negoro

Активный Юзер
.. 70 лет это крупица в океане песка ..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Плохо обслужила ,пришлось и эти инопланетяне 8-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не, не читал - потому что перекрестившись, мне кажется, что там нет ничего интересного, обычный сссровский бред

есть ,ещё более маразматические вещи. главный чекист России ,Николай Патрушев, рассказал, как его спецслужбы проникли в мозг Мадлен Олбрайт, с помощью специальных телепатических методик, и обнаружили в её мыслях паталогическую ненависть к словянам.
ето ровно такой же бред... а ето верхушка разведки... представляете что у них в головах. у елитки, которая посылает темы на телеведение, которое жестоко -напористо обрабатывает граждан. превратив в озлобленных людей. да вы посмотрите в комментах на ютубе, как между собой срутся Украинцы и Русские....но, не было так до 2014 года..... не - бы -ло... кто нибудь отдаёт отчёт себе, как массами управляет мафиозная верхушка страны... .. ничего не поделать, никого не образумить. ето стихия лжи и лицемерия... остаётся ждать...а чего ? увидим...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мне пожалуйста большой гриб хотелось бы увидеть и встретить тёплый ветер :

Это вам дяди ,вы же такие взрослые :-)
Кружит Земля
как в детстве карусель
А над Землей
кружат ветра потерь
Ветра потерь разлук обид и зла
Им нет числа
Им нет числа
сквозят из всех щелей
Сердца людей
срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра
кружат ветра
Сотни лет
и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет
все ветры возвращаются
На круги своя
Но есть на свете ветер перемен
Он прилетит прогнав ветра измен
Развеет он когда придет пора
Ветра разлук обид ветра
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет…

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Информация - это йад, его нужно принимать в гомеопатических дозах, иначе может наступить просветление и ты поймёшь где живёшь и кто ты на самом деле ))
А какую информацию ты мне дал? И я вполне понимаю кто я и где живу... И кстати:
прости Ярик, я не хотел тебя обидеть.
я не обидчив, если что. ;-)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ты - не батюшка, а я не на исповеди...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем есть ,что скрывать и ты Миша не исключение !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
такая же хуйня....
слоник не пили эту страшную бабищу сюда, она не умеет петь при наличии голоса.
гониш ,отлично поёт ,немного грубовато в трёх местах получилось ,надеюсь ты вспомнил чорнобелый телевизор:-)

всегда

Местный
Фил,тебе не лень всё это писать? Я вот тоже не понимаю - нахуй оно тебе надо?
Думаю Филя смотрит и думает -Нифига се,как они там живут,как интересно?!
Этакий взгляд психиатра на пациента .
Издалека это и выглядет ,так ,как будто пациенты отняли ключи у докторов.И правят бал.У Эдгара По есть похожее произведение.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ключ к игре :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мысли отчаеного патриота России. Стрелкова-Гиркина, чекиста с 20 летнем стажем.: про освобождения полковника ГРУ Квачкова. и в целом , о ситуции , возможных вариантов развития. с его точки зрения,-Стрелкова.

View: https://www.youtube.com/watch?v=SQ4qMNHzqNs&t=4s

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
23826

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
такойпиздобол..... Блять, Филл, ну вот этой хуйни я не ожидал от тебя
мне просто интересно что думают , и как , различные люди, ведь они авторитеты в своих пускай маргинальных обществах. ето совсем не значит, что я поддерживаю. просто прикалываюсь,и даже наслождаюсь от рассуждений ). у таких, хоть есть убеждения, в отличии от всех,- телевизионщиков.
психология интересна.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
особенно психология Светы... Я не могу понять ничего, что движет ей... Это загадка ))
она помнит о проклятых 90-стых.
и спаситель (по её мнению, от етого горя), Путин. можно без всякого прикола посчитать, что ето фирура сакральна для неё.
целых 20 лет прошло, с етим правителем. он как родной для Светы ,и ето тоже движет.
такая же история например с Гитлером , граждане разбитой войной Германии, и после смерти любили, и не допускали того, что Гитлер виноват в войне.(конешно таких было мало) но были, и есть по сей день- фанаты, любители.
в Венесуэле, как бы небыло хреново сегодня, и на Мадуро ,найдётся такой чел.готовый жизнь за него отдать.
на любого диктатора-людоеда, в любой из не цивилизованных стран, найдётся так же, куча фанатов.

Кислый

Тор4People
По ходу Свете просто лень было нагнуться и взять хоть что-то.
Ну, на самом деле тут проблема гораздо глубже, чем банальная лень... Понимаешь в чём было дело... Ну вот если вкратце, совсем вкратце, то было определённое общество людей, не таких подонков, как мы, а людей нормальных. Эти люди были так воспитаны, что деньги можно только лишь ЗАРАБАТЫВАТЬ трудом. Что воровать, или спекулировать, ну или ещё какими то мытарствами нехорошими получать НЕТРУДОВЫЕ доходы - табу! Эти люди прожили достаточно суровую жизнь... Сначала первая мировая, революция, потом гражданская война, а потом и вообще была жесточайшая бойня, которая откинула страну лет так на 40 назад и пришлось всё начинать с нуля. У этих людей была очень тяжёлая школа жизни и каждый раз, они только укреплялись в своей уверенности в правильности их пути. Вот потому то, когда развалили нашу страну, они и остались потерянными... Они не могли на генном уровне пересилить себя и начать воровать, грабить, выдумывать схемы различные... Нет, они не были тупыми, ущербными или ещё какими то, это скорее мы с вами ущербные и убогие, а они были людьми для которых есть что то выше, чем тупо бабки. Есть совесть, идея, как бы не высокопарно не звучали эти слова. Но были и другие люди, типа Чубайсов... Которые и стали инициаторами развала Родины. А так-же, были ещё и типа меня и вас люди, которые наполовину были из старого поколения, а на половину уже из нового, которые впитали в себя и то и то... Лично по себе скажу, что я не жалею о том, что в те годы преступал через свои принципы. Ибо те, кто не смог, уже лежат в сырой, а ублюдок, который был во главе этого всего, на вопрос - А как же быть с теми, двадцатью миллионами человек, которые погибли? Ответил: - Они просто не вписались в рынок(С)

Сверху Снизу