Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да дело не в том , что учёные или юристы. Просто оборонка, например, и моя скромная отрасль восстановлены. Оборонку все знают, мою знаю лично я. К чему тогда этот спектакль?

так вот после того расследования, с жизнью расстались 5 высокопоставленных офицеров.. как ты думаешь , их убили бы за покплёп лживый, или скорее за донесения до общества неких факторов, которые были доказаны различными специалистами из тех отраслей, о которых говорилось. и тем самым дескридитировав Путина.

так получается из етого знаешь что ?? вот что негативного не скажи про Путина , всё будет тобой критикуемо, и объвиняемо, в не правде.исходя из етого, я делаю заключение. по твоему мнению Путин святой. ибо ты оттвергаешь все возможные объвинения в его адресс.
а моё мнение , что он не святой.а обычный карлик с планеты земля-человек тоесть. и самый обычный Вор ,лжец, военный преступник, узурпатор, и вообще самый большой вред, который за ети последние годы, испытывает на себе Россия. ето благодаря действию Путина.

Luchia1

Активный Юзер
Ну ты шутишь я надеюсь про антихриста.
А в остальное не шутка. Может и правда Путин бессмертный? :sh_ok:
На счёт Путина не знаю, скорее стремящийся. Ну химики алхимики должны были слышать про технологию крайспер-кас.

всегда

Местный
А вы чего хотите то вот уйдёт Владимир Владимирович и вы сразу же заживёте ?))) Ребята вон на Украине ппокрышки жгли и прыгали ,безвиз кричали ,ЦеЕвропа и стали жить ещё хуже ,в 22 городах тупо нет горячей воды .Навальный конечно не успел зашкварится как митинг дак он в Европу уезжает либо его сажют ,да и Киров Лес на нём до сих пор висит .У вас тут не у кого образования нету никакого и вы нигде не работаете тут наверное тоже Путин виноват .:LOL:
Нихуя,что Украину разрывает и выматывает человеческий и финансовый ресурс война ,развязанная твоим президентом.Не прикидывайся умолишённым .

да ты шо!! а сибирь покоряли с пряниками?

чё за хуйню ты несёшь, кого барин отпускал, да ещё землю давал? Эти случаи были единичны, если вообще были. Люди сами могли вольную купить у барина, то многие и делали если могли. А баре продавали холопов друг другу - это и было наст рабство - или делали с ними всё что хотели, даже убить могли как скотину.
Да он же ничего не знает,несёт то что услышал от Владимира Рудольфовича в телевизоре,чаще интерпретируя по своему усмотрению.Прикинь-попугай у попугая:LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да ты можешь не благодарить конечно
и на том спасибо )))
ты при Ельцине в детский сад ходила
а чё не в ясли то? :LOL:
приятно канешн что ты мне так льстишь ))) ток я не поняла - все которые при Ельцине в сад уже не ходили за что Путину благодарны то должны быть? тупо за то что он не Боря? ну ахуеть не встать :D

Хохол

Местный
А ты чё знаешь старая женчина котрую уже и нарки то не хотят даже под мефедроном .А ещё тут про породу какую то говоришь ,сразу видно селючка какая порода ты косметолог жопы бреешь ,ты кещё пиздани что нибудь про дворянские корни свои ,намешаная хуй пойми какой крови ,ещё блядь про евгенику несёт ну старая ну совсем маразм крепчает ,евгенека и корни хуй пойми кого .,голосует за Яблоко но тут видимо ссыт сказать что это так и засмеёт её мелкий ж,,,,,ёнок из Калининграда .И Филипка ёбаный русофоб который совсем дупля не ловит и говорит этому ж из Калика вы когда будете отсоеденяться и куда они будут присоеденяться своим Калининградом ? Рабы ну уж прибалтам то охуенно про рабов говорить .Ни чести ,ни совести ,ни рода .Куча русофобской мрази

Хохол

Местный
f_Y2RuLnRvcHdhci5ydS91cGxvYWRzL2ltYWdlcy8yMDE1Lzk0MS90Z2RxMTQ1LmpwZw==.jpeg

Не много комиксов политических сперва у Бориски было всё хорошо как вы видите на первой картинки ,но затем

m_4fa9d8dedfc37eb1aea46475a60cb5ba.jpg

И всё это кончилось вечной памятью

original.jpeg

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А ты чё знаешь старая женчина котрую уже и нарки то не хотят даже под мефедроном .А ещё тут про породу какую то говоришь ,сразу видно селючка какая порода ты косметолог жопы бреешь ,ты кещё пиздани что нибудь про дворянские корни свои ,намешаная хуй пойми какой крови ,ещё блядь про евгенику несёт ну старая ну совсем маразм крепчает ,евгенека и корни хуй пойми кого .,голосует за Яблоко но тут видимо ссыт сказать что это так и засмеёт её мелкий ж,,,,,ёнок из Калининграда .И Филипка ёбаный русофоб который совсем дупля не ловит и говорит этому ж из Калика вы когда будете отсоеденяться и куда они будут присоеденяться своим Калининградом ? Рабы ну уж прибалтам то охуенно про рабов говорить .Ни чести ,ни совести ,ни рода .Куча русофобской мрази
вот не можешь ты Хох без перехода на личности:facepalm: да пиздец какой то... ну пред тебе - сам понимаешь

