Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не думай,тебе это не к лицу.
Пускай подумает, какое колличество этой чиновницы, коллег.так же живут,думают,просто не все прогавариваются на интервью.

Света вопрос к тебе,то что эта чиновница произнесла,это исключение из правил,ну она одна такая,просто проговорилась.или все до единого чиновники с такими мыслями ,ДО ЕДИНОГО ! Есть единицы политиков не из етого блядства.если захочешь перечислю. Вопрос 97 % чиновников с таким укладом как -она.или наоборот 97% чиновников-люди. А она исключение.вот,вопрос тебе.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Снова кошачья драчка пошла ,ну вы девачки и даёте ,вчера царапались,а проснулись и по новой :-)

Кислый

Тор4People
Незаконная привязка на неделю ,воду могли не приносить по семь ,восемь часов при температуре 40 жары и духоты ,кондиционер включали и температура падала до 12 градусов

я аж 50 суток в одиночке сидел. на губе, там каждые 10 дней приходил ком.роты и как меня выпускали, у камеры снова он мне 10 суток давал своей властью. Я привык уже даже потом когда выпустили меня, я по части шёл и шугался всего, такой огромный мир!!!! А история эта очень длинная. Меня в отпуск, хотя сначала пожалуй раскатаю.... Я служу, всё вроде по кайфу,вдруг приходит телеграмма не заверенная военкоматом что у меня умерла мама. Мне как Печкин у меня для вас посылка только хуй......Короче мне телеграмму вручили но сказали что не отпустят меня, ибо не заверено военкоматом моим...Я в диком ахуе естественно, меня не в наряды не ставят что бы штык ножом не зарезался наверное.
А со мной вместе служили "офицер и прапор" Капитан Якубов и прапорщик Самарский.... Девять дней меня держали под наблюдением, пока не пришла заверенная телега и меня в отпуск отпустили только тогда....Я в Питере, один, денег естественно же нет нету ....Я как в воде, чего делать не знаю. У барыги беру в долг 300 баксов (по тем временам пиздец деньги, можно было копейку сторговать). пишу ему доверенность, на сдавание квартиры моей. на три месяца сроком.Хороню мать, нога гноится, в ОЗК бегали кросс, и я со всей силы (противогаз запотел) и я со всей хуйни врезаюсь в железную хуету, препятствие на полигоне. Короче синячина неебатся была, потом гной.....Я с распухшей ногой еду в военный госпиталь, показываю военник, врач на осмотре размотал бинты, вскрикнул аж-ЁП быстро на стол, разрезали, в общем я провалялся там 20 дней.

Короче, требование на обратный билет просрочено, мне врач дал справку что я болен был. В кассе меня опять посылают на хуй, в итоге взял за свой счёт. Приезжаю в часть с опазданием на 50 дней!!! Меня уже в дезы записали....Искать пытались через ментов. Якубов говорит мне - чё, пидор, загаситься решил? ну мы поговорим с тобой вечером, не ссы. Настал вечер, я в располаге, ещё нога болит, хромаю, подходит Самарский, и говорит-ну пошли, пообщаемся по взрослому...
А он детина та ещё....косая сажень в плечах..... Такой шкаф уронить только Тайсон наверное мог, хуй знает такая рослая хуета, что пиздец.....Молча идём, я за ним...Выходим на улицу, ведёт меня в баню....Заходим, а там "офицерья" человек шесть и все бухают!!!!! Праздник у них, развлечений не хватало.....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
я аж 50 суток в одиночке сидел. на губе, там каждые 10 дней приходил ком.роты и как меня выпускали, у камеры снова он мне 10 суток давал своей властью. Я привык уже даже потом когда выпустили меня, я по части шёл и шугался всего, такой огромный мир!!!! А история эта очень длинная. Меня в отпуск, хотя сначала пожалуй раскатаю.... Я служу, всё вроде по кайфу,вдруг приходит телеграмма не заверенная военкоматом что у меня умерла мама. Мне как Печкин у меня для вас посылка только хуй......Короче мне телеграмму вручили но сказали что не отпустят меня, ибо не заверено военкоматом моим...Я в диком ахуе естественно, меня не в наряды не ставят что бы штык ножом не зарезался наверное.
А со мной вместе служили "офицер и прапор" Капитан Якубов и прапорщик Самарский.... Девять дней меня держали под наблюдением, пока не пришла заверенная телега и меня в отпуск отпустили только тогда....Я в Питере, один, денег естественно же нет нету ....Я как в воде, чего делать не знаю. У барыги беру в долг 300 баксов (по тем временам пиздец деньги, можно было копейку сторговать). пишу ему доверенность, на сдавание квартиры моей. на три месяца сроком.Хороню мать, нога гноится, в ОЗК бегали кросс, и я со всей силы (противогаз запотел) и я со всей хуйни врезаюсь в железную хуету, препятствие на полигоне. Короче синячина неебатся была, потом гной.....Я с распухшей ногой еду в военный госпиталь, показываю военник, врач на осмотре размотал бинты, вскрикнул аж-ЁП быстро на стол, разрезали, в общем я провалялся там 20 дней.

