Готовится проект по переоборудованию газовых счётчиков. Нормально можно заработать на этом.Так это испытания же, новая технология и все такое... Надо же максимального качества добиться, чтобы не ударить в грязь лицом перед зарубежными партнёрами![]()
Мне нравится, деточкаУ неё ещё и манечка величия
Светик, ты б к дохтлру сходила, тебя б выличили ))) для тебя ведь медицина на высоте у нас )))))
О и вы пискнули, госпожа Всегда. Вас электричеством не долечили, я смотрю.Кста по ней можно измерять уровень нашей медицины.Пока что,оставляет желать лучшего.![]()
А чего тогда маничку свою не лечишь, раз нравится тебе? ))))Мне нравится, деточка
Вот вы, господа либералы или как вас назвать, бог знаетвам уже даже электричество не поможет. Мозг превратился в камень, это когда он становится неспособным воспринимать новую информацию, т.е.утановки, заложенные машиной пропаганды, уже приняли свою окончательную форму.
Некоторые говорят, что сознание человека это - пластилин, нихуя подобного, у некоторых это гипс!
тебе не кажется, что акценты даже в етом топике. по етому же вопросу, давно раставлены.Вот вы, господа либералы или как вас назвать, бог знает
кичитесь своей избранностью и особым умом, а на самом деле просто плюете в свою родину
Какие громкие слова )))) Выдыхай - чай не на митинге СветикВот вы, господа либералы или как вас назвать, бог знает
кичитесь своей избранностью и особым умом, а на самом деле просто плюете в свою родину
Тогда бог тебе скажет, после определенных обстоятельств, что его нетСвета, пойми, понятие Родина это тоже самое что и бог.Это искусственные ценности, навязанные свыше.
Зачем лично тебе эта Родина?
А что ты считаешь естественными ценностями? Дом, семья, работа, образование, медицина? Но это всё сформировано в историко-культурной среде, которая и называется Родиной, Миша..Это искусственные ценности
А он есть? Ты лично с ним знакома?Тогда бог тебе скажет, после определенных обстоятельств, что его нет
Неужели Филл ты совсем не сомневаешься никогда?тебе не кажется, что акценты даже в етом топике. по етому же вопросу, давно раставлены.
всем ясно кто враг. иначе, ето твой сознательный саботаж здравого смысла.
ето не правда -которая у каждого своя. ето истина.
такая же ,как и бесчеловечный режим господина Мадура.
Я не готова разговаривать с детьми на серьезные темыА он есть? Ты лично с ним знакома?
так если реалии таковы, кто может позволить себе валит- с родины.Неужели Филл ты совсем не сомневаешься никогда?
Да ладно, глупый вопрос
это уже оксюморон както-то ))
Это анегдот такой
Я не готова разговаривать с детьми на серьезные темы
Ну там о Винкс или о единорожках, в принцепе, могу поговорить с ребенком