Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Правильно сегодня по телеку сказали
представляю что вам по телеку задвигают сегодня.
ну как представляю , убеждён, что это раскрытая ксенофобия ,- в стиле Жириновского. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Дойдёт. Весь мир наш будет.
Так что под сраку лет будешь у себя в гейропе рублями расплачиваться.
скрепное победобесие)) посткрымское.
вы на горе нам буржуям ,мировой пожар раздуете, никто не спорит.
надеюсь ядерные ракеты ваши савдеповкие не взлетят.

brizer

Местный
Опять анекдот напомнил...
Сидит на лавочке нарк, забивает в папиросу анашу. Рядом идёт бабушка, останавливается и охая и ахая ему говорит,- сынок ты что делаешь оно же тебя убъёт!
Нарк не поднимая головы, смотря на ладошку, продолжая приколачивать штакетину отвечает,- надеюсь, бабка, надеюсь.

И к слову и будут у вас там ходить по улицам не фрау а сударушки)))
Если конечно арабы вас всех не отимеют прежде чем до вас дойдёт истина.

Кислый

Тор4People

всегда

Местный
И к слову и будут у вас там ходить по улицам не фрау а сударушки)))
Если конечно арабы вас всех не отимеют прежде чем до вас дойдёт истина.
Смотри ,что бы сам не шагал под бодрые китайские марши в лучшем случае,в худшем сидеть рядом с уйгурами в концлагере и изучать речи Мао.

brizer

Местный
Смотри ,что бы сам не шагал под бодрые китайские марши в лучшем случае,в худшем сидеть рядом с уйгурами в концлагере и изучать речи Мао.
Как же мы их боимся как посмотрю. ССыкуны.

Хохол

Местный
Сука картинки мои не показываются . Братья поляки кидают в братьев украинцев коктейли молотова ,доколе -доколе я спрашиваю )) Ребята строят мост ,а им вот такое вот

66620962_1011999782308488_5277344131843096576_n.jpg%3F_nc_cat%3D1%26_nc_oc%3Daqmnfuhgodtfni__iyfcp8nm_pejrnsnkkcr7ot3lwxmveypv2m3c3iizolubitw5jy%26_nc_ht%3Dscontent_frt3_2

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сука картинки мои не показываются . Братья поляки кидают в братьев украинцев коктейли молотова ,доколе -доколе я спрашиваю )) Ребята строят мост ,а им вот такое вот

66620962_1011999782308488_5277344131843096576_n.jpg%3F_nc_cat%3D1%26_nc_oc%3Daqmnfuhgodtfni__iyfcp8nm_pejrnsnkkcr7ot3lwxmveypv2m3c3iizolubitw5jy%26_nc_ht%3Dscontent_frt3_2
О великий Димас .
Просвети меня в чом правда?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а у нас на военных учениях, Эстонцы, королевскому спецназу Великобритании задницу надрали.. ну как ,официально ,ничья ))
Конфузом завершились учения морской пехоты ВМС Великобритании в Эстонии. Местные ополченцы смогли одержать победу над элитным королевским спецназом, который поддерживали вертолеты, корабли и танки.

Хохол

Местный
methode%2Ftimes%2Fprod%2Fweb%2Fbin%2Ff744b9cc-5032-11e6-953c-cb8534df0970.jpg

Хохол

Местный
b6d3c0164611e6d6cef2a247c2c2cf5c--american-revolutionary-war-american-war.jpg

Кислый

Тор4People
Крайняя фотка, это твой дедушка Митрий? ;))

Хохол

Местный
Нет это как бы посыл к элитному королевскому спецназу .Боже Храни Королеву

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Ну это же классная шутка про ассоциации :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У каждого изделия такого класса существует гарантийный срок эксплуатации... 25 лет если мне память не изменяет, по прошествии которых изделие снимается с боевого дежурства... Так же боевые блоки при хранении даже в идеальных условиях подвержены саморазрушению..

