Ян Ялкаев
Тор4People
Ярослав Шмульевичу Бандеры заместитель был еврей ,фамилия забыла.
Ярослав Шмульевичу Бандеры заместитель был еврей ,фамилия забыла.
я не поклонник политики,но это видио мне понравилось.
Держите меня, а то я прослезюсь или прослежусь, как будет правильно, не знаю) Лизнул так лизнул Соловьев, дело для него привычное))Я не поклонник Соловьева, но вот...
еслиб на месте паренька был бы богачь -убийца, знакомый Кадырова- тогда бы он -Кадыров, как минимум промолчал.А так - просто для всех непривычная реакция Кадырова, т.к. обычно он всегда прикрывал земляков, что бы они не вытворяли.
Парень этот, кстати, тоже сочувствия не заслуживает. Если мозгов нет, пусть метет улицы Грозного. Мог бы подумать, прежде чем позорить своимеслиб на месте паренька был бы богачь -убийца, знакомый Кадырова- тогда бы он -Кадыров, как минимум промолчал.
есть государства , не все, и не по любому поводу берут под защиту. угроза Кадырова, документальна завиксированна. пареньку не надо былоб доказывать, что чиновник угрожает здоровье отнять. всё в сети ! подобных случаев Хоха, было предостаточно.Политическое убежище хуй знает кому
ето моральная оценка, она никак законом не интерпритируется.Парень этот, кстати, тоже сочувствия не заслуживает. Если мозгов нет,
фантазёр сам. он не ссал и кинул даже не целой банкой.начнёт на тебя ссать ты
Да его никто не придумывал.Ты же вроде ленинградка ,должна знать Дачный кооператив Озеро.Или ты лимитчица,работаешь за долю малую на Лахте?
Глупая ты Всегда и под'ебы у тебя дурацкие. Мне бы в голову не пришло гордиться, что я москвичка. Пустые дутые понты, за которыми ничего нет. У нас дворники казахи- прекрасно убираются, и я уважаю их, прекрасно понимаю, что им не сладко.
Сегодня кто-то то лимита, а завтра я, и так может быть.
Ты вот напрасно Фила оскорбляешь.В моё посещение Франции я видела много чеченцев живущих там.И с одной женщиной разговорилась,так она мне сказала,что вид на жительство ей дали как политической беженке.Ты вначале вникни в вопрос,немного разберись в нём ,а потом брякай.Фил какое на хуй убежище в ЕС ты больной что ли ?))) Ты реально что ли клей нюхаешь ,вы почему в прибалтику ливийцев не берёте и других замечательных людей ?)) Политическое убежище хуй знает кому ,почему вашему ебучему Бабченко отказали в полит убежище в Чехии ?)))) А тут какому то быдлану и убежище ,ну да приюти его в Талине у себя потом увидим тебя на ютубе" Лысый Пацан Филип -Ахмат СИЛА![]()
Вот и хорошо ,что ясно.