stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Николай Ежёв. Кто он был для деспота Сталина.
врагом народа..."В 1939 году арестован, а спустя год расстрелян по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота. " \вики\
мы НАТО и Пентагон изведём эти режимы.
а вы-то тут при чём??? :LOL: Ладно НАТО и Пентагон...хотя: а при чём тут эти организации? НАТО - это военный альянс...Пентагон - это военное ведомство США...Они-то каким боком будут "выжигать", а, Филя? ;-) Или ты за ядерную войну тут ратуешь? Ты же в первую очередь Россию-матушку имеешь ввиду? А как же международные законы и пр.западное бла-бла-бла за невмешательство во внутренние дела? И как пиндосы поступят со своими друзьями в арабском мире, как то - Саудовская Аравия, Йемен, Катар, Кувейт - тоже "выжгут"? А почему до сих пор не выжгли???

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
врагом народа..."В 1939 году арестован, а спустя год расстрелян по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота. " \вики\

а вы-то тут при чём??? :LOL: Ладно НАТО и Пентагон...хотя: а при чём тут эти организации? НАТО - это военный альянс...Пентагон - это военное ведомство США...Они-то каким боком будут "выжигать", а, Филя? ;-) Или ты за ядерную войну тут ратуешь? Ты же в первую очередь Россию-матушку имеешь ввиду? А как же международные законы и пр.западное бла-бла-бла за невмешательство во внутренние дела? И как пиндосы поступят со своими друзьями в арабском мире, как то - Саудовская Аравия, Йемен, Катар, Кувейт - тоже "выжгут"? А почему до сих пор не выжгли???
Не понимай буквально, думай гибче, пространство для маневра мысли,идеи есть.?
Вы совки-не выдерживаете современного развития. Поясню, даже пидар Трамп называющий Ким Чен Ына своим парнем. Да это бля для журналюг. -Шоу. Страны подобного типа, и хуйло-доведший россию-к обнищанию, так же.К тому что не будет у вас ,у них технологий. Не будет войн,как вы хотите. Будет измор санкциями, на технологии.
Что сегодня продвигает Илон Маск ? Деспоты казарменные,лагерные в мире. Как вы,Только и мечтают об оружии..об уничтожении живого,потому что самим терять нечего.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ты бухой что ли, Филл? Никуя не понял я твоего посЫла..."Смешались в кучу кони-люди" (с) С чего я думать гибче должен? Я тебе конкретные вопросы задаю и заметь: на русском языке...С чего это вдруг НАТО и Пентагон будут решать кому как развивацца? И если будут решать, то как будут обстоять дела у их союзников - Саудовской Аравии, Катара, Кувейта? И если также, как и в Ливии, то почему до сих пор они не навели порядок и не экспортировали чудесную демократию в эти сказочные страны??? И поясни какое современное развитие должны выдерживать совки? И пидр-Трамп с Кимом тут ниразу не подтверждение! И ниужели ты думаешь, что нынешнее руководство эрэфии - не самое покорное и нужное для Запада? Деньги гонят на Запад, в руководство нефте-газовых кампаний садят иностранных руководителей, выполняют требования МВФ(а), как-то - повышение пенсионного возраста - это не благо для Запада? Окстись, дружёк! Они имеют Россию в хвост и гриву, снимая пенки с природных и людских ресурсов. А путя - это кампрадорский президент, ну или клептократический, ну ни разу не антиамериканский!

