- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
Ого, как ты "по-путински" на вопрос мой ответил... Думаю Вофка загрустил-бы, если-бы узнал, как его обошёл простой человек с тор4ру. Или тебе показался вопрос мой не понятным?признаца, мне гораздо чаще приходит мысл кого можно впустить в условный чёрный дельфин.
выпускать ? и не при помню такого.
у всегды дома .А где штабс-капитан Овечкин
Половина придуриваются, понимают они всё. Делать не знают что. Это как в АН, есть силы более могущественные супротив которых мы не можом.ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. ТОРЖОК «ПРОЦВЕТАЮЩИЙ»
сегодняшний репортаж от кореспонденнтов Сотника.
это как, в 2019 году там можно снимать кино снимать.но без декокораций ? покатит и как о сталинском времени, а значит о бомжатнике...! ау 2019 уже !!!!!!! не 1937 !!!!!
второе. что это за кучи мусора на обочинах ?? у нас в стране свалок таких нет. тут одна куча мусора у дороги, больше, чем весь наш мусор с Эстонии.
3. это за быдло алкаш -мужики,или мужланы.кто это, они опасны, ? почему таких не вижу не в эстонии не швеции, финляндии. с упоротой пьяной отрыжкой-кто полезет на встречу "а хуле ты смотришь" ?
4 огромное кол-во церковных храмов на квадратный келометр... это отдельно... ересь не приемлима. дуракам нужны храмы где молясь можно лбы разбивать... ? . 3 храма в сутки (статистика )по россии , верной дорогой ....
когда на 5:20 момент дошёл до женщины ставшеи комментить путена и олигархов. лобызая власти.
сильно ударил кулаком в стену..оставшиеся 25 минут этой параши не хватит нервных сил отписывать.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hYaTKWBak-g&t=301s
наверно,точнее сказать они-спецслужбисты опасны миру в своём маразме.Я думала он умный.
как говорил Иван грозный - "я вас блядей насквозь вижу"
выкачивают из байкала питьевую воду по проэкту более 500 тысяч литров бутилированной воды в сутки.мы её лучше китайцам подарим, они такие хорошие
Президент РФ Владимир Путин выслушал во время Прямой линии обращение жителей села в Тюменской области, которые пожаловались на отсутствие воды, и распорядился построить водопровод в ближайшее время.О эти несчастные десятки миллионов умирающих от жажды, где же они? 🤣, дай хоть парочку адресов этих бедолаги, я их напою 😂😂😂😂
Насколько я помню, у них там нет чистой воды, а просто вода (неочищенная) имеецца...И в одном из роликов (на ю-тьюбе) говорилось, что никакого водопровода строить (тянуть из центра) не нужно, достаточно сделать очистное сооружение в посёлке...Опять же, если это именно то о чём я думаю...А...вот, нашёл:Президент РФ Владимир Путин выслушал во время Прямой линии обращение жителей села в Тюменской области, которые пожаловались на отсутствие воды, и распорядился построить водопровод в ближайшее время.
Да канешн, нах платить когда по карманам рассовать можно...Просто за очистные сооружения деньги надо платить,
Мне за народ русский обидно...Я имел ввиду, что платить жителям села за это, ты то чего, у тебя полно воды🤣