Кислый

Тор4People
и заправляются непосредственно перед запуском.
Не согласен с этим. видел как разворачивали ТОПОЛЬ-м в поле... Поверьте, завораживающее зрелище!!! Дичайший мороз, поле, вокруг лес, 543 МАЗ по водительские стёкла впереди себя сугробы пробивает :) К МОБД-е подъезжая, их соединяют кабелями питания, связи и диагностики. После чего все пиздуют на ЗКП, где и производится подъём колбы с ракетой и соответственно запуск. Никто их не заправлял, тупо с территории ПЭ-100 огороженной, где караул тусит короче, выезжает колонна, и по пути разъезжаются кто куда, разброс что ли 10 километров, не помню уж. Но в общем пиздец! На МОБД-е имеется дохуя чего. Там и каюты отдыха, типа купейного вагона, там и два дизеля в дизельном отсеке, за стеной у ЗКП тарахтят, грохочут даже, два дизеля по очереди, у каждого бак по 800 литров... Я уж не помню какая производительность была у него, но там очень лютая мощь... Примерно как машина размером этот дизель, далее ещё один стоит, по очереди молотят не выключаясь. Автономности у этого всего дела где то на неделю. там своя закрытая система воздуха для дыхания экипажа, замкнутая, на водороде работает, генерирует кислород, фильтрует углекислый газ, выпуская его наружу, а оставшийся кислород гонит обратно в отсеки. Интересная штука там... Если интересно кому-то, могу рассказать подробнее. Просто печатать дохуя, а я стал ленивым очень :(

K

Kostas

Зачем ядерное разоружение использовать? Можно спровоцировать стехийное бедствие, наводнение, извержение супер вулкана еллоустон например, вирусы, мигранты которые как саранча опустошат европейцев и их города.. А потом придёт Россия и всех спасёт как всегда

Кислый

Тор4People
1
Но сколько их, тополей этих, для показухи только
ну только в том дивизионе, где я мимо проходил, на БД стоят 30 машин... А есть ещё пять дивизионов и в каждом примерно столько-же. "Вот и посчитай, считать то вы умеете"(С) дивизия имеет порядка 100 - 130 машин! А это всего одна сраная дивизия... А сколько таких - уж овер дохуя. Но вопрос тут в другом - ядерная война? Ну это чушь! По кому будут ракеты пускать? По европе? Где у всей верхушки рашки все бабки? Или в амерегу? Где дети всех наших руководителей... Тьфу, рукоблудов вернее... Нет, никто не будет бомбить никого... А рашка, теперь уже сраная моська!!! США это слон! И вот лает моська на слона, а он её может тупо задавить одной ногой!!! Санкции это так, поебень, театр для дурачков.. А вот если США начнут применять по настоящему давление экономическое - пиздец рашке сраной за месяц!!! СССР был мегалитом!!! С невьебической экономикой, куда не ткни, в СССР было просто пиздец как дохуя всего. И то США умудрились сломать хребет нашей стране!!! С КГБ!!! С невьебенным количеством всяких подразделение борющихся с западной разведкой!!! Была у народа увереность в завтрашнем дне! Что не придёт дядя толстый, лощёный и не скажет - вы все уволены на хуй! Я завод банкротить буду! Ладно. Не хуй тут спорить, всё очевидно же. А нервы себе мотать я не хочу, я заведусь с пол-оборота, а потом тормозить будет тяжко...
А, ну не лишним будет добавить, что это было в 98 году... Как бэ 20 лет назад... Что сейчас, я не знаю... Может и посписывали да попилили те тополя, что я видел...Как раз манечка была у верхушки ноги лизать штатам и они очень хотели понравиться :)) Шучу конечно, просто за списание нашего вооружения, сша денег отвалили немеряно :( А наши бляди и рады стараться... Сука, как же я хочу попасть в расстрельную команду, когда всех их приговорят к вышке... Я работал бы без выходных, клянусь!!! И денег не надо!!!

Сверху Снизу