Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он бориску пародирует...а Михаил Ефремов ваш любимый же спивается просто лицо русского театра и выходит синющий и еле бубнящий на сцену .
Я не публичная персона .И какая связь между сексуальными экспериментами обычного гражданина и принародным пьяным быдлячеством титульного лица федерального канала?Спрос другой .Понимэ или ты продолжаешь прибывать в лоховском-хохломском рабстве?Дак это ты доебалась до какой то хуйни водку видите ли не так люди пьют Юи это говорит человек который хвастается тем что она персона такая вся начитаная ,но в то же время кричит я пробовала все виды секса ,интелегенция![]()
Крёстного отца русской демократии и лично товарища Путина)Это он бориску пародирует...![]()
ты хоха, даже сейчас в 2019 году ничего не понимаешь. разделяешь людей на либералов.. и в противоположных к ним. есть ли такие,? ну кто либерал, по имённо, фамильно. ? и после анализа их отношения к власти может, кто-то хочет усидеть на 2-ух стульях. а когда всё рухнет ,они будут в первых рядах кричать. "да мы знали, шатали , хотели их свергнут" .Кто там твою Украину призывает бомбить ?))
Милый Костя,ты на самом деле столь наивен или тока косишь?эти дизлайки ставят в основном приезжие на заработки из ближнего зарубежья которым не очень то здесь нравится и им просто делать больше нехуй вот и строчат в соцсетях от имени русского народа.
дурилка картонный )) .. на обум 3 ролика по теме "любви нардной к путину"Одно и тоже про конец режиму, про вам вернут миллиарды.. а про лайки или дизлайки так это вообще угар
Ленинградская школа самбо дала больше миллиардеров,чем Гарвард.я же насамом деле против знаешь кого ? против братвы из 90-стых , из Питера, в трениках и кожанках. но которые волей пацанской фортуны. уже по беспределу доят россиян.
-Вы за Путина?сегодня же , у меня нет жалости , к населению безмолвному и которое избрало путина