ты вот чёт не платишь за постройку очистных сооружений.Ждите очереди тогда, а то ишь че удумали у нас капитализм так то, никто никаму ниче не должен за спасибо делать
Ну за постройку то не платилКак это не плачу? В мск за две квартиры, хотя я там не живу даже, а здесь я где я живу в них нет нужды, здесь скважина, тож за свои деньги пробурена батей.
Ну так не все ж такие крутышки как ты )))Так они при союзе строились ещё и поверь мне, если нужда возникнет, то заплачу и сделают мне очистные.
Так это же новая Конституция ,ты совсем не копенгаген походу.Тока лозунги,как Хоха ,кидать готов.Нет слов просто, я ахуеваю 🤣🤣🤣, ты ещё за права человека скажи😂, это Россия какая нахрен конституция. Всё условия как по мне созданы, че хош то и делай, че же вы когда союз рушили не вспомнили о ней?
Не приличными словами не выражаться🤣Сексисты и хейтеры.
Вот почему когда сказать нечего, люди начинают всякую херь нести? От досады штоле...Это они Серёжа бабы всмысле как вот негры в США прав не было никаких сейчас выёбываются ,так и бабцы право голоса получили вот и пиздят хуйню какую то феминистки одним словом )))
Ну покажите мне тех ,которым подарили ,если это не муж, сожитель или родители.Продолжаете жить предрассудками.Не насосали, а подарили