waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наташ, все расход, у нас диаметрально противоположные взгляды, я тебе за фому, а ты за ерему. И вообще я вмазацо пытаюсь, не отвлекайте мну.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наташ, все расход, у нас диаметрально противоположные взгляды, я тебе за фому, а ты за ерему. И вообще я вмазацо пытаюсь, не отвлекайте мну.
___все ковыряешься ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ээээ. Как смешно, петросян карманный, ковыряют пальцем в носу.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И с этим ты ошибся.Не рожают сейчас бабы особо.Главу РОСТата уволили за то что он рассказал.что население России не 146 мл,а 83 .
Или ты предполагаешь,что мигранты своим мясом будут закидывать Кавказ?
Я подобрел резко и спешу тебе ответить, что ещё как нарожают, когда надо будет, природу не наебешь. Перед второй мировой например был всплекс рождаемости, а после войны пацанов много народжали.

всегда

Местный
Я подобрел резко и спешу тебе ответить, что ещё как нарожают, когда надо будет, природу не наебешь. Перед второй мировой например был всплекс рождаемости, а после войны пацанов много народжали.
Ну если ты взываешь к природе,то по твоей логике войны не бывать.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты понимаешь какая штука... Пока у власти здесь Совок и Неосовок, отделяй, не отделяй, ты все равно получишь этих "гостей" на улицах русских городов... Потому что Совок открывает границы настежь для "соотечественников"... Русским въезд запрещен, а "мультикультурным соотечественникам" режим РФии всегда рад...

Кстати дом в Магнитогорске взорвала банда мультикультурных и полиэтничных соотечественников, которым Пуйло повыдавал паспорта... Загугли "Махмуд Джумаев"

всегда

Местный
Пока у власти здесь Совок и Неосовок, отделяй, не отделяй, ты все равно получишь этих "гостей" на улицах русских городов..
Вопрос не правильно ставишь.Пускай приезжают ,как туристы.Но содержать их Россия не должна будет,как это происходит сейчас.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Речь не о туристах.... Они сюда едут не как туристы!!!!!! Да и для таких "туристов" надо вводить строжайшие визы!!!! Эти "туристы" способны взрываться в самый неожиданный момент!

Кислый

Тор4People
Хотели Ичкерию пускай берут.
Звездец, приехали блин :) "Неожиданное" решение...Токма это нужно было делать ДО ввода войск, хотя, каких на хуй войск? Напуганного до смерти молодого "мяса", которое пустили тупо на убой... Первая же колонна, которая вошла в грозный, была сожжена и перестреляны практически все... Никогда не прощу ублюдкам этого... Две недели и "блицкриг", сраных генералов, обошёлся кровью... Молодой кровью... И если бы кровь эта была депутатских, или министерских детишек, так нет же... Её лили молодые ребята, пацаны.. Ещё дети! Твою же мать, как же больно за всё это, слов не хватит передать... И теперь нужно просто отдать и уйти оттуда? Я, как человек не по наслышке знающий то, что было, могу сказать только одно - пока эти ублюдки не отдадут всё, что взяли у нашего народа - никакой ичкерии!!! Кафирова на нары!!! К нацикам в хату!!! Что бы эту мразь на прогулку вытаскивали за переломанные ноги и так же затаскивали назад, в ночь! Длинную, очень длинную для него ночь... А тех, кто улыбался и "подмахивал" этой бородатой твари, заставить копать от забора и до обеда!!! И так каждую, грёбаную минуту из оставшихся в их говёных жизнях!!! А потом, тупо повесить всех! Обоссать и потом повесить, что бы никаких целок и никакого рая ублюдкам! А когда отдадут всё, что они должны нам, тогда на все четыре стороны!!! Хоть сука на автобуче вместе со своей чечнёй пускай в ичкерию переезжают... И кстати, вообще то ичкерия должна была включать в себя и дагестан и часть краснодара... Они так \ХОТЕЛИ!/

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
"Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П. А. Столыпин)

Вот мы сейчас в состоянии этого навоза, от этого все наши проблемы!!!!

Когда решится эта проблема, смотри цитату Суворова:
"Недорубленый лес скоро вырастает" (Суворов)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну если ты взываешь к природе,то по твоей логике войны не бывать.
Война это для одних война, для других это обогащение, а вообще это двигатель прогресса. Регулятор такой себе, грубой настройки.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С
23789

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
арабских странах богато живут

Из сказки О царе Салтане:
...
Все в том острове богаты,
Изоб нет, везде палаты;

...
Только многие не знают, что Остров Буян (за морем, за окияном) в русских сказках - это Тот Свет...
Потому там все и богаты, изоб нет, одни палаты
:D

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
И с этим ты ошибся.Не рожают сейчас бабы особо.Главу РОСТата уволили за то что он рассказал.что население России не 146 мл,а 83 .
Или ты предполагаешь,что мигранты своим мясом будут закидывать Кавказ?
думаю ещё меньше ,смертность перевалила рождаемость .

Как говорила Англиская королева -Русских должно быть 50 миллионов к этому идёт похоже .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
думаю ещё меньше ,смертность перевалила рождаемость .

Как говорила Англиская королева -Русских должно быть 50 миллионов к этому идёт похоже .
Я Английскую королеву на хуй хочу.
То есть глава росстата преувеличивал то- се на несколько процентов, а потом его торкнуло и он рассказал, что население России в два раза меньше. Это не пенсионеры приходят за пенсией и мамаши за пособиями ( ( к примеру), а это мертвые души. Это не я плачу налоги, а дядя за меня, и за того парня тоже дядя.А где деньги? Как возможна такая махинация?
Второй вариант маразма, глава росстата сказал правду и его за это уволили. Да. Плохо работал, надо было оплодотворять население России лучше

Сверху Снизу