И ничего удивительного нету в этом...Знаете куда отправил путин эту жалобу? В фсб.
Я ГОД ЦЕЛЫЙ ебал след.ком своими заявами по превышению должностных сотрудниками ОВО (ныне росгвардия) . И меня в открытую прокуратура района на хуй посылала...
По итогу конечно выебли всех, когда написал в прокуратуру московскую, главную. И то, они два раза дело спускали по надзорности в район, где меня и слали на хуй весело:) В итоге накатал крайнюю заяву в прокуратуру РФ, где прямо попросил провести проверку своими силами и не спускать в район, так как там явно присутствует коррупционная составляющая, разослал в трёх экземплярах, в прокуратуру, след.ком, и министерство внутренних дел. Вот только тогда зашевелились и уебали нормально по мусорам... одного на гражданку, самого борзого, что меня водичкой поливал, а двух других, что оскорбляли нецензурной бранью, недопустимой в социуме, перевели на должности не совмещё1нные с МОБ и охраной общественного порядка... Так что чему тут удивляться я не знаю:) и вся эта канитель была давно.
Последнее редактирование: