Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
[CHAT=][CHAT=][/CHAT][/CHAT]
я так и подумал ))

есть вещи, которые знает только Гасан и старые пользователи. Но не знает тов майор, скорей всего.. Можно проверить )))
__меня тюрьму не посадят на учёт встал специально так ништяк там 3 4 раз меньше дают кормят хорошо и работать не надо ))) последнее в Сбербанке 8 или 9 ноября окна закидал кирпичами заявление 250 тысячи эта хозяйка местного филиала написала чё то х и суд не был и дурку не закрыли

всегда

Местный
Я в принципе согласна с Костей - ну да, бесстрашный и отчаянные... НО нам это всё боком выходит... Сколько войн мы выигрывали? - дохуя!! Ток вот государство наше вааще ни в хуй не ставит героев - что раньше, что сейчас... И это печально...
lxwovS_LbqA.jpg
Свет ну от тебя не ожидала!
Прям описание аборигенов Новой Гвинеи.Если русским так легко привить лживые ценности,то получаеца они туповаты.Не могут отличить лживые от подлинных.Бусики бряк ,бряк.Индейцы в восторге.

всегда

Местный
Так они всё ищут проблемы из вне,а не внутри.У них все вокруг говно,а внутри Райские кущи.
А сами дальше Лен.области никуда не выезжали.Им Владимир Рудольфович куда думать рассказывает.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Свет ну от тебя не ожидала!
Прям описание аборигенов Новой Гвинеи.Если русским так легко привить лживые ценности,то получаеца они туповаты.Не могут отличить лживые от подлинных.Бусики бряк ,бряк.Индейцы в восторге.
))) Не у а разве не легко? Вон у нас пол страны зомбированы...

Хохол

Местный
Опять туризмом своим козыряет :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Да когда в стране люди голодают понтоваться своим туризмом .,когда революциооные настроения в стране ,тратить рубль не на благо революции ,а на благо буржуям .Испанцам ,каталонцам или же в страну Басков .Повесить на красной площади имущество напавить в помошь Донбасу .Так решил военный суд ,без права апелировать

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:facepalm: Ну ахуеть ))) Хох, так ты продай хату свою и отдай деньги на благо революции там или в помощь Домбассу )) не хочешь? а чё так?
Ты б лучше присмотрелся к тем патриотами у которых имущестсва во всех странах развитых понакуплено... а то ишь ему неприятно что кто то отдыхать ездит - на зависть смахивпет

Хохол

Местный
Я то нуждающийся что я могу отдать ?) У меня сапоги ,кожаный плащ ,да фуражка .А она то издержки тратит

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
В 17 году таких как ты дохуя было - с этого то и начались все беды в России

В 1917 если кто не понял...

Хохол

Местный
А до этого было хорошо ?)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я вообще бедолажка..... Снегом мну завалило, скоро голодать начну... Не иначе это Путенг отдал приказ очередной преступный,травить россиян снегом... ирод.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
А я вообще бедолажка..... Снегом мну завалило, скоро голодать начну... Не иначе это Путенг отдал приказ очередной преступный,травить россиян снегом... ирод.
===Бедологи на наркотики столько деньги не тратят ,ты ещё не почувствовал что чувствует 70 процентов страны

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
столько деньги

Сколько???? Такое ощущение создаётся, что мы из вместе тратили, как минимум :wait:
Вот именно бедолаги как раз и тратят на наркотеги... :D а вы Гасан значит на наркоту денег не тратите??? :LOL:

Кислый

Тор4People
ты ещё не почувствовал что чувствует 70 процентов страны
А что чувствуют семьдесят процентов страны? как по мне, так всё у них охуительно :) На улицах сука одни довольные лица ходят как не посмотрю. Вон, давече, шёл я стало быть по Невскому, из благодушного приёма в "больнице", после моих исполнений на транспорте, а на встречу мне все сука улыбчивые такие...

Сверху Снизу