Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да, Миша терпелив, толерантен, и не желающий поддаваться на провокации.
и знаете где-то среди ,какого -то общества, такое мироощущение встречал.
оно, мне близко и я из етих… ну вы поняли про кого. не против России, наоборот-За. не против русского народа, наоборот-ЗА. против только правящей мафии.и если год назад, сказав ето ,мне отвечали что я клея нанюхался. так теперь, отчаянные запутинцы ето поняли-ето мафия. пускай для них своя, родная. но рад, что достигли етого понимания. -достигли то -что навывали своими именами Миха, Наташа,я.
да и как говорил я -тема увлекальная. почитайте например посты хохла ровно год назад. могу смело предположить,что млодой человек устроился на политический факультет и окончил первый курс.
в целом -ето игра пускай и грязная, не надо относится так уже близко, особенно опускаясь до оскорблений.

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=eAoiHGuIVoQ

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Чето я заскучал (с)
да, Миша терпелив, толерантен, и не желающий поддаваться на провокации.
и знаете где-то среди ,какого -то общества, такое мироощущение встречал.
оно, мне близко и я из етих… ну вы поняли про кого. не против России, наоборот-За. не против русского народа, наоборот-ЗА. против только правящей мафии.и если год назад, сказав ето ,мне отвечали что я клея нанюхался. так теперь, отчаянные запутинцы ето поняли-ето мафия. пускай для них своя, родная. но рад, что достигли етого понимания. -достигли то -что навывали своими именами Миха, Наташа,я.
да и как говорил я -тема увлекальная. почитайте например посты хохла ровно год назад. могу смело предположить,что млодой человек устроился на политический факультет и окончил первый курс.
в целом -ето игра пускай и грязная, не надо относится так уже близко, особенно опускаясь до оскорблений.

View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=eAoiHGuIVoQ
Фил, какая мафия? Что мы поняли? Это же шутки были.

Luchia1

Активный Юзер
если уж Путин открыто признаёца, что его личная трагедия развал СССР, куда и моя естония входила…
что я очень рад, вот понастоящему, осознанно. что мы под НАТО.не по зубам ему.. можно с уверенностью предположить , что страны балтии входят, или входили в зону интересов Путина… "Ялта -2" почитай об етом Костя.
Причем тут вообще что он говорит. Он реально, говорит для вас и пыль в глаза для вас. Мы изнутри видим всё иначе. И срал он на все СССР ы, ему сейчас некуда деваться. Они понимают, что они натворили суки и бежать им некуда. Ловушка захлопнулась.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Причем тут вообще что он говорит. Он реально, говорит для вас и пыль в глаза для вас. Мы изнутри видим всё иначе. И срал он на все СССР ы, ему сейчас некуда деваться. Они понимают, что они натворили суки и бежать им некуда. Ловушка захлопнулась.
Что они натворили? Какая ловушка захлопнулась?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло

Luchia1

Активный Юзер
А.....
я кажется понимаю. Путин вор, все как обычно, и ему нужно отрезать голову.
Это ваше личное мнение. Я здесь не причем. Путин медийная личность по большей части.

Он блядь каждый год говорит противоположные по своей сути вещи. И руководствуясь тем: чо там бабки у подъезда говорят. Что ты хочешь услышать то тебе и пиздят. Теперь дело даже не в этом, теперь уже ' низы не могут'.

Не один разумный человек, каким бы авантюристом он не был ни захочет повторить путь Володи, а дурак с этим не справится. Так что пути н ет... или всё же..

ruJmbR7va5I.jpeg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Свет. Зачем проявлять средневековую кровожадность.если есть в мире суд которому более-менее доверяют. Там же и руссо-олигархи выясняют отношения, ето в часности европейский суд .если ориентироваться на них, то хоть какую справедливость можно найти.ну ,приблизительно ,доверия там,больше чем к басманному суду.
А человек Свет,тебе сказал. : по совокупности деяний, действительно хода назад нет. От себя скажу, и не будет этого заднего хода.

