Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Сколько???? Такое ощущение создаётся, что мы из вместе тратили, как минимум :wait:
Вот именно бедолаги как раз и тратят на наркотеги... :D а вы Гасан значит на наркоту денег не тратите??? :LOL:
///Я же завязал уже вот на прогулке был свежий воздух сильныйй дух ,я тоже таким как ты раньше был,ну ты сам говорил это вещество дорогое удовольствие знаю

Luchia1

Активный Юзер
рабство по сути это зависимость. так мы зависимы от еды , воды. попробуйте не дышать минут 10. не справлять естественные надобности или никогда не спать. по сути мы рабы. даже планету поменять не можем
Рабство, это принуждение к одному виду деятельности и запреты.
Современные виды рабства сложно поставленные процессы.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Заебали... Одни рабы куда не плюнь... Акститесь крепостных ещё до потопа разогнали. :LOL:

Luchia1

Активный Юзер
Зато ресурсов 100%,вату катать не будут, как на майдане. Палки, камни, коктель молотова не поможет. Протестующим шанса даже кинуть эту хуйню не дадут. Я штурм Останкино в 93году наблюдал не по тв(живу не далеко). мы пиздюками смотреть пришли. Я того в рот ебал. Тоже толпа огромная была. Оружие было у них. Альфа, когда хуярить начала, от туда всех сдуло нахуй. Только трупы и раненые остались. А ебошили там от души.
Как ты относишься к слуху(тётька одна написала), что альфовца застрелил боец из французского легиона, которые прилетели по договоренности с Ельциным.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хз, возможно, даже на ютубе есть видос того штурма и там чётко видно, как БТР с кпвт ебошит по ночной мск трассерами, не по телецентру. Снайпера на крышах тож были, их ещё неск дней по мск выкуривали потом. Такие же не опознанные БТР были и у белого дома. Внутри все в гражданке были, но вооружены, как армейцы. Кто такие, чьи?? Хз...

Кислый

Тор4People
Владька то да...Могучая хуетация... Не, я вообще считаю, что необходимо запретить всемирно, вооружение калибром выше 9 миллиметров, разумеется в стрелковом оружии, артиллерии это не касается. Впизду, этой пуле по хуй кирпичная стена, за которой ты стоял... Ей по хуй бетонный блок, она его тупо раскалывает на хуй и летит в тебя уже кувыркаясь и изорванной, вытаскивая из выходного добрый шмат требухи. Кстати, эту гаубицу так же применяют для поражения воздушных целей, а это уже говорит о многом.

А что до той истории в целом, то разумно вообще ставить вопрос- как так вышло, что в сердце СССР, вдруг! Ни откуда! Появляется вооружённое подразделение, с бронёй!? Случайно? Заблудились(С)? Да ну на хуй, моя жизнь не будет прежней теперь, если я поверю в такую чушь.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Бля, только счас вспомнил, что все норм люди вышли на улицу в ту октябрьскую ночь и занялись экспорприацией. Ларьки, автостоянки... Комендантский час на следующую ночь только ввели в мск. А мы пиздюки в это время валялись в кустах на королева. в диком ахуе и кураже от увиденного пиздеца. Но и нам потом кой че с тех ларьков обломилось, старшаки то забрали самое ценное, алко сиги шмотки технику... Наргебли мы себе с тех закромов сникесов, марсов, дональдов и прочей шлаебени.
А кпвт, да, мощная дурында, раненых с неё не бывает...

Кислый

Тор4People
Я вот только никак не пойму, что за дебил, спиздил с третьки картину?!! Это феил года мне кажется... Сука, украсть картину за охулиарды (вопрос сбыта это вообще пера достойная тема) и СУКА! Сесть на следующий день!!! Рука лицо, и в голове только - " где здесь выход?!"

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Хоть погугли, что это. Услышат новое слово и надо ебануть, к месту не к месту похуй.
А мне гуглить не надо!!!! Разберись получше с вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всегда

Местный
А что чувствуют семьдесят процентов страны? как по мне, так всё у них охуительно :) На улицах сука одни довольные лица ходят как не посмотрю. Вон, давече, шёл я стало быть по Невскому, из благодушного приёма в "больнице", после моих исполнений на транспорте, а на встречу мне все сука улыбчивые такие...
Это по Невскому иностранцы гуляли.Они и улыбались.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Действительно ли «они» сошли с ума?
автор Валерий Соловей политолог, профессор МГИМО

Все чаще приходится слышать фразу «Они там что, совсем о..ли?!» в качестве реакции на какую-нибудь новую инициативу или заявление российской власти. А я вот уже не уверен, что это гипербола.
Правящее сословие уверено в своем абсолютном социальном превосходстве над податной массой, «низшими классами». Оно серьезно считает себя новой аристократией, а свои рублевские особняки — новыми дворянскими гнездами. Причем социальное деление осмысливается уже в биологических категориях: есть высший вид господ и есть быдло, которому хватит для выживания 11 тыс. рублей .
С медицинской точки зрения сознание «властителей» все больше приобретает клинические (или пограничный) черты. Трудно иначе охарактеризовать людей, которые периодически совершают оккультные обряды с целью обретения силы и власти, регулярно обращаются к шаманам при принятии важнейших общенациональных решений, напрямую общаются с «Космосом» и делают еще более фантасмагорические вещи.
А теперь скажите: какую политику может породить больной разум?

Большевистско-чекистский кровавый эксперимент над превращённых в покорное, безвольное и тупое стадо людей в России с успехом продолжается!...Натянувшие на себя маску "государство" куча выродков, воров и убийц это тоже стадо, но дорвавшееся до власти и бюджета!..

всегда

Местный
С медицинской точки зрения сознание «властителей» все больше приобретает клинические (или пограничный) черты. Трудно иначе охарактеризовать людей, которые периодически совершают оккультные обряды с целью обретения силы и власти, регулярно обращаются к шаманам при принятии важнейших общенациональных решений, напрямую общаются с «Космосом» и делают еще более фантасмагорические вещи.
Подтверждаю!!!

всегда

Местный
Я то нуждающийся что я могу отдать ?) У меня сапоги ,кожаный плащ ,да фуражка .А она то издержки тратит
Вы не знаете Хоху?
И не надо знать
Это такая ссука
Это такая блядь:cry_ing:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть, это Путин подорвал, чтобы не где было судить его:LOL:.ведь 100% газ в трубопроводе он им впарил.это видимо в лаборатории ФСБ секретной тот газ обучили навыкам особым.
Филя твоё мнение очень важно для нас, жги....

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Неее Серёг, газ ток в рашке взрывается... и в последнее время уж часто очень...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так это испытания же, новая технология и все такое... Надо же максимального качества добиться, чтобы не ударить в грязь лицом перед зарубежными партнёрами :LOL:

• Haha
Реакции: stig
Сверху Снизу