Хохол

Местный
Слушайте наш человек возможно станет главой ИНТЕРПОЛА ну что умылись ?)

vitya_kaufman

Тор4People
Фил ,друже ты мой европейский ) я в душе не ибу что ты говорил ) извини не помню..а хотя наверно помню ,дескать пиздец пиздец и еще раз пиздец ) ,да ?

а по поводу меня ,я думаю всё норм будет со страной ,Путин будет вечно ,начнут решать внутр проблемы и тд ..т.е эта власть будет ,как вы бы не хорохорились ..и как бы на пели либ каналы ,мол все все все все режиму пиздец и тд,ты же здесь и повторяешь эти слова -коментарии как мантру ,ничо нового от тебя за посл годы не услышал,кроме как абс заученный текст с ваших говноканалов ..только нихуя чото не сбываетсю твои прогнозы ..да ,в стране еще говна завались и больше ,никто не спорит ..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
режиму пиздец и тд,ты же здесь и повторяешь эти слова -коментарии как мантру ,ничо нового от тебя за посл годы не услышал
я в душе не ибу что ты говорил )
интерессно.. одноврененно ты не знаешь что я говорил, и одновременно знаешь мои мантры..
а что если я скажу, что ваша елита насквозь либеральная, стремящаяся в мировое сообщество, с целью сохранения своих активов и влияния. ))
круто, ?? да )))

vitya_kaufman

Тор4People
ой ладно уже к словам то ..я не разбирал твои сообщения ..но если округлить то так оно есть ..

так так и не ответил что будет со страной в след 10 лет?

vitya_kaufman

Тор4People
я же грил уже ,дату назыаай ,если не случится ,то идешь в бан за свой язык

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так так и не ответил что будет со страной в след 10 лет?
1. что они будут смертью, и всеми возможными средствами стоять за свою жизнь.
2. несмотря на свою хотелку быть вечными и сделать транзит власти на своих детей. система, будет разлагаться и дальше.
факт в том, что системы путина не станет. сколько будет продолжаться нынешний кризис управления, и чем конкретно он закончится,сколько времени ето займёт, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ НЕ НАЗОВЁТ ДАТУ КРАХА.
3. чем дольше система у власти, -тем хуже рядовому гражданину будет.

vitya_kaufman

Тор4People
Фил,я канеш не очень в политике ,но прибалтика разве не в вечной власти ,только не в своей ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
но прибалтика разве не в вечной власти ,только не в своей ?
приходи трезвый ок. ?
но дело в том, что провода не распутуются у тебя, даже когда протрезвеешь.
какой власти ?? я делаю лично говорю и делаю что хочу. меня никто до нитки не одирает )) ты о чём??
по телеку сказали.... )) ну ясно..... кушайте дальше.

vitya_kaufman

Тор4People
ты бы ебальник свой завали бы , насчет трезвого и тд .. а какие провода ? я здесь живу я вижу и говно и хорошее ..

ты мудила делаешь то ,что тебе скажут ,вы ебаноео фашисткое гос ва ,без флага и имени ,которое ни шагу без " акупантов " из вне сделать не могут .. только у вас акупанты ,это ваш большой друг ..
я кста еще не гуглил ,где завода авто електроники и тд ,которое ссср построило вам

ах да ,ты жИ в европе ,ты жи на Зт ТЫ ЖЕ на пособии ,тебе блядь сколько жить с мамкой папкой в кв ходить как РАБ блядь в будку где разливабт вашу санину в 2 % метдона блядь мож ты оченшся уже ? тебе 5 десяток уже

еще раз скажу ,что в политеке я не очень ..но Филька ,не надо про алко про провода и тд ,ты чмо которое может жить только за чужой счет

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
и тут Остапа понессло , барово Витя , браво ))) ..
акупанты фашисты, нацисты... как всё предсказуемо.
в политике не очень ? так есть книжки, даже о природе, психологии, механизме революций , есть интересные издания.

vitya_kaufman

Тор4People
кто управляет вашей страной ?

ты мне скажи как непутевому ,кто ?

дай я лучше выпью за вас мои доргие прибалты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
кто управляет вашей страной ?
парламент-управляет. президент как лицо страны-ничего она не решает. допустим вчера она -президент вызвала к себе на ковёр правительство, и сказала о проблеме. кризиса у нас нет, но она чувствует, что между партиями кризис..
тоесть видите себя лучше.
и ето Витя.. самая актуальная проблема.
тоесть их на 2018 год,нет реально, я понимаю, что всё не вечно... но счас просто ,ну как у вас с 2003 по 2013

vitya_kaufman

Тор4People
дякую Фил !11

а мы по таридиции пьм и бьем ебало вам всем )))111

ты уж извиняй ,у нас в мордоре по другуму никак

vitya_kaufman

Тор4People
Фил ,а вот как ты думаешь ,если европейские или сша скажут ,нужно прыгать голыми в полнолуние ,как ты думаешь ,вы будете прыгать ?)

vitya_kaufman

Тор4People
тихо тихо скобеева с пропогандой нарисовались ) бум смотреть ,почему то про хохлов ,а не про нас ))) не отвлекать блядь миня нихуя11110001010203948867589409339

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фил ,а вот как ты думаешь ,если европейские или сша скажут ,нужно прыгать голыми в полнолуние ,как ты думаешь ,вы будете прыгать ?)
я тебя уверяю ето заблуждение.. и кстати ты вверху сказал о родине и флаге..
так вот, как мы отсоеденились,от савдепа. так у нас есть и флаг и родина и гимн...
отдельное государство Естония со своими законами ,которых даже в Евросоюзе нет.

ну насчёт прыгать. так ето скорее ваши олигархи будут до одурения прыгать. только бы санкции не вводили больше. они и Курилы спишут для своего спасения, покозав перед западом, человеческое лицо.

да... зажёг ты за всю хурму сегодня вечером...
я же спросил, на прошлой странице о твоих мыслях. я признаца думал, что ты уже трезво оцениваешь происходящее,но не.. в голове "старая песня о главном"
ничего страшного. времени ещё вразумица , думаю не мало.

vitya_kaufman

Тор4People
канеш зажег ..)

я трезво оценивую происходящее в Своей стране ,ибо я здесь живу ..а ты ссышь даже сюда приехать ,почему *?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
2 причины.
1 Чекисты. пока они у власти , туда не ногой вполне по нормальным причинам.
я знаю многих людей которые бежали от чекистов.
2. законы. у вас еллементарного ЗТ нет.

Сверху Снизу