sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Они не нуждаются в том чтоб убедить в этом тебя,отвечают на вопросы в студии, на самые-часто задаваемые вопросы,гражданами России.ведь это на территории твоей страны.ведущие передачи за савдеп ,и за тот -же "русский мир" ,что помойму впору этот лозунг запрещать,как экстремистский. Вот эти мужики ,и ты Свет, по идеологии с тобой одной закваски.
И заметь,такие люди как Навальный,Стрелков.совершенно разного пошива,скорее враги друг-другу.но это не мешает всем трезво оценивать ситуацию в стране.кстати только в этом вопросе они едины.
Возникает вопрос. Что мешает тебе взять и проанализировать-то что говорят на альтернатитивных,телевизионным -шоу плащадках.можно отметить их как,афторитетных в своих кругах.но вот Стрелкова,явно из одинакового теста с тобой лепили.одна закваска как минимум.
Так в чём же дело, ты точно на планете земля живёшь.?
Ты уж не обижайся ,но такое чувство,что последние 5 лет ты прововела на луне,а там интернет,может соедениться разве что с нашем торч.ру
Ваши альтернативные площадки на проверку всегда выходят липой, они для таких как вы и существуют, дрочунов на них.
Ну дрочуны и дрочуны, вроде не вредно для здоровья, дрочите себе, но вот Фил, откуда у тебя столько наглости и самоуверенности утверждать что действительно в России происходит так как ты в ютубе видел?
Ты меня будешь учить как мне относиться к своей любимой родине на основе Ютуба?
Стиг а ты просто иди на хуй.
Причем здесь математика, мальчик эмо, ты о чем?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
но вот Фил, откуда у тебя столько наглости и самоуверенности утверждать что действительно в России происходит так как ты в ютубе видел?
я не хочу рушить твою любовь к России. дядек ,сегодня тебе показал, которые делами доказали свою любовь к России, (Стрелков вам Крым вернул), на Донбассе его предали. ему больно. и не надо так предвзято. и не навзываю мнение, просто излагаю что вижу, вот просто пытаюсь до тебя донести. а ты так в штыки вопринимаешь. меня ето забавляет и придаёт азарту. наверно еслиб ты сказала, да : дяди там совсем проворовались. но ты ето даже не допускаешь, вобщем для тебя ето фейк. не знаю, какие интернет площадки по твоему мнению на поверку оказались липой. я лично опровергать не стал бы, пока не попытался разобраться. не скрою, меня удивляет твое не приятие любой информации негативной касающийся чиновников. ведь , хочешь -не хочешь в нашь век ,любая информация на блюдичке. но есть у тебя предпочтения ? запилилаб блогера, может у него позитивная економическая информация.
в любом случае, на твои интересы,никто не покушается.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я так понял ето она ,стигу, но боже, какой он мальчик. дядя в возрасте, как в основном все отсюда.
ето , ето бунт молодёжный.. как в наше время , нирванисты, панки репперы, рейверы.
теперь емо, готы. скоро будут кибер-панки по улицам ходить.

а да ,перечитал, ето она тебе Миш. так что так )))
что за история, меня сейчас подпирает, неплохо.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Это ты мне? Прибухнула что ли? ))) Из меня эмо как из тебя супермодель))
А математика при том что дважды два сложить не можешь. Эт метафора если чё.))
Самый что ни на есть мальчик эмо.
Это у тебя образное мышление гораздо лучше логического развито, с твоими то канавами какашек

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Разбор полетов, сучки.
Скоро Филл, ваши хозяева вас кинут, они всех кидают, и вы попроситесь к нам. Посол уже подсуетился.
Стиг, ты идёшь см выше, по тому, что присоеденился к хору инвалидов нападающих на одну.

Хохол

Местный
Ты Света не слушай Мишаню особо было бы у него больше денег всё что бы он сделал это всего лишь кололся в два раза больше :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
с твоими то канавами какашек
а без какашек никак. если тебя троллят ,вполне мило, ничего оскорбительного.
люди они сами по себе- не хорошие. может из 100 % населения, хороших процентов 5,нормальных.
человек проявляется в ситуации. допустим вроде не плохой по себе, а вы на одной работе, и вот у него открылось окно к карьерной лестнице. так и поголовам пойдёт к стучать начальству на своих конкурентов будет. вот тебе и говно.
погано, не навижу рабочие коллективы.))
Ты Света не слушай Мишаню особо было бы у него больше денег всё что бы он сделал это всего лишь кололся в два раза
больше :LOL:

так ето счастье, делать-то что пожелаешь , в непростой то жизни. я только порадуюсь.

Хохол

Местный
Ненавижу рабочие коллективы поэтому живу у мамы с папой и получаю пособие ,респект я тоже :LOL:Только без пособия ну что поделать дворянство

Хохол

Местный
Я тут это ролик скинул про полицию США , дык вот это женчина полицейский перепутала свою квартиру с чужой зашла увидела мужчину и застрелила наглухо ,самый гуманный суд в мире её не посадил .,уволили конечно , так что дяденьки как и тётеньки у кого власть и бабки как я уже говорил везде одинаковые,люди есть люди

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Атсань надоело
да блим, когда годами общаешься , и толко питаясь воображением, любопытство, без всяких приколов.
застрелила наглухо

есть штаты в Америке. например , ты забрёл на мою территорию, в поле где коровы пасутся. есть право открывать огонь на поражение.

Сверху Снизу