Хохол

Местный
По какому делу Скрипалей?)Вроде следствие по нему не закончено.А суд назначаеца только после завершения дела.Ты иногда такую несуразицу несёшь!!

Ну дак почитай почему Британии не прибыла в Гаагу по делу Скрипалей

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кстати Филипка ты же любишь Гаагу упоминать дак вот почему когда РФ там была и говорили про полную хуйню про хим атаки и мальчика того с Сирии привезли ,из ЕС и США туда никто не приехал ? И по делу Скрипалей тоже РФ были в той же Гааге и опять никто не приехал ?)
Наташа тебе ответила про дело скрипалей, вероятно оно только в зачатке. И всё интересное будет предъевляно в суде.
Ничего не знаю пробелые каски,но могу предположить что првокации устраивают каждая из сторон.
Это даж не актуальный вопрос. Вот сейчас в сирии сбили самолёт погибли около 15 российских граждан.
Там один приколист из ЛДПР предложил начать боммбить Израиль.

Просто столько и дезы и столько желающих поспекулировать на этом.

Но, думаю -это не на года.. как то,так или иначе где-то рванёт, кто-то не сдержится.
Скучно не будет. И это скорее всего.

Хохол

Местный
А ты вот думающий про русский народ чё за хуйню то прогнал про какое то отделение КАлиниграда от России ? )) Это ты так любишь народ ?) Или моэжет Мишанька любит народ который говорит блядь по странному стечению обстольств он стал русским .Да и ещё парикмахерша так постоянно какие то шутки шутит про КУрск ,ну тоже наверно про народ свой думает .А если уж такие у тебя вопросы ебанутые Филя в голове что же ты это обрашаешь внимание на отделившийся ДНР и ЛНР ,вроде по твоей логике это должно быть вполне нормально ну и КрымНаш вполне нормально ? А если отделяться то к кому то присоеденение или просто отдельно будет КНР ?)) Потешные вы граждане конечно ,но не понять вам широты русской души :gar_mo:nist:

всегда

Местный

Хохол

Местный
А мне вас троих достаточно на этом форуме .А он наш презедент народом избранный ,а ты разведёнка ,Миша вичёвый ,А Фил просто таблетки какие то от головы принимает

всегда

Местный
А мне вас троих достаточно на этом форуме .А он наш презедент народом избранный ,а ты разведёнка ,Миша вичёвый ,А Фил просто таблетки какие то от головы принимает
А Курск утонул?

Хохол

Местный
Курск утонул да ,только ты иронизируешь на гибели моряков

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не давно было действо, кагда со сцены бросали пирожки в толпу. Только представте, как скоту, а толпа людей их ловила.до глубины пробирает такое видение.меня это протресло, уже не те нервы чтоб такое видеть.
Каждый божий день, у меня только один вопрос, каждый день ,минимум один вопрос: кто нибудь может мне объяснить что происходит ?????????????
Может, это всё нормально, и моя проблема оттого,что крыша сместилась на плечё,? Да, есть люди которые над животными издеваются. Конечно ,если это умышленно-им тюрма.
Кстати, хоха упоминал про таблети. Так вот это лекарство, с доказанной эффективностью. Сильнее нооропов . "Стугерон", наазываются.

Хохол

Местный
Ну умные люди не сидят на форуме для наркоманов

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Не один разумный человек, каким бы авантюристом он не был ни захочет повторить путь Володи, а дурак с этим не справится. Так что пути н ет... или всё же..
Чтобы повторить путь Володи, нужны стальные яйца и желание защищать интересы России. Одного ума мало.
Фотографию больного Ленина предъявлять не этично. Просто не этично, и подпись в жопу тупую.

Посмотреть вложение 21566
Свет. Зачем проявлять средневековую кровожадность.если есть в мире суд которому более-менее доверяют. Там же и руссо-олигархи выясняют отношения, ето в часности европейский суд .если ориентироваться на них, то хоть какую справедливость можно найти.ну ,приблизительно ,доверия там,больше чем к басманному суду.
А человек Свет,тебе сказал. : по совокупности деяний, действительно хода назад нет. От себя скажу, и не будет этого заднего хода.

