Хохол

Местный
Дак это ты доебалась до какой то хуйни водку видите ли не так люди пьют Юи это говорит человек который хвастается тем что она персона такая вся начитаная ,но в то же время кричит я пробовала все виды секса ,интелегенция :up::LOL:

Хохол

Местный
Ладно хуй с ним с Трампом, а Михаил Ефремов ваш любимый же спивается просто лицо русского театра и выходит синющий и еле бубнящий на сцену .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

всегда

Местный
Дак это ты доебалась до какой то хуйни водку видите ли не так люди пьют Юи это говорит человек который хвастается тем что она персона такая вся начитаная ,но в то же время кричит я пробовала все виды секса ,интелегенция :up::LOL:
Я не публичная персона .И какая связь между сексуальными экспериментами обычного гражданина и принародным пьяным быдлячеством титульного лица федерального канала?Спрос другой .Понимэ или ты продолжаешь прибывать в лоховском-хохломском рабстве?

Хохол

Местный
Дак всё же публичные люди Сотник ,Бабченко ,Михаил Ефремов .

2wG-L-lv2aQ.jpg

Хохол

Местный
HzPviT9L_Pc.jpg

дрuгой

Активный Юзер
Вот теперь, можете, падлы, не пиздеть за коррупцию! Сука, этож очередная многоходовочка -- теперь все карты раскрыты!! Оказываться Дмитрий Киселёв всю жизнь был не замгендиректором ВГТРК, а МС Ди Кэйэм! Понятно, откуда этот Снуп, собачий, Дог поднял баблос на недвижимость (одна из квартир за 4,6 млн $ и вилла в Италии за 200 млн. рублей) -- за счёт хип-хопа поднял же, изи же! А вы, бузотёры ебаные про коррупцию всё пиздите -- забыли про 90-е?! А знаете какой на сегодняшний момент госдолг АсАшАй?!
В общем, с таким успехом жду твёрк от Мизулиной:yo::men: (этот смайлик не "крутой", а тупо очки, чтоб я не видел рэп кисилева, а вы не видели моих слёз) :green:)

всегда

Местный
Кроме престарелого Киселёва,выжимающего из своей бренной тушки эту похАбень,семья Скобеевых исполняла совецкие шлягеры.Дескать,мы живые люди.И ничто человеческое нам не чуждо.Херня,то что 5 дней в неделю мы призываем бомбить Украину и радоваца обнищанию,но вот какие забавные!!Смеяца всем!Я сказал -Всем!!

Хохол

Местный
Кто там твою Украину призывает бомбить ?))

k9HuueMrS5s.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кто там твою Украину призывает бомбить ?))
ты хоха, даже сейчас в 2019 году ничего не понимаешь. разделяешь людей на либералов.. и в противоположных к ним. есть ли такие,? ну кто либерал, по имённо, фамильно. ? и после анализа их отношения к власти может, кто-то хочет усидеть на 2-ух стульях. а когда всё рухнет ,они будут в первых рядах кричать. "да мы знали, шатали , хотели их свергнут" .
ЛИБЕРАЛ- ето население, в котором темпами растёт ЯРОСТЬ,по отношению к путинской банды.
когда читаешь комменты от россиян , под роликами в ю-тубе, складывается устойчивое понимание, что попадись , кто из верхушки власти, раздерут, в клочья всех их, как дикий медведь , голодный.
никакой народной любви к власти не вижу давно.
Путин, на новый год , изложил поздравления, на 1-ом российском.
говорил о милосердности,и тд.. в ответ ему на 1000 лайков, было восемдесят тысяч дизлайков. ето дело закрыли на следующие сутки. сейчас скажу, пока не закрыли коментарии к поздравлению и соотношение лайков. я успел прочесть отношение людей к Путину.
его хотят видеть даже не в гааге. а с разорванным кишечником.
такой лютой злобы, давно не видел.
и кто в сегодняшних условиях, либерал,-тот кто не боится быть запытанным в путинских тюрьмах ?
например может,десатник Асхаб Алинбеков, которого пытают в тюрьме.. он либерал ??
партия которую играет Путин- проиграна. всё что далее будет происходить, всего лишь- дело времени. понимаешь ты ето или нет... недовольство в народе такое, что не получится етим старикам- путинским передать власть на своих детей.
все будут подвешанны за яйки на уличных столбах. все до одного.
будут отжимать беларусь, и ето не может. ничего уже не поможет.......
вопрос -один. дело времени., в етой вакханалии.

K

Kostas

Филя, ты мудозвон и вот так вот ты выглядишь:
View: https://youtu.be/ITIcTI-OI6s

Одно и тоже про конец режиму, про вам вернут миллиарды.. а про лайки или дизлайки так это вообще угар:LOL: тебе реально делать больше нехуй как в Новый год этим шляпой заниматься?? эти дизлайки ставят в основном приезжие на заработки из ближнего зарубежья которым не очень то здесь нравится и им просто делать больше нехуй вот и строчат в соцсетях от имени русского народа.

Последнее редактирование модератором:

всегда

Местный
эти дизлайки ставят в основном приезжие на заработки из ближнего зарубежья которым не очень то здесь нравится и им просто делать больше нехуй вот и строчат в соцсетях от имени русского народа.
Милый Костя,ты на самом деле столь наивен или тока косишь?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Одно и тоже про конец режиму, про вам вернут миллиарды.. а про лайки или дизлайки так это вообще угар
дурилка картонный )) .. на обум 3 ролика по теме "любви нардной к путину"
да. я же не буду лицимерить. год и 2 года назад, я здесь говорил, что спиженный триллион баксов властями путинскими. вернут россиянам, после . но тут ремарка.. куму и как ?!
сегодня же , у меня нет жалости , к населению безмолвному и которое избрало путина на очередной срок.. которых имеют в хвост и в гриву.
жалость 1 , 2 назад была. сегодня ,её -нет.
как вам вернут ети деньги ,похуй... если ты сам такой. а ты ИМЕННО ТАКОЙ. проглотишь... извинини, уважения, не имею .. к таким.

View: https://www.youtube.com/watch?v=pPwVWNs9bGY&index=21&list=WL&t=0s

View: https://www.youtube.com/watch?v=EVWclrF4FCM&list=WL&index=19

View: https://www.youtube.com/watch?v=39vZrPEQyHQ&index=21&list=WL

ну вот "любовь" народная. что ты скажешь , мне ?? я же насамом деле против знаешь кого ? против братвы из 90-стых , из Питера, в трениках и кожанках. но которые волей пацанской фортуны. уже по беспределу доят россиян. ДУРИК, я именно против них.
ИДИОТ, ето они фашисты,а не соседские к вам страны.
1- российский , закрыл коменты и дизы к путинской блевотне.. ети 3 ролика от людей ,которые успели занять, прочесть.. ну и что ты скажешь?? любишь Путина ?
взасос любишь??))))

Хохол

Местный
CP84ElTFFRY.jpg

всегда

Местный
я же насамом деле против знаешь кого ? против братвы из 90-стых , из Питера, в трениках и кожанках. но которые волей пацанской фортуны. уже по беспределу доят россиян.
Ленинградская школа самбо дала больше миллиардеров,чем Гарвард.:du-ra:

сегодня же , у меня нет жалости , к населению безмолвному и которое избрало путина
-Вы за Путина?
-Мы запуганы!

Сверху Снизу