stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
А правда что Сталин передевал своих товарищей по партии в женские платья ?
ага-ага и засовывал им ногу в жопу :LOL: Переоденет бывало в женские платья наркомов, выстроит в шеренгу и ну им ногу в жопы сувать :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
на...посмотри за Сталина и его "кровожадный беспредел" :D:
что ты кинул ?? ты , ссылку кинул, у тебя поднимается рука, скинуть ссылку на Сталинское время- говорящее о достижениях человечества...??
но не говорящее об выкашевании русского народа ????????
пиздец.... Сталин не выкашивал офицерский професиональный состав перед 2-ой мировой.??????
блядь .. лучше вены порезать себе, чем эту тварь отмазывать. всё, гейм-овер.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
смищной ты, Филя, ей богу смищной...Посмотри хотя бы в гугле на сколько было увеличено народонаселение страны в сталинские годы+сколько выстроили заводов-фабрик+на сколько выросла грамотность населения и т.д. и т.п. Ладно, оставайся с неведением о том времени, но зато с ватой в башке набитой пропагандой...Были как плюсы, так и минусы - это везде так, а в эпоху, когда строилось абсолютно иное общество и подавно никто не мог избежать ошибок...А теперь возьми и вспомни английскую революцию, а потом французскую - сколько там-то наворотили? И чё-то никто не осуждает, не возмущаецца...Ладно, Филя, действительно: гейм овер...Протрезвись, а потом будем поговорить...

Хохол

Местный
Нет ну серьёзно спросил просто где то читал что он на даче странные тусы устраивал .Заставлял танцевать товарищей по партии .

Хохол

Местный
Полячка Тереза Торанска в своей книге «Они» приводиа интервью с Якубом Берманом, польским правительственным деятелем, который знал Сталина:

Якуб Берман. Однажды, я думаю, в 1948 году у меня был странный танцевальный партнер — Молотов [смеется].

Тереза Торанска. Вы имеете в виду миссис Молотов?

Берман. Нет, её не было; её отправили в трудовой лагерь. Я танцевал с Молотовым — должно быть, это был вальс — и я просто двигал ногами под музыку.

Торанска. Как партнёрша?

Берман. Вёл Молотов. Он не был плохим танцором, и я старался подладиться под него, но для меня это было больше похоже на кривляние, чем на танец.

Торанска. А с кем танцевал Сталин?

Берман. О, Сталин не танцевал. Сталин крутил граммофон: он считал это своей обязанностью. Он никогда не отходил от него. Он ставил пластинки и наблюдал.

Торанска. Он наблюдал за вами?

Берман. Он смотрел, как мы танцуем.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
IMG_20190722_110019_633.jpg

горите в аду :D

всегда

Местный
Есси бы Пу не делали липолифтинга -это когда из попы или живота откачивают жир,потом его прогоняют через специальную центрифугу с последующим вкалыванием в лицо,он бы примерно так и выглядел.
Я даже не знаю что хуже.Жопа-лицо или просто пожилой мужчина.

Luchia1

Активный Юзер
Дед хуйню моросит(как я когда синий). Я так понимаю он сам хочет на пенсию, но не знает как уйти.

K

Kostas

Вроде и в США зеки хуярят, но не на государство, а на дядю, типа там тюрьмы-частные и зеки там это очень дешёвая рабочая сила, там вроде и зеков больше чем в других странах. Но это не точно.. это я тарен тв смотрел :D

Хохол

Местный
Ну то что в США больше зеков и и вообще преступности в разы больше чем в любом месте дак у них и жителей то 350 милионов населения .

K

Kostas

Там вроде как говорилось про процентное соотношения зеков от общего числа америкосов.
Помню лет 10 назад часто слышал выражения про то, что мол у нас каждый 3 мужик или сидел или сидит или будет сидеть.. что-то вроде того.

