Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Просто я много раз твердел.повторяться не интерессно. Хоха, насчёт бутылки в заднице, по фактам,если мы сейчас начнём собирать все пытки во ФСИН,к вечеру не успеем хоха закончить,понимаешь? Бутылка в жопе будет при том не самое мучительное.. это не при путинизме такие пытки ? Это не его монолитная коррупционная вертикаль разве ,из силовичья и уголовников ??
Ты лично не страданул ? Ты дома сидишь,ты по бизнесу не перешёл дорогу даже чиновнику средней руки..я знаю,что уже ты во всём в курсе.не то что на заре разговоров в этом топике полтора года назад.любая "дура"в твоём исполнении будет мной правильно интерпритирована.
И если я зачастую не отвечаю на твой вопрос мне,значит мне лень.но по делу я всегда уточню.
Света-не- обрати внимание на интерпритацию слогов в твоём и моём стишке.
Сразу увидишь разницу, по смысловой -фактической нагрузке.

Хохол

Местный
Да а когда тебе про гуантаномо говорят ты отвечаешь там терроисты :LOL:

Luchia1

Активный Юзер
Жена рассказывает про сюжет из передачи. Я стесняюсь своего тела.
Пришла женщина и говорит доктору, что-то плохо у меня с грудью, она её спрашивает, а что случилось? Та отвечает, да побаливать стала. Ну пойдёмте посмотрим, говорит доктор. Открывает грудь, а она фиолетово черного цвета.
Только не спрашивайте как это связано с политикой государства Российского.

Хохол

Местный
Естетсвеено трахать запястье ,затем трахать хуй

Luchia1

Активный Юзер
Там террористы из других стран, которые приехали терраризировать, а здесь страной правят .. не буду о сахаре..

Хохол

Местный
Получается бутылку в жопу опредёлённым людям то можно засунуть ,исходя из вашей логики :LOL:

Хохол

Местный
Я ничё не путаю это вы путаете с конкретным примером про бутылки

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Это Михаил сюда бутылку притащил его бутылка не моя :D

Хохол

Местный
Война со своим народом равнохуйственна войне с вражескими элементами базара.нет.

Ну да война с чужим народом на чужой земле что может быть прекраснее это про ваше гуантаномо .

Luchia1

Активный Юзер
Ну да война с чужим народом на чужой земле что может быть прекраснее это про ваше гуантаномо .
Но этот народ пришёл в чужой дом и не снимая ботинок в говне заявил, что он здесь власть, стоп я сейчас не о том.
Когда будут приезжать в Россию арабы игиловцы взрывать твой дом ты предложи им бокал вина и свою женщину, ну а хуле.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Получается бутылку в жопу опредёлённым людям то можно засунуть ,исходя из вашей логики :LOL:
Получается ,то что они будут доить население до самого своего конца.
Самых рядовых граждан.
Тебе смешно только потому что есть на столе ещё хлеб, и молоко в холодильнике.
Но за это твоё ощущение величия они и дальше будут драть с три шкуры.
Вполне обосновано. "Но мы же вам крым вернули, потерпите".уже не будет откат в санкциях.это закон на 10 летия.. а как они будут компенсировать,свои провалы.не за твой ли счёт в том числе,хотя ты и не работаешь.
Можно только уповать на то ,похер каким
образом это всё закончится
Чем дольше они будут у власти тем будет хуже рядовому гражданину.

Не верь пуйлу по поводу-того что сразу в рай.. это очередная психотерапия.
На деле всё будет прозаичней.
Ну да война с чужим народом на
чужой земле что может быть прекраснее это про ваше гуантаномо .
Уже давно нет никакого гуантанамо.да я и не поверю,что на тот момент когда оно было ты соглисился бы хоть сутки просидеть в одной камере ,с любым из головорезов тех времён.
А пыткам во ФСИН им, не точто конца не видно...

Хоха тебе хочется жёсткого царя,потому что лично ты не прошёл через репрессии прошлого века.
Так не будет чтоб был царь,и можно при его правлении бесплатно ходить в магаз за хлебом. И который будет тебя радовать военными угрозами миру.
Хоха, токого не будет. Не будет.. уже не будет...

Хохол

Местный
А права человека наверно прописаны для определённых граждан .:up:

всегда

Местный
А у нас пытают бутылкой обычных уголовников,собственных граждан ,а не террористов.И заметь по многим тюрьмам.А у тебя Гуантанамо единственная,где сидят в основном не граждане Америки.

Сверху Снизу