Хотел пояснить про горечь Путина про распад СССР.по всей видимости это правда.да ты,выше сказал про саньё в уши.так и есть ,лжи столько,что как бы не захлебнуться ею.
Но именно та фраза была сказана от души.предназночалась как на внутреннего потребителя,так и на внешнего.

Luchia1

Активный Юзер
Свет. Зачем проявлять средневековую кровожадность.если есть в мире суд которому более-менее доверяют. Там же и руссо-олигархи выясняют отношения, ето в часности европейский суд .если ориентироваться на них, то хоть какую справедливость можно найти.ну ,приблизительно ,доверия там,больше чем к басманному суду.
А человек Свет,тебе сказал. : по совокупности деяний, действительно хода назад нет. От себя скажу, и не будет этого заднего хода.

Хотел пояснить про горечь Путина про распад СССР.по всей видимости это правда.да ты,выше сказал про саньё в уши.так и есть ,лжи столько,что как бы не захлебнуться ею.
Но именно та фраза была сказана от души.предназночалась как на внутреннего потребителя,так и на внешнего.
Охуенно придумали сделать одного придурка виноватым во всём козлом отпущения.

• Like
Реакции: stig

negoro

Активный Юзер

никого не оправдываю, просто хотелось бы узнать, а кто в мире - НЕ ВРЕТ ?... кто говорит правду и кому по твоему верить ..хотелось бы услышать мнение цивилизованного уропэйца...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Везде одинаково .
Судьба ,везение ,ум!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
никого не оправдываю, просто хотелось бы узнать, а кто в мире - НЕ ВРЕТ ?... кто говорит правду и кому по твоему верить ..хотелось бы услышать мнение цивилизованного уропэйца...
Вобщето верить кому-то глупо. Задача политиков всей земли врать умело.....
Я себе сам во многом не верю. А прикинь ситуацию,так сложилась жизнь ,и тебя берет в депутаты. Так,вот из твоих-моих к (примеру) речей правды былоб с гулькин нос.

Я понимаю твой ход мыслей. Так вот эта логика нам понятна не будет.
Наблюдаем,лишь рефлексию...
Эта тема, побольшей степени секретна.
А мы просто зрители ))))))

Luchia1

Активный Юзер
Всем угодить нельзя. Осталось ответить, а тому ли ты угождал? Для тех ли ты был хорошим?
[QUOTE

Хохол

Местный
Кстати Филипка ты же любишь Гаагу упоминать дак вот почему когда РФ там была и говорили про полную хуйню про хим атаки и мальчика того с Сирии привезли ,из ЕС и США туда никто не приехал ? И по делу Скрипалей тоже РФ были в той же Гааге и опять никто не приехал ?)

всегда

Местный
Всем угодить нельзя. Осталось ответить, а тому ли ты угождал? Для тех ли ты был хорошим?
[QUOTE
Если в конституции написано-социальная страна,то президент сей должен быть хорошим для всех слоёв,в особенности для малоимущих .Если написано ,что страна -криминально-олигархическая -то должен быть хорошим для мафии и олигархов .А так получаеца лицемерие сплошное.

negoro

Активный Юзер
тогда нужно быть последовательным.. надо рубиться против всех.. нет ? а то ..как то однобоко все т ки получается..вроде как ни за кого, но все тки против кого то ..как тебя понять..

всегда

Местный
И по делу Скрипалей тоже РФ были в той же Гааге и опять никто не приехал ?)
По какому делу Скрипалей?)Вроде следствие по нему не закончено.А суд назначаеца только после завершения дела.Ты иногда такую несуразицу несёшь!!

всегда

Местный
тогда нужно быть последовательным.. надо рубиться против всех.. нет ? а то ..как то однобоко все т ки получается..вроде как ни за кого, но все тки против кого то ..как тебя понять..
Если вопрос ко мне,то сформулируй его удобней для понимания,а то я твоих экивоков не рублю

negoro

Активный Юзер
ай пох короч.. блаблабла..и нихуахуа.. одинм словом..

всегда

Местный
Охуенно придумали сделать одного придурка виноватым во всём козлом отпущения.
Вряд ли получица..Там заморожены деньги на триллион в США и столько же а Британии.Так что как с подлодкой Курск-они утонут.

Сверху Снизу