с луны свалился.
что в твоём понимании значит "доверять"? как можно доверять человеку, которого видишь лишь в телевизоре? и как вообще можно доверять телевизору? доверие - это то, что впрынцыпе за бортом отношения населения к политическим деятелям, любым, вообще говоря.
здесь всё просто: как было при Боре-алкоголике и Горбачёве - и как стало.
как разрулили с Чечнё, Дагестаном, Березовские все эти, Ходорковские - это ведь реально было началом конца, и понимал это даже пацан пасущий коров в захолустье.
ну и вот как стало теперь.
- такое вот отношение у населения.
а что у тебя за отношение - убей Бог не пойму, сидишь в Таллине или где ты там, и ежедневно обзоры стригёшь про Путина, про ютьюб, про сети..
дался тебе этот Путин, если у тебе там всё нормально - так от добра добра не ищут.
это вот я бы положим сидел и озадачивался тем, что в США там Хилари да Буш да Трамп да кто, и полез бы на форумы ихние отговаривать ихних граждан доверять Трампу положим.:palmface:

ты не находишь, что это вмешательство во внутренние дела другой страны?:-)
и тут задумываешься, ты ведь говоришь складно, стало быть не придурок, тогда какова причина? то ли на окладе сидишь, то ли хрен тебя знает...только не надо про искренние душевные стремления к миру во всем мире и светлому будущему для нашей страны...это уже даже не смешно.

ну и про чекистов - это нормальная практика любых спецслужб госбезопасности, в любой стране мира. у них еще и не такое происходит, вобщем все они одним миром мазаны, кровопийцы и есть.
ну вот такие вот они, и всегда у них движ был в подобном ключе, ВСЕГДА. и всегда так будет, на то она и госбезопасность. если тебя в самом деле это удивляет, значит ты просто глуп и не видал больших залуп.
я серьёзно.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
здесь всё просто: как было при Боре-алкоголике и Горбачёве - и как стало.
как разрулили с Чечнё, Дагестаном, Березовские все эти, Ходорковские - это ведь реально было началом конца, и понимал это даже пацан пасущий коров в захолустье.
ну и вот как стало теперь.
- такое вот отношение у населения.

ты искренен к чекисту тоже. тогда прокомментируй это :

Тоталитаризм для людей, не верящих в гений вождя и истинность его идей, оборачивается полной безнадегой. А безнадега порождает две стратегии поведения: либо валить из страны ради собственного успеха и будущего своих детей, либо впасть в апатию и деградировать, стараясь забыться любыми способами. Нетрудно заметить, что путинскую систему как тот, так и другой вариант вполне устраивает.
В отличие от советской системы, существовавшей за железным занавесом, нынешняя не препятствует эмиграции. Каждый мыслящий человек, уехавший из страны, перестает быть внутренним критиком режима и потенциальным бунтовщиком. Сваливать можно даже лучшим умам и лучшим предпринимателям — деградация науки и экономики нашу власть не волнует. Утечка мозгов и бегство капиталов не мешают извлекать ренту из тех ресурсов, которые находятся в распоряжении элиты.
Более того, российские власти, в отличие от советских, не пытаются превращать деградирующих людей в «достойных членов коллектива». Не существует никаких механизмов «вытягивания» и «проработки» бедствующих. Спился и стал бомжом — твои проблемы. Никто не гарантирует тебе права на труд, зарплату, жилье и т. п. Тот, кто даже о себе позаботиться не может, наверняка не станет «раскачивать лодку». Поэтому бомж и алкоголик — такой же полезный для автократии человек, как эмигрант. Он безопасен во всех смыслах.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Philll
ты хоть скажи - тебе деньги надеюсь за это платят или старыми шрицами берешь?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты хоть скажи - тебе деньги надеюсь за это платят или старыми шрицами берешь?
то что мы наблюдаем, ставки на жизни-людей и будущее самой страны.
и вполне возможней становится с каждым днем ,и окружаюих путинизм ,стран это КОСНЁТСЯ.
происходящее значимей-
выше зарплаты в миллион евро, еслиб платили.
сам понимаешь что столько никто платить не будет.
ты лучше скажи насколько ты искренне веришь в будущее путинизма.?
это намного интересней.

Gannibal

Покойся с миром
ты искренен к чекисту тоже. тогда прокомментируй это :
между причиной и следствием вообще нет никакой логической связи.
я ошибся, выходит ты всё же придурок))).
во-первых, что может означать фраза "ты искренен к чекисту тоже.":du_ma_et:
во-вторых, как из этого утверждения может следовать необходимость с моей стороны прокомментировать текст предложенный тобой, который я даже не стал читать ввиду вышеприведённых причин?)))
лечись дружище.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
прокомментировать текст предложенный тобой, который я даже не стал читать
это только потому что бежишь от реальности.

