sveta-ne-
фашистская мразь
- Предпочтения
- Бухло
Ну ты шутишь я надеюсь про антихриста.Чёрт его знает антихриста.
А в остальное не шутка. Может и правда Путин бессмертный?

Ну ты шутишь я надеюсь про антихриста.Чёрт его знает антихриста.
Да дело не в том , что учёные или юристы. Просто оборонка, например, и моя скромная отрасль восстановлены. Оборонку все знают, мою знаю лично я. К чему тогда этот спектакль?
На счёт Путина не знаю, скорее стремящийся. Ну химики алхимики должны были слышать про технологию крайспер-кас.Ну ты шутишь я надеюсь про антихриста.
А в остальное не шутка. Может и правда Путин бессмертный?![]()
Нихуя,что Украину разрывает и выматывает человеческий и финансовый ресурс война ,развязанная твоим президентом.Не прикидывайся умолишённым .А вы чего хотите то вот уйдёт Владимир Владимирович и вы сразу же заживёте ?))) Ребята вон на Украине ппокрышки жгли и прыгали ,безвиз кричали ,ЦеЕвропа и стали жить ещё хуже ,в 22 городах тупо нет горячей воды .Навальный конечно не успел зашкварится как митинг дак он в Европу уезжает либо его сажют ,да и Киров Лес на нём до сих пор висит .У вас тут не у кого образования нету никакого и вы нигде не работаете тут наверное тоже Путин виноват .![]()
Да он же ничего не знает,несёт то что услышал от Владимира Рудольфовича в телевизоре,чаще интерпретируя по своему усмотрению.Прикинь-попугай у попугаяда ты шо!! а сибирь покоряли с пряниками?
чё за хуйню ты несёшь, кого барин отпускал, да ещё землю давал? Эти случаи были единичны, если вообще были. Люди сами могли вольную купить у барина, то многие и делали если могли. А баре продавали холопов друг другу - это и было наст рабство - или делали с ними всё что хотели, даже убить могли как скотину.
и на том спасибо )))Да ты можешь не благодарить конечно
а чё не в ясли то?ты при Ельцине в детский сад ходила
вот не можешь ты Хох без перехода на личности:facepalm: да пиздец какой то... ну пред тебе - сам понимаешьА ты чё знаешь старая женчина котрую уже и нарки то не хотят даже под мефедроном .А ещё тут про породу какую то говоришь ,сразу видно селючка какая порода ты косметолог жопы бреешь ,ты кещё пиздани что нибудь про дворянские корни свои ,намешаная хуй пойми какой крови ,ещё блядь про евгенику несёт ну старая ну совсем маразм крепчает ,евгенека и корни хуй пойми кого .,голосует за Яблоко но тут видимо ссыт сказать что это так и засмеёт её мелкий ж,,,,,ёнок из Калининграда .И Филипка ёбаный русофоб который совсем дупля не ловит и говорит этому ж из Калика вы когда будете отсоеденяться и куда они будут присоеденяться своим Калининградом ? Рабы ну уж прибалтам то охуенно про рабов говорить .Ни чести ,ни совести ,ни рода .Куча русофобской мрази
Охуенная речь о ЗТ и наркоманах .Ты наверное не удивишся если я скажу что наркоманам по хуй и на себя и на себе подобных даже на этом форуме ,хоть тут все такие типо охуенные и порядочные люди .Нет в именах конечно зайдут поставят РИП я даже порой думаю кто пишет РИПку они возможно и не знают что это означает ну и смотрится это так как будто бы поставил смайлик вот если бы был смайлик РИП все бы тупо его ставили хуй с ними ничего плохого нет ,но это похуизм .Какие пикеты РУССКИЙ ХВАТИТ БУХАТЬ пикет нормальный ,а русский колись говном какой то геноцид . не вижу плохого для общетсва в целом если нарики просто тупо все передохнут да хуй на них скажет кто то и будет прав .,да кто то из них будет вполне себе нормальным человеком .Нет ну если вот можно было бы истребить наркоманию и пусть даже умрёт пару семей ,но мы же вроде о будущем поколении о котором такие как ты думают ,но ты ведь колишся и скорее всего через пару лет тупо умрёшь в обоссаном подьезде с шприцом в руке ,а страна потеряет человека который хотел спасать кого то ,но не смог спасти себя .Наркотики и будущеее ха-ха-ха очень смешно .