Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Ян Ялкаев

Тор4People
Я не поклонник Соловьева, но вот...
Держите меня, а то я прослезюсь или прослежусь, как будет правильно, не знаю) Лизнул так лизнул Соловьев, дело для него привычное))
А так - просто для всех непривычная реакция Кадырова, т.к. обычно он всегда прикрывал земляков, что бы они не вытворяли.

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А так - просто для всех непривычная реакция Кадырова, т.к. обычно он всегда прикрывал земляков, что бы они не вытворяли.
еслиб на месте паренька был бы богачь -убийца, знакомый Кадырова- тогда бы он -Кадыров, как минимум промолчал.

когда Кадырыч произнёс, мол "через несколько часов не отзовёшься будешь горько жалеть".
ето угроза жизни и здоровью. по закону. не растерялся бы етот паренёк, был бы поросторопней, в евросоюзе,мог бы о полит убежище ходотайствовать.
хотя, в чечне в заложниках родители, да , выхода не было как вернуться. простым смертным, только на ковёр…

Хохол

Местный
Фил какое на хуй убежище в ЕС ты больной что ли ?))) Ты реально что ли клей нюхаешь ,вы почему в прибалтику ливийцев не берёте и других замечательных людей ?)) Политическое убежище хуй знает кому ,почему вашему ебучему Бабченко отказали в полит убежище в Чехии ?)))) А тут какому то быдлану и убежище ,ну да приюти его в Талине у себя потом увидим тебя на ютубе" Лысый Пацан Филип -Ахмат СИЛА :LOL:

Ян Ялкаев

Тор4People
еслиб на месте паренька был бы богачь -убийца, знакомый Кадырова- тогда бы он -Кадыров, как минимум промолчал.
Парень этот, кстати, тоже сочувствия не заслуживает. Если мозгов нет, пусть метет улицы Грозного. Мог бы подумать, прежде чем позорить своим помелом языком личный кадыровский "бренд" чеченский народ))

Хохол

Местный
Ого Камикадзе Д помню его засняли с бородатым пацаном пацан был голый,а он потом оправдывался что чувак за пивом ходил голый блядь :LOL: Да смотреть на хуй не нужно мы помним как всякая такая мразь себе увеличивала подписку после пожара в Кемерово ,а потом оказалось что даже всякие опозиционные медузы говорили что Камикадзе и прочие кто писал про 300 жертв пиздаболы

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Политическое убежище хуй знает кому
есть государства , не все, и не по любому поводу берут под защиту. угроза Кадырова, документальна завиксированна. пареньку не надо былоб доказывать, что чиновник угрожает здоровье отнять. всё в сети ! подобных случаев Хоха, было предостаточно.

естественно я утрировал. в его случае,нужны адвокаты специлиазилирующие в етих вопросах. и не иметь в заложниках на родине родителей.
ничего смешного.... творится не описуемый беспредел… кончать, надо с ним.
Парень этот, кстати, тоже сочувствия не заслуживает. Если мозгов нет,
ето моральная оценка, она никак законом не интерпритируется.
еслиб в демократической стране, чиновник, в любом государстве, такое бы заявил на публике. к вечеру был бы в отставке.
а если по моральным правилам. Кадыров убивал.первого русского с его слов он убил в 16 лет. а етот молодой паренёк сомневаюсь, что он убийца, у кого из них бекграунд ,чише. если по морали ? и оба они, что Рамзан ,что парень с 2 руками, с 2 ногами.. с одинаковыми анатомически печёнками и почками.
почему он возвышает себя над молодым человеком?
да ответ один, они там , настолько ети руководители всё перепутали с Пугабе, что богами себя мнят.

Хохол

Местный
Ты больной что ли что произошло то такого ? Как бы кто к Кадырову не относился здесь он сделал нормально ,не надо тут домыслов делеать "если бы это был кадыровский убийца " конкретный сука случай так и рассматривай конкретный случай хули у тебя за фантазии то постоянно ? Тут собсвенно правонарушение было ,взрослый уёбок доебался до детей заставил их говорить АХМАТ -СИЛА и обливал их из какой то банки это правонарушение .То есть если к тебе подойдёт кто нибудь и начнёт на тебя ссать ты скажешь ну так то нормальный чувак ,но вот с моралью плохо не воспитали видимо так что ли ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Да его никто не придумывал.Ты же вроде ленинградка ,должна знать Дачный кооператив Озеро.Или ты лимитчица,работаешь за долю малую на Лахте:LOL:?

Глупая ты Всегда и под'ебы у тебя дурацкие. Мне бы в голову не пришло гордиться, что я москвичка. Пустые дутые понты, за которыми ничего нет. У нас дворники казахи- прекрасно убираются, и я уважаю их, прекрасно понимаю, что им не сладко.
Сегодня кто-то то лимита, а завтра я, и так может быть.

всегда

Местный
Фил какое на хуй убежище в ЕС ты больной что ли ?))) Ты реально что ли клей нюхаешь ,вы почему в прибалтику ливийцев не берёте и других замечательных людей ?)) Политическое убежище хуй знает кому ,почему вашему ебучему Бабченко отказали в полит убежище в Чехии ?)))) А тут какому то быдлану и убежище ,ну да приюти его в Талине у себя потом увидим тебя на ютубе" Лысый Пацан Филип -Ахмат СИЛА :LOL:
Ты вот напрасно Фила оскорбляешь.В моё посещение Франции я видела много чеченцев живущих там.И с одной женщиной разговорилась,так она мне сказала,что вид на жительство ей дали как политической беженке.Ты вначале вникни в вопрос,немного разберись в нём ,а потом брякай.

Хохол

Местный
ясно

Сверху Снизу