если ты увидел начало конца из-за таких как Березовский, Ходорковский, от которых избавились.
большей проблемы чем эти двое, ты для страны значит не видишь.
тебе на укол успокоительного кажется надо.

Gannibal

Покойся с миром
реальность - это то, что ты пытаешься представить таковой? в виде текста, который ты скопипастил где-то на просторах тырнета?))))))))))
:palmface:
если ты увидел начало конца из-за таких как Березовский, Ходорковский, от которых избавились.
ну тебе-то из Таллина виднее, разумеется.
мммм-да.
укол успокоительного кажется надо.
я бы не отказался от хорошего героина. но это никак не связано с политикой.

brizer

Местный
ты что-нибудь слышал о деле "СЕТИ" 3 года длилось расследование с пытками молодых людей чекистами.
ток пропускали через тело. предупредив что ответы на вопрос :
нет,
не я,
не знаю. - считаются не правильными. и сразу разряд током, человек сказал, боль такая ,буд-то кожу сдирают с тела.
ну и чекисты вкатили им от 6- до 18 лет.на этой неделе был суд.

(их ОТПУСТЯТ, вспомнишь это слово )

но дело в том что творят чекисты ?

как такое возможно, есть оценка этому беспределу у тебя ?
Нету.
Даже потому, что у меня нет "оценки" этому "беспределу" у меня есть своя точка зрения по мере своего опыта.

ИМХО, с бухты-барахты просто так ни чего не происходит.

У меня тут знакомого недавно уебали на остановки толпа малолеток, попросив закурить, он даже сигареты не успел достать из кармана,- вот это беспридел.
А всякого рода новостные ленты,... я на эту хрень смотрю двояка.

Знаешь, если подписаться на рассылку кримминала по всем регионам, то волосы дыбом встанут. За одингод такого дерьма начитаешься.
это только потому что бежишь от реальности.

тебе на укол успокоительного кажется надо.
У тебя явная шизофрения.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ИМХО, с бухты-барахты просто так ни чего не происходит.

а еслиб ты себя оговорил когда через твою тушку бы пропустили электрический разряд, тоже подумал -бы , с бухты-барахты ничего не бывает ?))

отпустят этих 7 человек по делу "сети", в тот день как будет ослаблен тот орган который их закатал. можешь запомнить эту фразу.

У меня тут знакомого недавно уебали на остановки толпа малолеток, попросив закурить, он даже сигареты не успел достать из кармана,- вот это беспридел.

серьёзно, страшней малолетки.
чем вся беспредельная мощь государства ?
тебе тоже надо укол успокаительного, только не опиатов вам, а нейролептиков.

Gannibal

Покойся с миром
а еслиб ты себя оговорил когда через твою тушку бы пропустили электрический разряд, тоже подумал -бы , с бухты-барахты ничего не бывает ?))

отпустят этих 7 человек по делу "сети", в тот день как будет ослаблен тот орган который их закатал. можешь запомнить эту фразу.
ну вот каким боком тебя сидящего в Таллине истонца может ебать этот вапрос?))):du_ma_et:
и окружаюих путинизм ,стран это КОСНЁТСЯ.
ты серьёзно, мышонок?))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Бризер, что ты думаешь о деле ,, Сети"?
Не могу найти ничего, что меня бы устроило, кроме Википедии и заказных фильмов либерасни Информации мало.
Но, как мне кажется, скорее ощущение, чем вывод, что пытки были , но и они ещё те пидорасы

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
но и они ещё те пидорасы
ну вот каким боком тебя сидящего в Таллине истонца может ебать этот вапрос?
и этих ребят выпустят, и дoвольно скоро. покрайней мере, если у вас в стране (для вас) будет закрыт в те дни интернет.
сразу, после того как их выпустят и интернет вам вернут. так что обсудим. правда Канибал ? )

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
и этих ребят выпустят, и дoвольно скоро. покрайней мере, если у вас в стране (для вас) будет закрыт в те дни интернет.
сразу, после того как их выпустят и интернет вам вернут. так что обсудим. правда Канибал ? )
значит за деньги - молодец, у меня один знакомый тоже неплохо так зарабатывает от Навального, где то миллион рублей в год https://lenta.ru/articles/2017/08/27/otshelnikura/ так держать

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
вы сами-то проще будьте)). я поперёк могу сказать лишь в политике, других тем это не касается, так что...
Ты в других темах вполне адекватный а политика от них и не отличается, думаю и тут сможешь 😉

По теме, в базе более 3 млн человек, поиск простой, по фамилии, может кто кого из родни ищет.

Screenshot_20200215-051750.png

Сверху Снизу