___все ковыряешься ))Наташ, все расход, у нас диаметрально противоположные взгляды, я тебе за фому, а ты за ерему. И вообще я вмазацо пытаюсь, не отвлекайте мну.
Я подобрел резко и спешу тебе ответить, что ещё как нарожают, когда надо будет, природу не наебешь. Перед второй мировой например был всплекс рождаемости, а после войны пацанов много народжали.И с этим ты ошибся.Не рожают сейчас бабы особо.Главу РОСТата уволили за то что он рассказал.что население России не 146 мл,а 83 .
Или ты предполагаешь,что мигранты своим мясом будут закидывать Кавказ?
Да,путём отделения от России.Хотели Ичкерию пускай берут.Мадам, так я все же до конца не пойму... Вы таки за оконачтельное решение чеченского вопроса?
Ну если ты взываешь к природе,то по твоей логике войны не бывать.Я подобрел резко и спешу тебе ответить, что ещё как нарожают, когда надо будет, природу не наебешь. Перед второй мировой например был всплекс рождаемости, а после войны пацанов много народжали.
Вопрос не правильно ставишь.Пускай приезжают ,как туристы.Но содержать их Россия не должна будет,как это происходит сейчас.Пока у власти здесь Совок и Неосовок, отделяй, не отделяй, ты все равно получишь этих "гостей" на улицах русских городов..
Звездец, приехали блин :) "Неожиданное" решение...Токма это нужно было делать ДО ввода войск, хотя, каких на хуй войск? Напуганного до смерти молодого "мяса", которое пустили тупо на убой... Первая же колонна, которая вошла в грозный, была сожжена и перестреляны практически все... Никогда не прощу ублюдкам этого... Две недели и "блицкриг", сраных генералов, обошёлся кровью... Молодой кровью... И если бы кровь эта была депутатских, или министерских детишек, так нет же... Её лили молодые ребята, пацаны.. Ещё дети! Твою же мать, как же больно за всё это, слов не хватит передать... И теперь нужно просто отдать и уйти оттуда? Я, как человек не по наслышке знающий то, что было, могу сказать только одно - пока эти ублюдки не отдадут всё, что взяли у нашего народа - никакой ичкерии!!! Кафирова на нары!!! К нацикам в хату!!! Что бы эту мразь на прогулку вытаскивали за переломанные ноги и так же затаскивали назад, в ночь! Длинную, очень длинную для него ночь... А тех, кто улыбался и "подмахивал" этой бородатой твари, заставить копать от забора и до обеда!!! И так каждую, грёбаную минуту из оставшихся в их говёных жизнях!!! А потом, тупо повесить всех! Обоссать и потом повесить, что бы никаких целок и никакого рая ублюдкам! А когда отдадут всё, что они должны нам, тогда на все четыре стороны!!! Хоть сука на автобуче вместе со своей чечнёй пускай в ичкерию переезжают... И кстати, вообще то ичкерия должна была включать в себя и дагестан и часть краснодара... Они так \ХОТЕЛИ!/Хотели Ичкерию пускай берут.
Война это для одних война, для других это обогащение, а вообще это двигатель прогресса. Регулятор такой себе, грубой настройки.Ну если ты взываешь к природе,то по твоей логике войны не бывать.
___арабских странах богато живут у них все это народное достояние вот им хорошо ..Это всё не наше, у рабов нет ничего своего.
арабских странах богато живут
А по факту мы им платим контрибуцию.А когда отдадут всё, что они должны нам, тогда на все четыре стороны!!! Х
Ссылку в студию!Главу РОСТата уволили за то что он рассказал.что население России не 146 мл,а 83 .
думаю ещё меньше ,смертность перевалила рождаемость .И с этим ты ошибся.Не рожают сейчас бабы особо.Главу РОСТата уволили за то что он рассказал.что население России не 146 мл,а 83 .
Или ты предполагаешь,что мигранты своим мясом будут закидывать Кавказ?
Я Английскую королеву на хуй хочу.думаю ещё меньше ,смертность перевалила рождаемость .
Как говорила Англиская королева -Русских должно быть 50 миллионов к этому идёт похоже .