Хохол

Местный
Если уж на то пошло то профессия продавца и водителя важнее и нужнее скажем например кого бы ,кого бы ,а вот кстати косметолога :D

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
На данный момент всё норм.Ты считаешь я вытащила сантехника из подсознания?:D
Интересный ход мысли.
Ну а ты к примеру в какую сторону изменила бы образование?
Я не знаю кого ты там вытащила.
Я оставила бы как в СССР, ПТУ, техником, Высшее, все бесплатно. Небольшой процент платных доступно- платных мест в институты на востребованные профессии.

всегда

Местный
Если уж на то пошло то профессия продавца и водителя важнее и нужнее скажем например кого бы ,кого бы ,а вот кстати косметолога :D
Хоха,ты не догоняешь.Профессия продавца уже сейчас уходит.На кассе робот.Ты разве такого не видел?Так же ,как и на нарезках и т.д.И такси в Европе уже ездит с автопилотом.
А вот с косметологией сложней,тут имеет место человеческое взаимодействие.Хотя и достаточно аппаратов,но к ним таки прилагаеца косметолог.А какие-то процедуры исключительно ручные.Так что ты не прав.Прежде,чем возразить,изучи хоть мальца вопрос,тогда с тобой будет интересно дискуссировать.

Хохол

Местный
Я ниразу не пользовался услугами косметолога и думаю мужское население нашего форума так же ,зато каждый ходит в магазин и если нет собственного транспопрта,пользуются общественным .Так что давай дальше рассказывай про автпилоты ,и роботов

всегда

Местный
Я оставила бы как в СССР, ПТУ, техником, Высшее, все бесплатно.
Куда бы ты их трудоустроила ?Даже сейчас вся промышленность переведена в Азию.Ты таки,не видишь реальных тенденций в мире.Ну ок...твоё видение таково каково оно есть и больше не каково.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Куда бы ты их трудоустроила ?Даже сейчас вся промышленность переведена в Азию.Ты таки,не видишь реальных тенденций в мире.Ну ок...твоё видение таково каково оно есть и больше не каково.
Ты больше под "дождем" мокни и радио свободой продувайся . Заводы у нас восстанавливаются, пусть не все и медленно.
Ещё я бы сделала второе высшее бесплатное в смежной с основной профессией. Например актер -режиссер, педагог предметник- психолог

Хохол

Местный
А куда ты на хуй засунешь всех философов если вся промышленность переведена в Азию ?))))Ребята обьясните что несёт эта женщина,у неё свой мир где она сидит вся такая красивая в белом плаще и общается с философами ,а рядом бегают роботы подносят ,уносят .Женщина походу ночью смотрела ТЕРМИНАТОР все 5 частей .

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
А куда ты на хуй засунешь всех философов если вся промышленность переведена в Азию ?))))Ребята обьясните что несёт эта женщина,у неё свой мир где она сидит вся такая красивая в белом плаще и общается с философами ,а рядом бегают роботы подносят ,уносят .Женщина походу ночью смотрела ТЕРМИНАТОР все 5 частей .
Это гастарбайтеры, одетые в скафандры под видом роботов

Хохол

Местный
Дальше следует сцена грубого секса

всегда

Местный
Ты больше под "дождем" мокни и радио свободой продувайся . Заводы у нас восстанавливаются, пусть не все и медленно.
Ребята обьясните что несёт эта женщина,у неё свой мир где она сидит вся такая красивая в белом плаще и общается с философами ,а рядом бегают роботы подносят ,уносят
Дальше следует сцена грубого секса
Всё ясно.Спасибо,вы свободны.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Хохол

Местный
Новая газета ну такое сомнительное УГ ,как бы и доказательств то никаких в ролике нет .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ребят...баллотируйтесь, куданить...проголосую всей деревней, всегда будет минобразования, Phill минкультуры, а Хохол будет...стоп, а де твоя жёлтая приблуда под авой...аппозиция чтоль?
За Всегдашку ,ана разрешит Зт и коноплю в Русии

всегда

Местный
26219705_174435319829145_1533832190916806663_n.jpg

Иван Рожков
9 ч.
ГОСУДАРСТВО БРОСИЛИ НА ГРАЖДАН
В Кунцево идёт война. На подавление протеста жителей 47-48 кварталов, у которых отбирают землю и дома, брошена целая армия охранников и полицейских. Сегодня сюда прибыло более 50 чоповцев и столько же полицейских с дубинками, которые огородили сквер на ул. Ивана Франко 20 и начали устанавливать бетонные блоки. Приехало 5 (!!!) полицейских автозаков. Охрана и полиция оцепили сквер живой цепью и оттеснили его защитников. Две героические женщины, оказавшиеся внутри оцепления - Елена и Виктория - легли под ковш экскаватора, не давая ему начать строительные работы. Только приехавшему наряду полиции удалось оттащить их от техники. Елену увезли на скорой, а Викторию бросили в автозак. Бандиты спешат во что бы то ни стало начать стройку до истечения 10-дневного срока с момента установки информационного щита. Полиция выполняет функции ЧОПа, помогая оттеснять граждан и бросая в автозак всех, кто мешает рейдерскому захвату. По сути дела, весь государственный аппарат принуждения брошен на борьбу с жителями Кунцево, с единственной целью обеспечить группе компаний ПИК 44 миллиарда рублей прибыли. Делитесь этой информацией, приезжайте в Кунцево и участвуйте в народном протесте, иначе завтра эти бандиты придут отбирать ваш двор и выселять вас из своих квартир!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
самое ужасное в етой истории. что официальные погоны, стоят за ЧОПавцами..
там же в онлайне идёт ето дело. я вчера вечером смотрел.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну...хотели капитализм - получите и распишитесь...

vitya_kaufman

Тор4People
поднять что ли жопу ,да доехать до своего района ..да ну нахуй..:pohui:

Сверху Снизу