- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
Просто я много раз твердел.повторяться не интерессно. Хоха, насчёт бутылки в заднице, по фактам,если мы сейчас начнём собирать все пытки во ФСИН,к вечеру не успеем хоха закончить,понимаешь? Бутылка в жопе будет при том не самое мучительное.. это не при путинизме такие пытки ? Это не его монолитная коррупционная вертикаль разве ,из силовичья и уголовников ??
Ты лично не страданул ? Ты дома сидишь,ты по бизнесу не перешёл дорогу даже чиновнику средней руки..я знаю,что уже ты во всём в курсе.не то что на заре разговоров в этом топике полтора года назад.любая "дура"в твоём исполнении будет мной правильно интерпритирована.
И если я зачастую не отвечаю на твой вопрос мне,значит мне лень.но по делу я всегда уточню.
Света-не- обрати внимание на интерпритацию слогов в твоём и моём стишке.
Сразу увидишь разницу, по смысловой -фактической нагрузке.
Ты лично не страданул ? Ты дома сидишь,ты по бизнесу не перешёл дорогу даже чиновнику средней руки..я знаю,что уже ты во всём в курсе.не то что на заре разговоров в этом топике полтора года назад.любая "дура"в твоём исполнении будет мной правильно интерпритирована.
И если я зачастую не отвечаю на твой вопрос мне,значит мне лень.но по делу я всегда уточню.
Света-не- обрати внимание на интерпритацию слогов в твоём и моём стишке.
Сразу увидишь разницу, по смысловой -фактической нагрузке.