Хохол

Местный
Не хуй родину мою оскорблять и народ звать холопами .Из-за таких людишек потом 17 летние долбоёбы пытаются взорвать ФСБ в городах .Не надо народ толкать на революции ,а если уж такое когда нибудь и произойдёт то уж очень хочется что бы их детям досталось это будет справедливо и по совести ,что бы чистинькими они не вышли хотят крови дак пусть кровь коснётся каждого такого человека и его семьи .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так мож закроем нахуй тему эту и никто никого оскарблять не будет?

Хохол

Местный
Дак на парт собрании же решили оставить :D Да и тем на форуме не так много активных :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
))) ну так и ведите конструктивный диалог, чё на личности то переходить?

Хохол

Местный
Странно получается можно оскорблять целый народ ,но зато какому то одному хуеплёту нельзя сказать что он хуеплёт .Если что я сейчас хуеплётом кого то конкретно не назвал хуеплёт именно в этой месадже является абстрактным :LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ой Хох, ну заканчивай - ты прекрасно понимаешь о чем я говорю

дрuгой

Активный Юзер
"Здравiя бажаю, товарiщ майор!" -- и весь мой треп заканчивается. Устал задвигать за здравый смысл -- всё равно на рожон лезу. В общем, решайте без меня -- я ни политику, ни Путина, ни мнением, ни хуём не трогаю -- уж сильна зашкварная тема, где ещё кого-то убеждать приходитца! Жывите в свайём маня-мире, а меня не трогайте. Я против медведопутов ровно также, как и против геноцида русского народа и экологии Сибири. Мне стыдно за тех, кто рассыпается и орёёёт "Путии-и-и-ин спаси!"; "Путин нэуиноуэн!" разъебал страну, а НАМ (будущему поколению) теперь придется это расхлебывать. Мне стыдно за путинскую россию. Можете крыть меня хуями последними, но мне похуй... Как же вас торчков не коснулся этот сраный режим, когда вам желают смерти и не видят в вас надежды?! Позорище! Лизать жёппу путину, который ждт, когда, мол, вы подохните!!! Запрещает снижените вреда и ЗТ, которое нелигализовано у таджиков и узбеков. СУКА, ДАЖЕ У ХОХЛОВ И КАЗАХОВ ЗТ ЕСТЬ! Блять, у вас, чтоли головы в жопах?! Вы продукт геноцида со стороны власти, которая ждет вашей смерти и экспортирует кокаин через Аргентину ( https://www.rbc.ru/society/22/02/2018/5a8f09ce9a79473e4becd6c2 )
Блять, мне стыдно за вас тор4ки! Вы не боретесь за свои права, за ЗТ и гуманное отношение и снижение вреда! Вы хуже гомосеков, которые борятся за гей-парады и стоят с плакатом на день ВДВ!! Вы нихуя не делаете, не устраиваете пикетов и митингов, не распространяете брошюры о снижении вреда и опасном сочетании наркотиков! Т.ч. ебитесь со своей политикой, блядотрёпы!
Забанят -- похуй, я своё сказал.

Хохол

Местный
Охуенная речь о ЗТ и наркоманах .Ты наверное не удивишся если я скажу что наркоманам по хуй и на себя и на себе подобных даже на этом форуме ,хоть тут все такие типо охуенные и порядочные люди .Нет в именах конечно зайдут поставят РИП я даже порой думаю кто пишет РИПку они возможно и не знают что это означает ну и смотрится это так как будто бы поставил смайлик вот если бы был смайлик РИП все бы тупо его ставили хуй с ними ничего плохого нет ,но это похуизм .Какие пикеты РУССКИЙ ХВАТИТ БУХАТЬ пикет нормальный ,а русский колись говном какой то геноцид . не вижу плохого для общетсва в целом если нарики просто тупо все передохнут да хуй на них скажет кто то и будет прав .,да кто то из них будет вполне себе нормальным человеком .Нет ну если вот можно было бы истребить наркоманию и пусть даже умрёт пару семей ,но мы же вроде о будущем поколении о котором такие как ты думают ,но ты ведь колишся и скорее всего через пару лет тупо умрёшь в обоссаном подьезде с шприцом в руке ,а страна потеряет человека который хотел спасать кого то ,но не смог спасти себя .Наркотики и будущеее ха-ха-ха очень смешно .

