У тебя вообще как я посмотрю нет мнения. Если точнее ты как европейский там сторонник далеко не понимаешь что происходит. В этом Ваша Европейская проблема.
в смысле , должно быть мнение, какое-то о группе узурпировавших власть сегодня в России ? но их очень много. назови их башнями кремля ,которые ненавидят в своём лице соперников, имея влияние на СМИ. с такой пылкой историей за последние 100 лет в стране. пройдя Сталинские репрессии, период застоя Брежнева, расцвета криминала и духа свободы при Ельцине, и далее беспредела и экономического подъёма до 2008 года при Путине.?
писал тебе как-то, если хочешь уточнить ньюанс, бей в цель вопросом. а то и в прошлый раз вопрос свёлся на -нет.
ты как европейский там сторонник далеко не понимаешь что происходит. В этом Ваша Европейская проблема.
что значит европейская )) ? моя родня сегодня в Украине, Белоруссии и России.
так сказал, буд-то у меня в информационном плане только телевизор да газета правда, и о чём -то не имею представления.)
буду рад ,просвети. насамом деле. ?
Только вот Европа становится мусульманской, Германия в том числе, и это уже не остановить. Гитлер был бы недоволен
немного бы уточнил, я может ещё полтора года назад было чувство, что засилие мусульман не остановить.
про лето 2019 так сказать не смогу. например у меняв Таллинне ими и не пахнет.