всегда

Местный
ну к примеру она закрытая пототому, что овердохуя социальных скачух имеецца
Почему тогда при таком ,практически ,шведском социализме они целыми аулами приезжают в Россию на заработки?Ты ,Ярик,походу не отдаёшь отчёт своим словам ,или дезинформирован,как большинство ватАнов.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Почему тогда при таком ,практически ,шведском социализме они целыми аулами приезжают в Россию на заработки?
туркмены не приезжают, Наташа...Приезжают узбеки, киргизы и таджики...Даже казахи и те делают бабки у себя...
Ты ,Ярик,походу не отдаёшь отчёт своим словам ,или дезинформирован,как большинство ватАнов.
нет, Наташа...В отличии от тебя я эту тему знаю так сказать изнутри...А в твоих словах я улавливаю нотки превосходства - дескать, если с Востока, значит необразованная и нищяя чурка...Так вот - это далеко не везде, так как тебе кажецца.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ты бухой что ли, Филл? Никуя не понял я твоего посЫла..."Смешались в кучу кони-люди" (с) С чего я думать гибче должен? Я тебе конкретные вопросы задаю и заметь: на русском языке...С чего это вдруг НАТО и Пентагон будут решать кому как развивацца? И если будут решать, то как будут обстоять дела у их союзников - Саудовской Аравии, Катара, Кувейта? И если также, как и в Ливии, то почему до сих пор они не навели порядок и не экспортировали чудесную демократию в эти сказочные страны??? И поясни какое современное развитие должны выдерживать совки? И пидр-Трамп с Кимом тут ниразу не подтверждение! И ниужели ты думаешь, что нынешнее руководство эрэфии - не самое покорное и нужное для Запада? Деньги гонят на Запад, в руководство нефте-газовых кампаний садят иностранных руководителей, выполняют требования МВФ(а), как-то - повышение пенсионного возраста - это не благо для Запада? Окстись, дружёк! Они имеют Россию в хвост и гриву, снимая пенки с природных и людских ресурсов. А путя - это кампрадорский президент, ну или клептократический, ну ни разу не антиамериканский!
Ну да выпил. Но это не отмемяет моего мировозрения.
Катар, Сауды, как ты сказал, да -режимы. Но блин там люди живут как в раю,в отличии от брата-Сев Кореи. Венесуэлы.
У меня знакомая ездила в Дубай, аналогичная поездка для европейца былаб не возможна например в Сев. Корею. В аэропорту в Дубаях люстры позолоченные. Во время поездки по шоссе,так ровно ,что можно красить ногти.
Пускай там шейхи, в невтяной стране. Но доходом от природных ресурсов наслаждаются все жители, в сравнении от России,где за 20 км от федерального центра - кабздец. Люди там -Сауды- интеллектуальные, с ними имеет бизнес мировое сообщество.
И это, я с горяча напорол,что НАТО, пентагон, будут решать, особенно как развиваться вышеупомянутой стране-но она адекват, пусть и азиатский.
Это бизнес ничего личного. Нормальные государства сотрудничают,наслаждаются жизней.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Катар, Сауды, как ты сказал, да -режимы
да, Филл, ты опять начинаешь оперировать терминами о которых ты не имеешь никакого понятия! Например термин "режим" - не имеет ничего общего с тоталитаризмом...Режим - это форма правления, как то: тоталитарный режим, демократический режим...Слово режим имеет синоним власти в данной коннотации. Далее, ты пишешь, что там люди живут, как в раю...А ты в курсе, что там запрещены такие европейские свободы, как свобода ЛГБТ - сообществ, выборная система власти с правом голоса женщинам, или не признаёцца нарко-алко-зависимости, как заболевания и такие люди, о ужас, казняцца?! Так ты определись: тебя интересует свобода, или социалка? Если социалка, то что тебя вдруг так взъерепенил мой пост о Туркменистане? А если свобода, тогда покуй, как хорошо там живут люди, главное ведь это свобода, по твоему...Так что ты определись: "вам шашечки, или ехать?"А адекват страна штатам, как ты пишешь, чисто из за нефтянки и права добывать иностранным кампаниям чёрное золото на территориях этих стран+военное союзничество в регионе - не более этого.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Почему же, я например знаю что в России авторитарный режим, в Сев Кореи тоталитарный. Зачем ты передёргиваешь,как тебе показалось.это интернет недосказанность возможна, и кстати я, в отличии от тебя -придирчивого к мелочам всегда.я со своей стороны учитываю,-невозможно в посте охватить всю широту ,что можно выразить.
И не надо мне про не свободу ЛГПД -общества. Это их правило, и на минутку такая же набожность аллаху. А мне вообще чужда эта дребедень. -вера ебать рот.Слушай, а есть страны где сегодня хер отрубают за алкаху и употребление наркотиков.? Есть.
Вобщем,если НАТО решит бороться с ущемлением прав человека в азиатской деспотии. Я буду -за. Я не навижу, осозновать,что какая то падаль человеческаы решает ,как кому дышать ,или ебаться... дать мне в руки садовою тяпку.
И им - деспотам с таким удовольствием буду кромсать мозг тяпкой, в кессель уработаю..
Какая то сука решает как употреблять. Блять, не надо. Я бы никого не резал бы в твёрдом уме,кроме деспотов.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в России авторитарный режим, в Сев Кореи тоталитарный.
имхо, в России авторитаризм дэ факто, но не дэ юро, в отличии, скажем от той же Сев.Кореи...
И не надо мне про не свободу ЛГПД -общества. Это их правило
ну а в Сев.Корее - правило поклоняцца Киму - какие проблемы-то? Если народ этого хочет и ему так нравицца? Это вмешательство во внутренние дела страны на минуточку, не забыл? Международное право - ты сам за него всё время ратуешь...
а есть страны где сегодня хер отрубают за алкаху и употребление наркотиков.?
нету таких стран...Есть где башку рубят...
Я не навижу, осозновать,что какая то падаль человеческаы решает ,как кому дышать ,или ебаться... дать мне в руки садовою тяпку.
И им - деспотам с таким удовольствием буду кромсать мозг тяпкой, в кессель уработаю..
так чем ты сам-то от них тогда отличаешься? Такой же деспот и диктатор...Только твой диктат не приведёт к настоящей демократии и свободе...Ты выше писал, что в 21-ом веке все деспоты будут уничтожены...Хотелось бы верить, но только если они и будут уничтожены, то только эволюционным путём, а никак не интервенцией и революцией, имхо. Этого должен захотеть сам народ, нация, но никак не Вашингтон с Брюсселем.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
имхо, в России авторитаризм дэ факто, но не дэ юро, в отличии, скажем от той же Сев.Кореи...

