Там компромат на попа?ПОчему он тебя преследовал?
Ну если тебе трудно жить попробуй работать, так как есть где, в отличии от 90-х, если все равно легче не станет- обратись к психотераревту , это бесплатно.
Вот правильно, при ком распродано то?и чё - тебе от этого легче жить стало? мне вот нет
а в упадок то производство при ком пришло?
да и нечего там восстанавливать - всё распродано давно!! что частями, что целиком....
Я тебе ответила, сама пол дуру не коситы Свет под дуру то не коси огга, иль ты сама от бесплатного психотерапевта ток вышла? ))) - тя конкретно спросили ЧТО ВОВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СЛЕЛАЛ ХОРОШЕГО??? а ты про какие то показатели мировые... и какая нах экономическая стабильность?
я пока ток это увиделаЯ тебе ответила, сама пол дуру не коси
а где он что до этого ещё сделал - не вижуЯ не очень понимаю что Путин ещё может для вас сделать
я пока ток это увидела
а где он что до этого ещё сделал - не вижу![]()
Ну если ты не можешь вывести связь, как это помогло лично тебе( 10 достижений Путина) от моих видео , я не знаю, чем тебе помочь.я пока ток это увидела
а где он что до этого ещё сделал - не вижу![]()
а где я сказала что мне хуёво живёца? вы бля чё со Светои читать не умеете совсем?Совет тебе дали плохо живёшь иди поработай .Сидит ни хуя не делает а всё ей живётся плохоДа чудна страна наша
![]()
Они себя то, с трудом читаюта где я сказала что мне хуёво живёца? вы бля чё со Светои читать не умеете совсем?![]()
Да не умею читать, с тебя пример беру.а где я сказала что мне хуёво живёца? вы бля чё со Светои читать не умеете совсем?![]()
Да это пиздец.... С тобой говорить - БЕСПОЛЕЗНО! Ты самый лучший кандидат в отряды путена.Ну если тебе трудно жить попробуй работать, так как есть где, в отличии от 90-х, если все равно легче не станет- обратись к психотераревту , это бесплатно.
Я не очень понимаю что Путин ещё может для вас сделать, кроме экономической стабильности, ну может вы его в гости ждете, а качестве пионера- помощника, чтоб там за продуктами сходил или мусор вынес
Ты в курсе вообще, сколько счётная палата признала нарушений при закупках и прочем, в деянии чиновников и бизнеса, принадлежащего родне администраций? Это официально!!! Два(почти), если точно, то 1 и 9 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!! Ты понимаешь вообще что это такое??? Это только то, что не реально скрыть уже было!!! А сколько якобы не нашли?! И ты, взрослый человек, живущий в этом, видящий всё, один хрен продолжаешь нахваливать путина? Ну... Я тут уже, короче, тут наши полномочия всё, закончились(С)Вот например при вовке осветили и почти закончили расширять
шоссе, ахуительно мне на дачу гонять, да и не мне одному, ахуенная трасса 12 полос.
Ну с такой логикой конечно:) все воруют, значит будем сидеть в говне и не чирикать... А ваще, вы фсе завидуете им....любого к кормушке подпусти и он будет брать. Не надо завидовать.
Не повезло Ваде,нуно вагонами воровать..Вадя тогда не был знаком с основным правилом воровства в путинской России.Естественно завидуете ты вон Вадя пошёл в квартиру залез и в тюрьму сел![]()