дрuгой

Активный Юзер
Охуенная речь о ЗТ и наркоманах .Ты наверное не удивишся если я скажу что наркоманам по хуй и на себя и на себе подобных даже на этом форуме ,хоть тут все такие типо охуенные и порядочные люди .Нет в именах конечно зайдут поставят РИП я даже порой думаю кто пишет РИПку они возможно и не знают что это означает ну и смотрится это так как будто бы поставил смайлик вот если бы был смайлик РИП все бы тупо его ставили хуй с ними ничего плохого нет ,но это похуизм .Какие пикеты РУССКИЙ ХВАТИТ БУХАТЬ пикет нормальный ,а русский колись говном какой то геноцид . не вижу плохого для общетсва в целом если нарики просто тупо все передохнут да хуй на них скажет кто то и будет прав .,да кто то из них будет вполне себе нормальным человеком .Нет ну если вот можно было бы истребить наркоманию и пусть даже умрёт пару семей ,но мы же вроде о будущем поколении о котором такие как ты думают ,но ты ведь колишся и скорее всего через пару лет тупо умрёшь в обоссаном подьезде с шприцом в руке ,а страна потеряет человека который хотел спасать кого то ,но не смог спасти себя .Наркотики и будущеее ха-ха-ха очень смешно .

А-ха-ха. Ха-ха... Пиздец ты ,Димас, сравниваешь жопу с пальцем... Наркоманам похуй... Родители-наркоманы, конечно же хотят, чтоб их дети торчали и сами хотят отъехать до совершеннолетия отпрыска! Тупо передохнут... А дети останутся в приютах... Дык сдохни первым? Чо мешает?! -- хочешь изменить мир, дак начни с себя! Но я пас... Я не сдохну со шприцом в руке, потому что это бред и этот "вред" я максимально минимизирую, прибегая ко всем мерам предосторожности и больше одного раза баяном не пользуюсь, да и свою дозу "классики" знаю. Я не системщик, поэтому каеф превращается в периоды, в которых контролирую его я, а не он меня... А насчет снижения вреда... Есть долбаебы, малолетки и просто отъехавшие, которые любят попускаться синькой, мешать экстази с мефедроном или антидепрессантами, которым вечно мало и они ловят передоз -- по молодости и по глупости -- все бывает! Если бы я знал, что нельзя смешивать коду+клоназепам и алкаху, то я бы не отъехал, благо до сих пор живой! А все было по-глупости. Я, конечно, совершаю "плохие" поступки, но не назову себя биомусором без будущего, которому по-скорее подохнуть! На то и нужно снижение вреда, чтобы люди, молодежь знала как отойти и попуститься, а не получала смерть и инвалидность! Или, тот же налаксон давали бы по ампуле на один узкий зрак, чтобы не гибли люди. Тебе-то похуй, но - не дай Боже - коснется близких -- забьешь в колокол, как Квазимодо или Др. М. Л. Кинг... Поэтому, нужно учить торчков совместимости, помощи при передозировках, проверять на ВИЧ и гепу; раздавать презики и витамины, еще учить аптечной грамоте. Государство должно, а вернее обязано помогать, а иначе на какой хуй нам вообще нужно государство? Чтоле только мы ему должны? В общак скидывать, а самим в печень принимать натощак??? Если ты мыслишь шаблонно и акцентированно-стериотипно, то нужно читать больше -- любых писателей, даже тех, которые имели пристрастие к веществам.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вопрос отсуствия ЗТ казалось бы должен был быть болезненным на етом нарко -форуме.
но скажу , совершенно точно. что общаясь с любым из запутинцев с етого форума за 2 года. ни один ни выражал желание для своей стране ЗТ. вот и всё. потому что знают ,что никакого ЗТ при Путине не будет. а значит понту рыпаться нет. наоборот выразив такое желание, не дай бох -за слабость посчитают.
я так полагаю еслиб минздрав Путина , проявил благослонность. ну мол.. мы же кокаин в Питер с 90-стых возили.. и сейчас продолжаем, облегчим наркоманам жизнь. введём ЗТ. еслиб так было, торчки бы обрадовавшись поддержали. ето я тоже с уверенностью говорю. ну а пока нет, 10-тки причин назовут почему етого и не нужно.

Хохол

Местный
Всё же просто на самом деле путь наркомана не прост и если ты его выбираешь то будь готов к ответственности ,будь готов сесть в тюрьму ,будь готов сдохнуть от передоза ,будь готов что тебя наебут твои друзья если ты не готов то может и на хуй тебе это не нужно

Сверху Снизу