- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
Этот ролик на эту тему,хоть юморной.но полностью совпадает с моральным обликом власти.
Этот ролик на эту тему,хоть юморной.но полностью совпадает с моральным обликом власти.
Уже пора ей, как той, другой, с прожиточным минимумом для пенсионеров, вещички на выход собирать.Этот ролик на эту тему,хоть юморной.но полностью совпадает с моральным обликом власти.
View: https://youtu.be/zZ0196DnMyM
Не думай,тебе это не к лицу.Я ват думаю, нафига такая дешёвая поза, Всегда, пыжиться из о всех сил и пытаться казаться умной?
А мне похер что мне к лицу, я же не диссиденская модняшечка.Не думай,тебе это не к лицу.
Пускай подумает, какое колличество этой чиновницы, коллег.так же живут,думают,просто не все прогавариваются на интервью.Не думай,тебе это не к лицу.
А мне похер что мне к лицу, я же не диссиденская модняшечка.
Да Светулька задираеца,хочет что б я её жопу намылила,нравица видать.Снова кошачья драчка пошла ,ну вы девачки и даёте ,вчера царапались,а проснулись и по новой![]()
Незаконная привязка на неделю ,воду могли не приносить по семь ,восемь часов при температуре 40 жары и духоты ,кондиционер включали и температура падала до 12 градусов
Тебя не приковывали за руки и за ноги ,мнетоже пол года в одиночке пришлось под камерами сидеть и ни чо страшного .я аж 50 суток в одиночке сидел. на губе, там каждые 10 дней приходил ком.роты и как меня выпускали, у камеры снова он мне 10 суток давал своей властью. Я привык уже даже потом когда выпустили меня, я по части шёл и шугался всего, такой огромный мир!!!! А история эта очень длинная. Меня в отпуск, хотя сначала пожалуй раскатаю.... Я служу, всё вроде по кайфу,вдруг приходит телеграмма не заверенная военкоматом что у меня умерла мама. Мне как Печкин у меня для вас посылка только хуй......Короче мне телеграмму вручили но сказали что не отпустят меня, ибо не заверено военкоматом моим...Я в диком ахуе естественно, меня не в наряды не ставят что бы штык ножом не зарезался наверное.
А со мной вместе служили "офицер и прапор" Капитан Якубов и прапорщик Самарский.... Девять дней меня держали под наблюдением, пока не пришла заверенная телега и меня в отпуск отпустили только тогда....Я в Питере, один, денег естественно же нет нету ....Я как в воде, чего делать не знаю. У барыги беру в долг 300 баксов (по тем временам пиздец деньги, можно было копейку сторговать). пишу ему доверенность, на сдавание квартиры моей. на три месяца сроком.Хороню мать, нога гноится, в ОЗК бегали кросс, и я со всей силы (противогаз запотел) и я со всей хуйни врезаюсь в железную хуету, препятствие на полигоне. Короче синячина неебатся была, потом гной.....Я с распухшей ногой еду в военный госпиталь, показываю военник, врач на осмотре размотал бинты, вскрикнул аж-ЁП быстро на стол, разрезали, в общем я провалялся там 20 дней.
Короче, требование на обратный билет просрочено, мне врач дал справку что я болен был. В кассе меня опять посылают на хуй, в итоге взял за свой счёт. Приезжаю в часть с опазданием на 50 дней!!! Меня уже в дезы записали....Искать пытались через ментов. Якубов говорит мне - чё, пидор, загаситься решил? ну мы поговорим с тобой вечером, не ссы. Настал вечер, я в располаге, ещё нога болит, хромаю, подходит Самарский, и говорит-ну пошли, пообщаемся по взрослому...
А он детина та ещё....косая сажень в плечах..... Такой шкаф уронить только Тайсон наверное мог, хуй знает такая рослая хуета, что пиздец.....Молча идём, я за ним...Выходим на улицу, ведёт меня в баню....Заходим, а там "офицерья" человек шесть и все бухают!!!!! Праздник у них, развлечений не хватало.....
Короче отпиздили меня за всю хуету, водой холодной обливали что бы синяки не сильные были. Самара меня вообще чуть не убил там... А меня реально убивали....
а потом 50 суток губки.....
Это тебе такие радости нравятся.Да Светулька задираеца,хочет что б я её жопу намылила,нравица видать.
Да Филл, ясный хрен. Врачи не любят пациентов, менты потерпевших, учителя детей. Я не исключение, но есть же культура, профессиональный долг. Впрочем о чем я- нихрена она для спортсменов не делала, судя по ней.Пускай подумает, какое колличество этой чиновницы, коллег.так же живут,думают,просто не все прогавариваются на интервью.
Света вопрос к тебе,то что эта чиновница произнесла,это исключение из правил,ну она одна такая,просто проговорилась.или все до единого чиновники с такими мыслями ,ДО ЕДИНОГО ! Есть единицы политиков не из етого блядства.если захочешь перечислю. Вопрос 97 % чиновников с таким укладом как -она.или наоборот 97% чиновников-люди. А она исключение.вот,вопрос тебе.
Какой-то нелепый садизмКороче отпиздили меня за всю хуету, водой холодной обливали что бы синяки не сильные были. Самара меня вообще чуть не убил там... А меня реально убивали....
а потом 50 суток губки.....
постановка вопроса ,хоть стой ,хоть падай. остаётся уточнить ,как любят орально ли.... и тд...Что там за политики людей любят?