тебе чё, похоливарить не с кем??? Чё ты там узрел в ссылке - я не знаю, но само интервью ты видимо не читал...это ты живёшь в паралельной реальности
тогда и не отвечай мне, ок?не, не читал
не, не читал - потому что перекрестившись, мне кажется, что там нет ничего интересного, обычный сссровский бред
ето ровно такой же бред... а ето верхушка разведки... представляете что у них в головах. у елитки, которая посылает темы на телеведение, которое жестоко -напористо обрабатывает граждан. превратив в озлобленных людей. да вы посмотрите в комментах на ютубе, как между собой срутся Украинцы и Русские....но, не было так до 2014 года..... не - бы -ло... кто нибудь отдаёт отчёт себе, как массами управляет мафиозная верхушка страны... .. ничего не поделать, никого не образумить. ето стихия лжи и лицемерия... остаётся ждать...а чего ? увидим...есть ,ещё более маразматические вещи. главный чекист России ,Николай Патрушев, рассказал, как его спецслужбы проникли в мозг Мадлен Олбрайт, с помощью специальных телепатических методик, и обнаружили в её мыслях паталогическую ненависть к словянам.
А какую информацию ты мне дал? И я вполне понимаю кто я и где живу... И кстати:Информация - это йад, его нужно принимать в гомеопатических дозах, иначе может наступить просветление и ты поймёшь где живёшь и кто ты на самом деле ))
я не обидчив, если что.прости Ярик, я не хотел тебя обидеть.
в общем-то нечего: разъёбанная жизнь в разъёбанной стране (я имею ввиду ссср)...значит есть что скрывать
Это разве интимная информация?ты - не батюшка, а я не на исповеди...
Думаю Филя смотрит и думает -Нифига се,как они там живут,как интересно?!Фил,тебе не лень всё это писать? Я вот тоже не понимаю - нахуй оно тебе надо?
мне просто интересно что думают , и как , различные люди, ведь они авторитеты в своих пускай маргинальных обществах. ето совсем не значит, что я поддерживаю. просто прикалываюсь,и даже наслождаюсь от рассуждений ). у таких, хоть есть убеждения, в отличии от всех,- телевизионщиков.такойпиздобол..... Блять, Филл, ну вот этой хуйни я не ожидал от тебя
она помнит о проклятых 90-стых.особенно психология Светы... Я не могу понять ничего, что движет ей... Это загадка ))
Ну, на самом деле тут проблема гораздо глубже, чем банальная лень... Понимаешь в чём было дело... Ну вот если вкратце, совсем вкратце, то было определённое общество людей, не таких подонков, как мы, а людей нормальных. Эти люди были так воспитаны, что деньги можно только лишь ЗАРАБАТЫВАТЬ трудом. Что воровать, или спекулировать, ну или ещё какими то мытарствами нехорошими получать НЕТРУДОВЫЕ доходы - табу! Эти люди прожили достаточно суровую жизнь... Сначала первая мировая, революция, потом гражданская война, а потом и вообще была жесточайшая бойня, которая откинула страну лет так на 40 назад и пришлось всё начинать с нуля. У этих людей была очень тяжёлая школа жизни и каждый раз, они только укреплялись в своей уверенности в правильности их пути. Вот потому то, когда развалили нашу страну, они и остались потерянными... Они не могли на генном уровне пересилить себя и начать воровать, грабить, выдумывать схемы различные... Нет, они не были тупыми, ущербными или ещё какими то, это скорее мы с вами ущербные и убогие, а они были людьми для которых есть что то выше, чем тупо бабки. Есть совесть, идея, как бы не высокопарно не звучали эти слова. Но были и другие люди, типа Чубайсов... Которые и стали инициаторами развала Родины. А так-же, были ещё и типа меня и вас люди, которые наполовину были из старого поколения, а на половину уже из нового, которые впитали в себя и то и то... Лично по себе скажу, что я не жалею о том, что в те годы преступал через свои принципы. Ибо те, кто не смог, уже лежат в сырой, а ублюдок, который был во главе этого всего, на вопрос - А как же быть с теми, двадцатью миллионами человек, которые погибли? Ответил: - Они просто не вписались в рынок(С)По ходу Свете просто лень было нагнуться и взять хоть что-то.