Кислый

Тор4People
Знаете куда отправил путин эту жалобу? В фсб.
И ничего удивительного нету в этом...
Я ГОД ЦЕЛЫЙ ебал след.ком своими заявами по превышению должностных сотрудниками ОВО (ныне росгвардия) . И меня в открытую прокуратура района на хуй посылала...
По итогу конечно выебли всех, когда написал в прокуратуру московскую, главную. И то, они два раза дело спускали по надзорности в район, где меня и слали на хуй весело:) В итоге накатал крайнюю заяву в прокуратуру РФ, где прямо попросил провести проверку своими силами и не спускать в район, так как там явно присутствует коррупционная составляющая, разослал в трёх экземплярах, в прокуратуру, след.ком, и министерство внутренних дел. Вот только тогда зашевелились и уебали нормально по мусорам... одного на гражданку, самого борзого, что меня водичкой поливал, а двух других, что оскорбляли нецензурной бранью, недопустимой в социуме, перевели на должности не совмещё1нные с МОБ и охраной общественного порядка... Так что чему тут удивляться я не знаю:) и вся эта канитель была давно.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
молодцы америкосы. уже к лету казалось, Трампа минула чаша разоблачения,-того что его штаб контактировал с А.П. России.
а не.... оказалось, что Коен, -мозг Трампа ,давал ФБР лживые покaзания. Пол Манафорд, тоже враЛь. Бутина.. тоже врала !
дело принимает обороты.

Кислый

Тор4People

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тогда зашевелились и уебали нормально по мусорам... одного на гражданку, самого борзого, что меня водичкой поливал, а двух других, что оскорбляли нецензурной бранью, недопустимой в социуме, перевели на должности не совмещё1нные с МОБ и охраной общественного порядка... Так что чему тут удивляться я не знаю:) и вся эта канитель была давно.
хз, что сказать..
я думаю, что овчинка выделки не стоит в таких случаях.. это, как самому себе создавать врага охуенного, а что у каждого конкретного мусора в голове хз, может на нем уже 20 трупов висит и ему похуй просто
тебе то что с этого - моральное удовлетворение, да и только, а у этого педрилы может жизнь обрушется с потерей работы :crazy_girl: и бл... я бы не хотел такого врага заиметь ))

Хохол

Местный

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Хули ты ржошь курица ?

Кислый

Тор4People
всё с тобой ясно
мне уже с этими двумя пиздоболами давно ясно всё:))

Хули ты ржошь курица ?
А нету случайно не у кого его данных? Адрес домашний, где прописан, фамилия имя отчество и год рождения? чё то достал меня он, если есть ещё и пампея данные, вообще сказка будет.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Скоро новый год, по этому будем добрее друг к другу.
Тем более, что никто не виноват в наших проблемах и мироощущении.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя ,там у вас архивы КГБ открыли.Интересное наверно чтиво.Особенно по известным людям -стукачам.

не совсем у нас. в Латвии открыли архивы. всё-таки принципиальной ментальной общности у прибалтов нет. покрайней мере, у Эстонии по отношению к Латвии и Литве. а, насколько между етими 2-мя странами есть , даже не знаю.

зацени, мнение Шевченко, на сегодня заданный вопрос , Пу. о 3 -ёх убитых журналистов в ЦАРе.,и ответ Путина на вопрос.
один из убитых, Джемаль, был другом Шевченко.

https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2337439-echo/

всегда

Местный
зацени, мнение Шевченко, на сегодня заданный вопрос , Пу. о 3 -ёх убитых журналистов в ЦАРе.,и ответ Путина на вопрос.
один из убитых, Джемаль, был другом Шевченко.
Странный дядя Путин.Тем кому интересно узнать про это убийство,те ответы не у него ищут,а для каких он лохов это вещает даже и не знаю.Ежегодные сеансы "Кашпировского"походу перестали работать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тем кому интересно узнать про это убийство,те ответы не у него ищут

первые ,официальные заявления об убийстве в ЦАРе.
знаешь, я нисколько не идивлён именно такому раскладу ,вплоть до ЕДИНОГО слова.

СБУ установила наемников ЧВК Вагнера, которые могут быть причастны к убийству российских журналистов в ЦАР
СБУ установила наемников ЧВК Вагнера, которые могут быть причастны к убийству российских журналистов в Центральной Африке. Об этом со ссылкой на ведомство сообщает сайт МБХ медиа. По данным СБУ, наемники были направлены в Центральноафриканскую республику руководством российской военной разведки в начале этого года. Это было под прикрытием коммерческой фирмы, афилированной с бизнесменом Евгением Пригожиным – М-Финанс. Всего в Центральную Африку было доставлено таким образом несколько десятков наемников. Десять из них находились в республике в день убийства Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко в июле этого года. В СБУ говорят, что после приезда журналистов был приказ от российских спецслужб не допустить утечку информации о присутствии российских наемников в Центральной Африке.
Вот посмотри Муратова из Новой,там журналистов поубивали за последнее время...Вообщем посмотри
посмотрю ... фенкс..

Последнее редактирование:

всегда

Местный
В СБУ говорят, что после приезда журналистов был приказ от российских спецслужб не допустить утечку информации о присутствии российских наемников в Центральной Африке.
Странный способ не допустить утечки-убийство журналистов,теперь об их присутствии знает весь мир.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Странный способ не допустить утечки-убийство журналистов,теперь об их присутствии знает весь мир.
ну да..
кто мог убить , не ограбив, и пытая перед смертью,- как не наёмники.
вероятно оперативный приказ, был их убить. а то что ЦАР- Африка.. ети ебеня и присуствие там наёмников, русских наёмников. и журналисты которые приехали узнать,собственно, что там делают Пригожинские люди. простая ,задачка.

всегда

Местный
После теле-конференции Путина,радиоканал Серебряный Дождь сделал опрос среди слушателей -Кто хочет замуж за Путина?Таких нашлось немного -два человека.Девушка Света из Кемерово и Ашот из Екатеринбурга:cry_ing:

Сверху Снизу