Короче, требование на обратный билет просрочено, мне врач дал справку что я болен был. В кассе меня опять посылают на хуй, в итоге взял за свой счёт. Приезжаю в часть с опазданием на 50 дней!!! Меня уже в дезы записали....Искать пытались через ментов. Якубов говорит мне - чё, пидор, загаситься решил? ну мы поговорим с тобой вечером, не ссы. Настал вечер, я в располаге, ещё нога болит, хромаю, подходит Самарский, и говорит-ну пошли, пообщаемся по взрослому...
А он детина та ещё....косая сажень в плечах..... Такой шкаф уронить только Тайсон наверное мог, хуй знает такая рослая хуета, что пиздец.....Молча идём, я за ним...Выходим на улицу, ведёт меня в баню....Заходим, а там "офицерья" человек шесть и все бухают!!!!! Праздник у них, развлечений не хватало.....
Тебя не приковывали за руки и за ноги ,мнетоже пол года в одиночке пришлось под камерами сидеть и ни чо страшного .
За Маму соболезную ,если бы со мной так произошло ,не вернулся бы в армию ,ты сильный волей человек ,а я нытик и далбоёб в придачу в полне мог и за Мамкой ути .

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
Короче отпиздили меня за всю хуету, водой холодной обливали что бы синяки не сильные были. Самара меня вообще чуть не убил там... А меня реально убивали....
а потом 50 суток губки.....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Короче отпиздили меня за всю хуету, водой холодной обливали что бы синяки не сильные были. Самара меня вообще чуть не убил там... А меня реально убивали....

По этому и не вернулся бы в армию ,а здесь хотел ,просился и не взяли ,после рассказа как варить глицерин ,а на вопрос ,если тебя возьмут в плен,ты будешь учить как делать глицерин ,да ответил ,жизнь дороже и Мусульманство бы принял ,да ответил принялбы и всё ,так меня и не взяли в местную армию .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вобщем ,промежуточные выборы в США, показали, результат. демократы увеличили своё представительство в конгрессе, а республиканцы увеличили своё представительство в сенате, что делает почти невозможным импичмент Трампу. на который многие надеялись, но влияние на него меньше не станет.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Пускай подумает, какое колличество этой чиновницы, коллег.так же живут,думают,просто не все прогавариваются на интервью.

Света вопрос к тебе,то что эта чиновница произнесла,это исключение из правил,ну она одна такая,просто проговорилась.или все до единого чиновники с такими мыслями ,ДО ЕДИНОГО ! Есть единицы политиков не из етого блядства.если захочешь перечислю. Вопрос 97 % чиновников с таким укладом как -она.или наоборот 97% чиновников-люди. А она исключение.вот,вопрос тебе.
Да Филл, ясный хрен. Врачи не любят пациентов, менты потерпевших, учителя детей. Я не исключение, но есть же культура, профессиональный долг. Впрочем о чем я- нихрена она для спортсменов не делала, судя по ней.
Что там за политики людей любят?

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Какой-то нелепый садизм

Хохол

Местный
что опять за 97 процентов :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что там за политики людей любят?
постановка вопроса ,хоть стой ,хоть падай. остаётся уточнить ,как любят орально ли.... и тд...
я же имел в виду нормального с моей точки зрения, политика. их еденицы. один из них Владимир Рыжков... вот за таких как он ,буду тянуть мазу... изучи его, прежде всего по тому что он говорит, и делает насколько может в етих рамках.
ты поймешь разницу. между тем кого ты уважаешь в вашей политики за убеждения... ах.. да вообще вопрос ,есть ли там такие ? из правительства кого ты уважаешь за честность и принципиальность? кто ? Сечин ? ) принципиально отжал ЮКОС ? )))) ладно ето шутка.. и тем неменее.
знаешь что говорил убитый Б. Немцов. "я бы тоже мог бы быть среди них ,еслиб захотел" но так как он не стал етим блять... бля.. слово даже не подобрал, короче етим кто за Путина ,Медведева. и вот когда Немцов в мелочах докладывал о их тотальном воровстве, (как сейчас ето делает Навальный). на вопрос ,ему от журналистов, а почему они с вами ничего не сделают ? Немцов ответил, : компромата нет на меня. иначе бы укатали давно ! про Путина он сказал по телевизору, что Путин , Ёбнутый. собственно скоро его и не стало.

Последнее редактирование:

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу