Хохол

Местный
А у нас пытают бутылкой обычных уголовников,собственных граждан ,а не террористов.И заметь по многим тюрьмам.А у тебя Гуантанамо единственная,где сидят в основном не граждане Америки.

Не граждане и не на територии классно придумали

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Мои тапки опять смешные.
Ну вроде негры- граждане США, ну да, конечно. Почему то только в них полицейские стреляют, как только те просто вынимают руки из карманов.
А террористы в Гуантанамо враги американского народа, ну да, конечно.
Только Америка спонсирует терроризм, поставляет оружие, в Сирии с терроризмом боролись до хрена сколько, победили только когда умирающая Россия вмешалась.
Сейчас читала про пытки в наших лагерях, Млядь, эти люди были наказаны.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Похоже не будет пенсий ,нефть упадёт в пять раз ,бензин будет по 200 рублей за литр и всё подорожает в четверо ,как у нас будет ,по статистике в Израиле самая дорогая еда в мире .
Улыбайтесь все идёт по плану .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Только Америка спонсирует терроризм, поставляет оружие, в Сирии

ага С-300 им поставляет.

тебе то похуй до граждан, которые не причиняли боли и которых мучают...
пиздец...
закрою страницу сейчас от греха..

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
С-300 оборонительная система, а вот Джевелин наступательная ...

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
ага С-300 им поставляет.

тебе то похуй до граждан, которые не причиняли боли и которых мучают...
пиздец...
закрою страницу сейчас от греха..
Млядь. Филл. Пытавшие сотрудники были наказаны.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Млядь. Филл. Пытавшие сотрудники были наказаны.
Света, не надо мне ничего говорить , на твой один тезис, о доказанном наказании в ярославской колонии ты приведёшь -факт. то я тебе приведу в етой же колонии пытки по новой после наказания.
и я не об одной колонии говорил ,а о всей территории России. везде пытают. от кабинета опера до зоны... с каждым последним десятителием, ето происходит бесчеловечней по спирали.
если ты думаешь что осужденного человека можно пытать ??
хотя по закону, человек наказывается только лишением свободы.
у тебя ето норма. и вообще ,еслиб я не сказал, ты бы и ухом не повела.
да, да... и конец стране, в том числе, из-за таких вот граждан.
я себе сейчас клавиатуру разъебашу.... хватит..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
P_20181110_193420.jpgЗа Путина :-)

Хохол

Местный
Филипка Ты что то ничё не сказал когда женщина полицейский убила человека из-за того что квартиру перепутала и убила человека который находился в своём доме ,её просто уволили .Я думаю как бы ты верещал если бы это произошло в РФ ,но нет это произошло в США в самой демократичной стране мира .Что же ты тут не говоришь о чёрнокожих в которых стреляют полицейские , сколько таких смертей было и продолжается и ни хуя не меняется ,и в школах ихних детишки в друг-дружку стреляют часто ,какой то уёбок больной вот недавно же в Питсбурге расстрелял сенагогу .Да и конец в стране нет никакого конца из-за каких граждан ? Ты не гражданин нашей страны ты к ней ни каким боком не относишся так что осади ,ты в ней не был никогда ,а сейчас можешь разьебать клавиатура ,можешь даже в окошко выпрыгнуть с криком " РУССКИЕ ИДУТ ",

Кислый

Тор4People
то есть мне можно не осаживать? :)
и при чём тут сша? что у вас, у ватных сша то везде куда не плюнь? Вот из за таких, как вы и просрали Союз, которые на сша смотрели как на десницу на залупе господней....

vitya_kaufman

Тор4People
Дим ,а нахуй ему это говорить ,пора признать ,что Филька наш упоротый к хуям русофоб ( пусть он грит ,что он любит народ .но не любит власть 0 его натаскивали блядь с развала ссср,я вообще не понимаю как он здесь еще тусует ,при всем уважение филь...

зы

у меня котофей филька ))

Хохол

Местный
то есть мне можно не осаживать? :)
и при чём тут сша? что у вас, у ватных сша то везде куда не плюнь? Вот из за таких, как вы и просрали Союз, которые на сша смотрели как на десницу на залупе господней....

Ну если ты следишь за темой Вадик то гражданин из Эстонии постоянно говорит ,да где это видано что бы в цивилизованом мире происходили ужасные вещи .А когда ему хуяришь факты что блин бывает и в других странах какой то ахтунг .Он на это ничего не говорит .Из-за нас просрали союз ?) Ты уж определись тогда мы ватные ребята молимся на США или не навидим его .

Кислый

Тор4People
тогда мы ватные ребята молимся на США или не навидим его .
в 94 вы молились, а сейчас ненавидите. (да, не хуёвый разворот, сам в ахуе с вас)

А что до америки...Что, обязательно нужно жить как кто то? а искать свой путь, не разворовывая страну нельзя? "Проклятые" коммунисты всё в страну тащили, и складывали, а теперь чё? пробито дно сообщающихся сосудов? Да мы уже давно колония сша... а весь этот цирк с якобы противостоянием, сделан что бы ботоксный не сдулся и не снесли его.... это ж ставленник бориски, а в питере он с кумариным работал, есть даже фотки, где они чуть ли не в обнимку...так же дело уголовное на ботоксного тогдашний исполком поручил прокуратуре завести и завели ведь, но внезапно закрыли...кристально чист оказался ботоксный, да? или сахар рязанский? да не умели политиканы раньше такими приёмами пользоваться, тут сто пудово аналитический отдел пентагона постарался... только наши фобосы настолько тупые, что обосрались да ещё и влетели, став во время задержания ксивами тыкать...ну не предупредил патрушев регион... а рушайло так ваще пизданул с разницей в 5 минут с путиным что это учения были... ботоксный там про теракт отчитался, а у этого уже учения и в мешках сахар...А группа разминирования линейного отдела милиции, - тупые и гекс от сахара не отличают... вот уж точно...поле чудес, в стране дураков...и как у вас языки поворачиваются эту гниду добрыми словами поддерживать? хуй знает.....впринципе буратино так же развели на три шлепка.... верно Ролан Быков спел...на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хош(С)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ещё раз скажу ,демократия это полное гавно ,выжимающее всё из людей ,до капли ,да они дают но забират больше .

Хохол

Местный
в 94ом году мне было 9 лет о чём ты ?

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Ну и не много шуток на последок или " не спеши бить клавиатуру"в
Магнитная буря 7-8 октября 2018 года. В эти дни нам предстоит пережить самую мощную магнитную бурю месяца. Мощность этой бури будет нарастать постепенно, начиная с утра 7 октября. А к 8 октября буря достигнет своего пика. Именно в этот день активность Солнца будет наиболее высока. В этот день лишь люди с очень мощной собственной энергетикой смогут сохранять спокойствие и хорошее самочувствие.
Магнитная буря 10-11 октября 2018 года.После однодневной передышки, нам предстоит вновь столкнуться с очередной магнитной бурей. Конечно, эта буря будет несколько слабее предыдущей. Однако она опасна тем, что многие люди еще не успеют до конца оправиться и прийти в себя, а потому недомогания и упадок сил в этот период может настигнуть очень многих.

Сверху Снизу