Хотел пояснить про горечь Путина про распад СССР.по всей видимости это правда.да ты,выше сказал про саньё в уши.так и есть ,лжи столько,что как бы не захлебнуться ею.
Но именно та фраза была сказана от души.предназночалась как на внутреннего потребителя,так и на внешнего.
Это ты же Фил хотел крови Путина.
Какой суд в Гааге? Добраться руки коротки. Кто вы такие, чтобы мы сдавали вам своих вождей, какими они не были бы? Я про Горбачева и Ельцина.
О развале СССР не жалеет только придурок в России, а вы говорите Путин жалеет...нет..не жалеет...не понятно....
Охуенно придумали сделать одного придурка виноватым во всём козлом отпущения.
Да коэшна .....это же мафия

K

Kostas

Я кстати понимаю тех кто при власти и почему их детки граждане других государств и почему о них минимум информации, если случится ревалоюция такие же как Мишаня, Всегда и Филя примчится неприменно и будут их вешать без суда и следствия за то, что родственники, такое уже ведь было с царской семьёй или Саддама вспомнить.. И опять Гражданская война и все её прелести??
Да страной управляет фсб они встроились во все сферы влияния, но это далеко не глупые люди, туда просто так с улицы не берут и там нет купленных в переходе дипломов с которыми всякие долбаёбы сидят на руководящих должностях из-за которых всё через жопу у нас и идёт. Естественно и там люди продаётся и покупаются это же люди.. но там всё-таки за предательство и сильно зарывшегося могут и ёбнуть))

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
я то, придурок, всегда наоборот думал.... не дорос видать умишком
эт из-за вича всё:hi_hi_hi:
Ну ты то радуешься развалу СССР, конечно, закономерно в свете всех твоих высказываний о России.

Хохол

Местный
Ну а что я и себя к тому же числу отношу ,тут по крайней мере люди кто моей точки зрения не кричат какие они охуенные ,и понты тут не кидают что общаются со знающими людьми ,а другие про какую то там работу в Израиле брешут ,ну это моё мнение может Миша и Наташа рили одна там общается с кем то а второму рили чёто там предлогали .Ну и вот Всегда тут говарили что мол спросите у Илюхи Хоумбоя ну вот Илюха Хоумбой не пиздел а взял и уехал хз мож у него там болт обрезан в потробности как то вникать не хочу и желания нет ,просто вот как то по жизни кто то пиздит не всмысле говорит не правду а просто говорит ,а кто то делает .Да и уж мы народ свой ну как свой мы сами народ не обсираем ,и не кидаем сюда всяких пидорасов типо Аркаши Бабченко которые хотят на танке вьехать ,сделать РФ небольшими губерниями ,или как ваш любимый Саша Сотник радуется смерти Задорнова ,потом падению самолёта ,смерти парней на Донбасе охуенная же шутка "Гиви наконец то дозвонился до Мотролы " ,а ведь хуй бы он этим людям в лицо такое сказал.Камикадзе ДИ который смеялся над Собяниным точнее над его мимикой ,а если посмотреть на самого камикадзето можно понять ну кому бы вобще говорить о внешности ,да ещё и топить за НЕМЦОВА ,с Ходарковским ну это же кристально честные люди ,у Немцова брат двоюродный есть в Германии полоумный уёбок пригласили его тут куда то на украинские сми и обосрали ,он вроде как митинги собирает на которые полтора землекопа ходят .Вы просто показываете нам тех кто не навидит наш народ ,нашу землю и открыто об этом говорит ,получается что вы так же ненавидите наших людей хотя Михаил этого в общем то и не скрывает .В общем покажите нам человека который любит нашу страну может его и почитать будет интересно чё он там гутарит или порсматреть что он делает ,ну нет вы же сюда кидаете самую мразь и ещё удивляетесь почему нам они не нравятся .

K

Kostas

Я лично никого вешать не буду, но их будут вешать, тут ты прав. В февральскую, так называемую "тихую революцию" городовых вешали вместе с семьями и даже детей не жалели. Про октябрь17-го говорить даже не стоит. Но почему так делали люди? Неужели просто так крови ихней захотелось? Заслужили они родимые, так же как сейчас изо всех сил это делают путинские ребята. Народ долго терпит, но страшен бунт в России, у нас люди не знают меры ни в чём., об этом забывают те кто служит режиму. Они просто не знают истории. Но ты, Костя за чиновников не переживай, они успеют убежать в свои европейские виллы, купленные на наши деньги. Сейчас другое время, а расплачиваться будут пешки.

Да, я не за чинушей переживаю, я ж говорю, что мне не нравится, что их не расстреливают за гос.измены и мегаворовство, я за себя и тех кто может сам оценить как он жил в начале нулевых и сейчас и есть разница или нет.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Откуда у тебя Митя столько времени на Сотников и прочих гомосексуалистов и памяти на их анализы? Конспектируешь? :D
Я вообще их не воспринимаю и не запоминаю что говорят.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А причём здесь Россия и мои высказывания о ней? Это как бы разные страны.
Почему я не грущу о совке, я уже говорил здесь, если интересно ты можешь найти. Мне вот интересно, почему все не придурки не вышли защищать свой любимый совок в 91-м, если он вам так дорог. Выходит что и не дорог он вам вовсе ))
Искать не буду, не трудно догадаться.
Потому шта обманули, по тому и не вышли.

Сверху Снизу