ну а в Сев.Корее - правило поклоняцца Киму - какие проблемы-то? Если народ этого хочет и ему так нравицца? Это вмешательство во внутренние дела страны на минуточку, не забыл? Международное право - ты сам за него всё время ратуешь...

нету таких стран...Есть где башку рубят...

так чем ты сам-то от них тогда отличаешься? Такой же деспот и диктатор...Только твой диктат не приведёт к настоящей демократии и свободе...Ты выше писал, что в 21-ом веке все деспоты будут уничтожены...Хотелось бы верить, но только если они и будут уничтожены, то только эволюционным путём, а никак не интервенцией и революцией, имхо. Этого должен захотеть сам народ, нация, но никак не Вашингтон с Брюсселем.
Да ничем. Человеческая история пишется-кровью.
Я хоть честно говорю,кого бы я порубил на кускию но дать карательный меч тебе Ярик, вы -красные в капусту покромсаете всех-даже от мысли "не благонадёжных"
Нет на планете практически ничего кровавей, и беспредельней,чем КРАСНЫЙ террор.
сталин,ленин ,- их палачи ,типа Ежёва.
Коиу здесь хочешь вкрутить на весах кровожадности.
)))
Пртдёт время левый фронт в россии будет вспарывать кишечник путинским бандосам. Вы-совки ночной кошмар для сечина,миллера. И тд.

• Haha
Реакции: stig

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Нет на планете практически ничего кровавей, и беспредельней,чем КРАСНЫЙ террор.
эк тебе как мозги то промыли-то :LOL: А нацизм с фашизмом - это сколько будет на весах кровожадности, или исламский джихад к примеру? Ты живёшь мемами конца 80-ых, начала 90-ых, когда пропаганда западников урыла всю большевистскую идею, не гнушаясь подлогами и явными фальсификациями истории...Я понимаю, что ком. идея одна из лучших, но я и понимаю, что её реализация на данном историческом участке невозможна.

Пртдёт время левый фронт в россии будет вспарывать кишечник путинским бандосам. Вы-совки ночной кошмар для сечина,миллера. И тд.
а ты разве не об этом тут регулярно мечтаешь? :D

Хохол

Местный
Да нет Филипп об этом точно не мечтает вдруг мы потом решим восстановить СССР со всеми территориями .Илон Маск то на Марс улетит ,а ему придётся маршировать под песню широка страна моя родная :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не гнушаясь подлогами и явными фальсификациями истории...

да ты.!!!... ты виден мною , как красный палач ! и не тока ... вы с такими промытыми мозгами совки многие, не хочу перечислять. НО ,Но бы вымрете слава богу через 50 лет.. ни мир будет уже хоть без большевистской заразы !

надо установить грань , я утверждаю , что в начале большевистского правления русские люди- крестьяне, помещики, потом офицеры- армии выкашивались чекистами под корень, ок ?? или блять, не ок ??? после военные годы-же люди жили как в казарме, ссылки, лагеря... смешно сколько миллионов можно былоб збереч в войну, еслиб не Сталинский кровожадный беспредел.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ты виден мною , как красный палач !
ты только не волнуйся сильно, а то нервные клетки не восстанавливаюцца :LOL: Расскажи ка скольких лично я казнил? :LOL:
после военные годы-же люди жили как в казарме, ссылки, лагеря... смешно сколько миллионов можно былоб збереч в войну, еслиб не Сталинский кровожадный беспредел.
на...посмотри за Сталина и его "кровожадный беспредел" :D:

Хохол

Местный
А правда что Сталин передевал своих товарищей по партии в женские платья ?

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу