Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Был в Пакистане, бывал в Казахстане я, гостеприимство степное ценя, Вена, Британия, Прага, Германия без нареканий терпели меня, ныне я в Бостоне, в этом подобии средней России, с травой и рекой.
И не видал никакой русофобии! То есть вообще никогда никакой.
совершенно точно. в Эстонии тоже нет, в Швеции нет , в Финляндии нет русофобии. она - навязанная своим гражданам по отношению , ТУПО КО ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ПЛАНЕТЕ- есть в русском телевизоре. и как следствие в головах кто смотрит передачи !!!
Быков молодец , что подметил это.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
придём и изгадим вам
Серёж.. настроение хреновое. можеш поднять не в падлу как не люблю когда кончается, и это, и деньги. и без того я к депрессиям подвержен.
прокомментируй если не прямую линию президента которая была пару дней тому назад. то хотяб коммнет- по линии от этого кандидата политических наук.

View: https://www.youtube.com/watch?v=5T2eZAO8sgM&t=34s

Хохол

Местный
Дмитрий Быков замечательный писатель ,который говорил что в России Гитлера бы нормально приняли если бы он не уничтожал евреев и цыган .Замечательный человек кстати еврей пишет книжку ЖЗЛ про генерала Власова .

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Типичный представитель диседентов вещает, ишь как расселся, аж светится от гордости. Сученок, при союзе, до горбатого- хуй рот открыл бы, а сча при злых чекистах сидит рассуждает, сытый, довольный. Мне есть с чем сравнивать, то как хуевертили горбатый и ельцин не идёт не в какое сравнение с Вовой. А этому типчику в твоём видосе место в лефортово, таким при любой власти и строе будет плохо, по этому их надо изолировать от общества. А вообще, при желании, у вовки хватило бы ресурсов сделать ахуенную линию, где все были бы довольны.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Типичный представитель диседентов вещает, ишь как расселся, аж светится от гордости. Сученок, при союзе, до горбатого- хуй рот открыл бы, а сча при злых чекистах сидит рассуждает, сытый, довольный.

дядя не сытый либерал,которому место в лефортово. должно ведь быть обвинение, из-за чего, в чём его вина ? он как большевик ,не любит либерала разоблачителя Навального. но,у них есть точка общих интересов. потому что , их
общие враги -шайка путена под чистую страну выносит
на разграбление.которые (не специалисты в экономике, не кандидаты каких-либо наук), а обычные чемаданосцы путен за сабчаком, сечин за путеным. братва занимающаяся условно напёрстками в начале 90-стых,а нынче предстовители журнала форбс.все дела не более.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
расставим точки над "и" я так понимаю этот ролик-камень в прибалтику. хотя я в Эстонии. а что там в Латвии или Литве ? так же не близко мне ,как еслиб например тебе до Китая.. так что если хочешь меня растолкать кидай именно про Эстонию. про комментирую. это первое . второе : я никогда не буду воспринимать в качестве эксперта этого мужика в ролике,ну извини, он однозначен : Шарию, Соловьёву,Киселёву,Шейнину ,Скобеевой, .. и остальному отряду инфо-войск, который не имеет с моей точки зрения-тех на кого можно больше минуты смотреть. смотри, ты Сотника не любишь,?? так я его практически каждый видос считая адекватным с моей точки зрения с интересом посмотрю, и прокомментирую на каком повороте он перегибает (если),палку. (премер не более) могу накидать около 70-контентов-кто мне интересен информационно.

Хохол

Местный
А это что твоя ветка ?) О чём тогда с тобой разговаривать если у тебя только одна точка зрения .

Хохол

Местный
У всех есть прикинь

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ПУТИНСКАЯ РОССИЯ. ТОРЖОК «ПРОЦВЕТАЮЩИЙ»

сегодняшний репортаж от кореспонденнтов Сотника.
это как, в 2019 году там можно снимать кино снимать.но без декокораций ? покатит и как о сталинском времени, а значит о бомжатнике...! ау 2019 уже !!!!!!! не 1937 !!!!!
второе. что это за кучи мусора на обочинах ?? у нас в стране свалок таких нет. тут одна куча мусора у дороги, больше, чем весь наш мусор с Эстонии.
3. это за быдло алкаш -мужики,или мужланы.кто это, они опасны, ? почему таких не вижу не в эстонии не швеции, финляндии. с упоротой пьяной отрыжкой-кто полезет на встречу "а хуле ты смотришь" ?
4 огромное кол-во церковных храмов на квадратный келометр... это отдельно... ересь не приемлима. дуракам нужны храмы где молясь можно лбы разбивать... ? . 3 храма в сутки (статистика )по россии , верной дорогой ....
когда на 5:20 момент дошёл до женщины ставшеи комментить путена и олигархов. лобызая власти.
сильно ударил кулаком в стену..оставшиеся 25 минут этой параши не хватит нервных сил отписывать.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hYaTKWBak-g&t=301s

Хохол

Местный
я никогда не буду воспринимать в качестве эксперта этого мужика в ролике,ну извини, он однозначен ::LOL:

Хохол

Местный
tOxzR6hB-O8.jpg

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лезбух в качестве наказания заставить оргию делать, а все остальное отребье сжечь нахуй🤣

Кислый

Тор4People
Фил, а вот скажи мне пожалуйста, что нужно делать с теми... А хотя не так!
Вот к примеру, помечтаем, что происходит переворот, границы закрываются, дабы ворюги с нахапаным не съебались никуда из страны, ставятся метки на всех, кто известен и был замечен в воровстве, стяжательстве и прочих содомии и порках! Всё! Как говорится, мышеловка захлопнулась!
Возникает вопрос - а что делать с уконтропупленными товарищами, сидящими в тюрячке? Ну ворюги которые...
Вот помечтаем ещё... Президентом, а вернее ВРИО, становишься...... ТЫ! Да! ИМЕННО ТЫ, Фил! И вот что ты будешь делать?
Или ты благородно воскликнешь - "Кемьска волость?! Да забирайте"(С)? И выпустишь на волю всех, кто все эти годы разворовывал страну? По чьей вине погибли миллионы людей в мясорубках реформ и войнах, развязанных пидорами, типа берёзы и присных? Если выпускать их начнёшь - тебя самого на вилы подымут, это ты должен понимать... Так что вариков то у тебя не овер до хуя Фил...Ой как не овер дохуя...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Президентом, а вернее ВРИО, становишься...... ТЫ! Да! ИМЕННО ТЫ, Фил! И вот что ты будешь делать?
Или ты благородно воскликнешь - "Кемьска волость?! Да забирайте"(С)?
не знаю, как ты далеко зашёл , к посту , к чему слово "покатит"

еслиб на минутку становился например президентом Украины. не Крым не Донбасс не отдал бы.

как и президенты приходящие на смену.

Если выпускать их начнёшь - тебя самого на вилы подымут, это ты должен понимать
признаца, мне гораздо чаще приходит мысл кого можно впустить в условный чёрный дельфин.
выпускать ? и не при помню такого.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
еслиб на минутку становился например президентом Украины. не Крым не Донбасс не отдал бы.
Для этого нужно иметь нормальную экономику, вооружённые силы и не расколотое общество, которое, половина, на данный момент, за коммунистов, половина за националистов. Нет, роль личности в истории никто не умаляет, но вот нужна ещё и "почва" на которой ты бы смог что-то "взрастить"...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну ты пиздец🤣🤣🤣🤣, тебе с филей надо подружиться

Сверху Снизу