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
мол у нас каждый 3 мужик или сидел или сидит или будет сидеть
Или охранял, охраняет, либо будет охранять :) И так, этот миф из поколения в поколение, мол пол страны сидело а другая половина охраняла...
Кстати, вот вопрос, допустим РОВНО пол-страны сидит в тюрьме! До ПЕРЕВЕСА, не хватает всего одного человека... Теперь вопрос, когда его поймают и посадят, где будет тюрьма, там, или здесь? :)))
да тарен-тв и ацетон-газета ещё те источники
Да не скажи :) Иногда вполне годные репортажи проскакивают... Хоть про хрен тв много говорят, мол там директор в шапочке из фольги на работу приезжает и всё такое :) Они постоянно раскрывают ТАЙНЫЕ ЗАГОВОРЫ!!! Чисто для посвящённых туда вход :))) Но хрен тв, ЧИСТО ПО СЕКРЕТУ!!! рассказывает, ТОЛЬКО ТЕБЕ!!! Какую-то, сокрытую истину :)))

Но!!!! По крайней мере, это ЕДИНСТВЕННЫЙ КАНАЛ, который не вырезал Задорновские приколы, которые полностью раскрывают суть, творящегося на земле пиздеца!!! Единственный канал такой... Ранее был НТВ, который закрыли случайно, после передачи про "Рязанский сахарок"... Погано сука на душе... Ох погано :(

Кислый

Тор4People
PS так что готовь шапочку из фольги с красной звездой ;)
Она actulf на мне :))) Волосами заросла просто :) Или нет!!! Мне её прямо сверх черепа, под кожу внедрили и теперь я защищён :) Правда последнее время ссу по углам :) Но это же ерунда? :))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Требование зарегистрировать всех кандидатов в Мосгордуму связано с боязнью проверки подписей, — полагает Памфилова
Требование зарегистрировать всех кандидатов в Мосгордуму связано с боязнью проверки подписей, — полагает глава Центризбиркома Элла Памфилова. На сегодняшнем заседании ЦИК она рассказала о своей встрече с независимыми кандидатами, которых не допускают до выборов.
Памфилова высказала мнение, что кандидаты не желают проверки подписей, поскольку не хотят, чтобы стало известно, что оказалось в подписных листах на самом деле.
Памфилова также добавила, что незарегистрированными кандидатов на самом деле хочет видеть не власть, а политик Алексей Навальный. «Это его цель, задача: чем хуже, тем лучше», — сказала глава ЦИК.
В минувшую субботу на митинге в Москве политик Алексей Навальный предложил прийти 27 июля к зданию мэрии, если не будут зарегистрированы независимые кандидаты в депутаты Мосгордумы. Сегодня Навального задержали, когда он вышел из своего дома и отвезли в отделение полиции. По словам адвоката Ольги Михайловой, вероятно, задержание связано с предстоящей акцией в Москве, — пишет агентство Интерфакс.

"Памфилова также добавила, что незарегистрированными кандидатов на самом деле хочет видеть не власть, а политик Алексей Навальный. «Это его цель, задача: чем хуже, тем лучше», — сказала глава ЦИК. " 8-O:LOL:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ага... именно так Элла. спит и видит. с вашим бандитским катком бороться же одно удовольствие )))
замели Алёшу сегодня на утренней пробежки. терь будет из СИЗО , революционные малявы слать, своим корешам. )))))
смотрите, проверяйте тщательней дорогу, перед путинским кортежем. а то ,мало ли.. вон в ЕКБ, чуть было не взорвали. на прошл. неделе.
и вобще ликвидируйте шамана из якутии,а то ведь идёт в Москвобад,-против путьки нашего колдовать, чем ближе-тем сильнее шаманское влияние.
Спасибо за Сериал, не смотрел "игру престолов". в жизни, круче- ставки сама жизнь, и власть.)
Медведев , не хочет отвечать за дом для уточек. и хоть ты тресни )))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
13:30, 24 июля 2019

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту несанкционированных митингов и пикетов у Мосгоризбиркома.
Речь идет о статье «воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий», — сообщает «Интерфакс». В ходе расследования планируется допросить организаторов и участников несогласованных акций.
14 июля в Москве прошла несогласованная акция в формате встречи независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы с избирателями. В ней приняли участие несколько тысяч человек.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

о как. радикально закрутим гайки )? ход на опережение. перед несаглосованным митингом 27 юля.
напугать, под шконку загнать.. ну да.. силовой инструмент, номер 1- картеля-едресни.
применяемый как всегда по беспределу,гнобить и не пущать .

сегодня мы пыль глотаем.а завтра вы будете на рее вниз головами весеть.

K

Kostas

Филя, картель уже отправил к тебе в гости пару умельцев которые правильно завяжут тебе колумбийский галстук :x

Сверху Снизу